广告
您的位置 首页 教育

平舆县射桥一中召开期中测试表彰暨安全教育大会

中媒汇河南讯(苏玲 郑晨阳)为总结学期期中教育教学工作,激励全体师生奋发向上,表扬先进,树立典型。5月19日下午,平舆县射桥一中全体师生集中在学校的操场上,举行了隆重的期中测试表彰暨安全教育大会。

平舆县射桥一中召开期中测试表彰暨安全教育大会插图

在校委会的精心筹划和支持,教务处的精细准备下,大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。

平舆县射桥一中召开期中测试表彰暨安全教育大会插图(1)

会上,首先由教务主任麻丽亚宣读了各年级考试中取得优异成绩的学生名单,并宣读了半个学期以来在教育教学中获得优秀教师以及优秀班主任的名单。之后,获奖师生有秩序的上台接受校长和校委会的颁奖。

平舆县射桥一中召开期中测试表彰暨安全教育大会插图(2)

颁奖结束后,由本次表彰中的优秀学生代表分别就自己取得的成绩分享经验,精彩的发言赢得现场师生的阵阵掌声。

安全责任重于泰山,射桥镇一中校主管安全教育工作的闫亚彬主任,借此机会对学生进行了纪律、卫生及安全教育并结合学校实际情况,提醒学生提高防溺水安全意识,确保自身安全!

平舆县射桥一中召开期中测试表彰暨安全教育大会插图(3)

最后,一中校长户述圣对本次期中表彰暨安全教育大会作了总结性的发言:期中考试是对老师的教学情况和同学们的学习情况的检查和总结,是学习态度、学习作风、学习效果、学习经验、学习方法的检查,期中考试起到了加油站、检修站的作用。通过这次考试,我相信很多同学都能进一步端正学习态度,更加刻苦的学习,进一步提高学习的主动性和自觉性。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
广告

为您推荐

小学语文课本封面二胎变三胎?人教社:实为小哥哥小姐姐

新京报讯(记者 冯琪 )课本封面二胎变三胎?妈妈也不打扮了?爸爸挣钱去了?……新学期以来,小学生统编语文教材封面引起公众...

新同学,红色校史你学了吗?四川农业大学动医 “盲盒”拍了拍你

疫情防控严管之,又到一年迎新时。9月7日-9日,四川农业大学动物医学院迎新工作在学生会有条不紊的统筹安排下,高效细致地进...
教育部:坚决查处变相违规开展学科类校外培训问题

教育部:坚决查处变相违规开展学科类校外培训问题

新华网北京9月8日电 据教育部网站消息,教育部发布《教育部办公厅关于坚决查处变相违规开展学科类校外培训问题的通知》,全文...

一见倾“新”,满心欢喜——鄄城县箕山镇宋楼学校举行2021年秋季开学典礼

中媒汇鄄城讯(朱丽平)为明确新学期的奋斗目标,营造浓厚的开学氛围,9月7日下午,鄄城县箕山镇宋楼学校全体师生齐聚操场,参...
教育部公布新学年面向中小学生的全国性竞赛活动名单 共36个

教育部公布新学年面向中小学生的全国性竞赛活动名单 共36个

央视网消息:9月7日,教育部网站发布《教育部办公厅关于公布2021—2022学年面向中小学生的全国性竞赛活动的通知》,确...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 平舆县射桥一中召开期中测试表彰暨安全教育大会
返回顶部