您的位置 首页 汽车

比亚迪全新电动车曝光:e3.0平台打造,搭载刀片电池

近日,比亚迪展出了一款全新的纯电动车,新车定名为“EA1”。据车叔了解,新车采用比亚迪最新的e3.0平台打造,并拥有1000km的续航里程以及2.9s的极致加速能力。该车未来会以进口身份引进欧洲,预计售价为3.5万澳元,约合人民币22.69万元。

比亚迪全新电动车曝光:e3.0平台打造,搭载刀片电池插图

据悉,比亚迪EA1的外观融入了被称为“海洋美学”的全新设计语言,整体轮廓较为圆润,不仅看上去憨态可掬,而且还能起到降低风阻的作用。为了吸引更多的年轻消费者,新车还提供有多种车身涂装,其中包括女性消费者比较喜欢的粉色系涂装。

比亚迪全新电动车曝光:e3.0平台打造,搭载刀片电池插图(1)

从新车后方来看,比亚迪EA1的尾部装配了时下较为流行的贯穿式尾灯组,灯组内部为熏黑式设计,并集成了盘旋交错的LED灯带,在夜间点亮时一定会引得大量路人的关注。此外,车尾顶部还装配了小型的扰流板,为该车增添了一些运动气质。

比亚迪全新电动车曝光:e3.0平台打造,搭载刀片电池插图(2)

据车叔了解,比亚迪EA1采用电力驱动,但具体参数还尚未可知。续航方面,新车搭载比亚迪磷酸铁锂刀片电池组,续航里程可达500km。该车未来会在比亚迪e网进行销售,不属于王朝系列车型。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

为您推荐

我国新能源车约占全球总量一半

截至2021年5月底,我国新能源汽车保有量约580万辆,约占全球新能源汽车总量的50%。新能源汽车的快速发展,有利于碳达...

易车专访长安汽车事业部常务副总经理彭陶,谈长安汽车转型升级下的“春天”

疫情影响下的汽车市场略显“寒意”,尽管各大车企面临着前所未有的挑战,但在艰难的汽车市场环境中,长安汽车仍收获喜悦,202...
易车专访北京泊士联京涛集团总经理赵保中:4S店取胜未来市场的关键在做好客户服务

易车专访北京泊士联京涛集团总经理赵保中:4S店取胜未来市场的关键在做好客户服务

近日,易车旗下经销商高端内参《易·车志》团队对北京泊士联京涛集团总经理赵保中进行了专访。专访过程中,北京泊士联京涛集团总...

愉悦生活,不止于车,易车专访蔚来南京区域公司总经理康凯

南京蔚来中心位于南京新街口中心位置,这里人潮涌动、交通便利且休闲环境惬意,因此南京蔚来中心选址在此。对于一个初创品牌而言...
宝马3系电动版实车曝光 续航达500公里?

宝马3系电动版实车曝光 续航达500公里?

中华网汽车讯 近日,海外媒体曝光了宝马3系电动版车型的路试谍照。据悉,宝马3系电动版或基于3系长轴版打造,驱动方面则移植...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 比亚迪全新电动车曝光:e3.0平台打造,搭载刀片电池
返回顶部