广告
您的位置 首页 汽车

比亚迪全新电动车曝光:e3.0平台打造,搭载刀片电池

近日,比亚迪展出了一款全新的纯电动车,新车定名为“EA1”。据车叔了解,新车采用比亚迪最新的e3.0平台打造,并拥有1000km的续航里程以及2.9s的极致加速能力。该车未来会以进口身份引进欧洲,预计售价为3.5万澳元,约合人民币22.69万元。

比亚迪全新电动车曝光:e3.0平台打造,搭载刀片电池插图

据悉,比亚迪EA1的外观融入了被称为“海洋美学”的全新设计语言,整体轮廓较为圆润,不仅看上去憨态可掬,而且还能起到降低风阻的作用。为了吸引更多的年轻消费者,新车还提供有多种车身涂装,其中包括女性消费者比较喜欢的粉色系涂装。

比亚迪全新电动车曝光:e3.0平台打造,搭载刀片电池插图(1)

从新车后方来看,比亚迪EA1的尾部装配了时下较为流行的贯穿式尾灯组,灯组内部为熏黑式设计,并集成了盘旋交错的LED灯带,在夜间点亮时一定会引得大量路人的关注。此外,车尾顶部还装配了小型的扰流板,为该车增添了一些运动气质。

比亚迪全新电动车曝光:e3.0平台打造,搭载刀片电池插图(2)

据车叔了解,比亚迪EA1采用电力驱动,但具体参数还尚未可知。续航方面,新车搭载比亚迪磷酸铁锂刀片电池组,续航里程可达500km。该车未来会在比亚迪e网进行销售,不属于王朝系列车型。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
广告

为您推荐

海口:走进2021世界新能源汽车大会

海口:走进2021世界新能源汽车大会

9月15日,一名参观者拍摄上汽名爵电动跑车。 当日,由中国科学技术协会、海南省人民政府等联合主办的2021世界新能源汽车...
“威马冠军”,威马汽车对高性能技术的勇敢验证与创新突破

“威马冠军”,威马汽车对高性能技术的勇敢验证与创新突破

从今年上半年开始,很多对新能源汽车感兴趣的爱车人士,均被“智能汽车头号实力派”——威马汽车推出的威马W6深深吸引。作为国...

老大易主,汽车之家CEO龙泉接手后业务稳定性引忧虑

近些年,“818”已经成为汽车互联网平台们非常重视的营销节点,今年火药味也非常浓烈,易车、汽车之家等头部平台都推出了自己...

中华汽车没了 曝华晨“中华”汽车品牌16.33亿元被宝马收购

去年11月20日,沈阳市中级人民法院裁定受理债权人对华晨汽车集团控股有限公司重整申请,标志着这家车企正式进入破产重整程序...
818豪华PK背后:汽车互联网座次易主

818豪华PK背后:汽车互联网座次易主

中国网财经8月23日讯(记者 李冰岩)8月的车市平淡中不失热闹。汽车之家和易车这两大汽车互联网巨头在“818”再次火力全...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 比亚迪全新电动车曝光:e3.0平台打造,搭载刀片电池
返回顶部