广告
您的位置 首页 文化

郎酒首次亮相中国国际进口博览会,向世界展现中国郎的气度

中媒汇上海讯,11月5日,第四届中国国际进口博览会在上海隆重开幕。作为世界上第一个以进口为主题的国家级展会,进口博览会由商务部和上海市人民政府主办,中国国际进口博览局、国家会展中心(上海)承办,已连续三届高规格成功举办。

郎酒经过泸州市人民政府推荐,四川省商务厅、进博会组委会层层筛选,与五粮液、泸州老窖一起作为本届进博会四川展团核心企业代表参展。郎酒携非物质文化遗产“郎酒传统酿造技艺”和郎酒核心产品精彩亮相,向中外客商全面展示中国郎的气度。

郎酒首次亮相中国国际进口博览会,向世界展现中国郎的气度

郎酒展馆主题思想以品质、品牌、品味为整体设计诉求,融合现代、时尚设计语言,生动、形象化演绎郎酒基于东方文化、地域文化以及酒文化的当代表达形象展厅定位。

风格调性简约的品质感外立面结构,与郎酒独有自然优势有机融合,运用现代设计手法将郎酒庄园融入展位,达到与环境和谐共生的视觉效果。多维度向来宾们深入诠释郎酒“生长养藏”的独特优势和“正心正德,敬畏自然,崇尚科学,酿好酒”的品质理念。

郎酒首次亮相中国国际进口博览会,向世界展现中国郎的气度1

郎酒首次亮相中国国际进口博览会,向世界展现中国郎的气度2

郎酒展厅引起采购商的高度关注,大家纷纷驻足品评郎酒,对郎酒的品质和包装赞不绝口。

郎酒首次亮相中国国际进口博览会,向世界展现中国郎的气度3

郎酒具有国际化视野,近年来,依托以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局,积极融入更加开放的国内国际市场,加快全球化经营网络布局建设,深化与全球酒业的产业合作交流,企业国际化发展水平不断迈上新台阶。借助世界互联网大会、进博会等国际性大平台不断提升中国白酒的全球影响力,推动“中国郎”向“世界郎”的深入发展,引领中国优质白酒更好地走出中国,走向世界。

郎酒首次亮相中国国际进口博览会,向世界展现中国郎的气度4

郎酒展厅位于进博会人文交流馆R-L202-2。此次进博会一直延续到11月10日,欢迎来自全球的与会嘉宾亲身造访,品味“赤水河左岸庄园酱酒”的味道,感受郎酒庄园的气息,见证中国郎的气度。

郎酒首次亮相中国国际进口博览会,向世界展现中国郎的气度5

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
广告

为您推荐

觉醒者的声音

觉醒者的声音

作者:张润东 有什么耳朵 就会听到什么声音 有什么眼光 就会遇见什么境界 有什么头脑 就会孕育什么思想 有什么胸怀 就会...
留下经典 您匆匆离去......——致敬“歌词泰斗”乔羽先生

留下经典 您匆匆离去......——致敬“歌词泰斗”乔羽先生

留下经典 您匆匆离去...... ——致敬“歌词泰斗”乔羽先生 作者:张润东 壬寅夏至前的清晨 《红孩子》唱着 《让我们...
乡 情

乡 情

乡 情 作者:张润东 摄影:张润东 街北接南的小村旁 绕堤环庄的小河淌 乡村巷间的小路上 你我点缀在画中央 秋冬春夏乡情...
戏曲电影《谷文昌的故事》首映仪式在福建省东山县谷文昌干部学院举行 出品人徐梅霞 豫剧演员汪荃珍等均为河南驻马店籍

戏曲电影《谷文昌的故事》首映仪式在福建省东山县谷文昌干部学院举行 出品人徐梅霞 豫剧演员汪荃珍等均为河南驻马店籍

中媒汇河南讯(张润东)近日,戏曲电影《谷文昌的故事》首映仪式在福建省东山县谷文昌干部学院举行,将于5月27日—6月26号...
植茶始祖吴理真汉白玉雕像在成都茶文化公园揭幕

植茶始祖吴理真汉白玉雕像在成都茶文化公园揭幕

5月21日,蒙顶山茶成都市营销中心在茶文化公园揭牌,当日,在茶文化公园落成的植茶始祖吴理真汉白玉雕像也正式揭幕。 世界茶...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

正在阅读: 郎酒首次亮相中国国际进口博览会,向世界展现中国郎的气度
返回顶部