您的位置 首页 教育

遂平县石寨铺镇:“童心向党,伴我成长”系列活动,献礼建党100周年

中媒汇河南讯(陈婧 刘梦茹)在建党100周年之际,为进一步引导少年儿童坚定理想信念,听党话,跟党走,继承和发扬中国共产党的光荣传统,培养祖国新一代健康向上、积极进取的精神,遂平县石寨铺镇第一幼儿园积极组织开展“童心向党 伴我成长”系列主题活动。

遂平县石寨铺镇:“童心向党,伴我成长”系列活动,献礼建党100周年插图

遂平县石寨铺镇:“童心向党,伴我成长”系列活动,献礼建党100周年插图(1)

据了解,该幼儿园的孩子与家长们积极参与活动,他们身穿红军服装,以自身行动传承中国共产党的优良作风和艰苦奋斗的精神。小朋友们纷纷上台表演节目为党献礼,伟大的中国共产党的英勇历史在小孩子们稚嫩的歌声一一呈现,在耳如濡目染间已经将红色的种子植入了他们的心中,根正苗红的祖国新一代也将必然奋发图强,继承革命传统,砥砺前行,不断超越。

遂平县石寨铺镇:“童心向党,伴我成长”系列活动,献礼建党100周年插图(2)

通过组织未成年人广泛开展“童心向党”系列活动,充分展示党的光辉历史和伟大成就,教育引导未成年人心向党、感党恩,传承文明之光,激发了孩子们爱党爱国爱社会主义的情感,自觉把个人的成长进步与祖国未来发展联系在一起,在全镇上下营造了爱党拥军的良好氛围。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

为您推荐

教育部成立校外教育培训监管司

教育部官网截图 中媒汇6月15日讯 据教育部官网消息,6月15日,教育部召开校外教育培训监管司成立启动会。教育部党组书记...
江西通报专升本考试有关考点作弊事件:多名大学教师被刑拘

江西通报专升本考试有关考点作弊事件:多名大学教师被刑拘

江西省教育厅6月15日通过其官方微博@江西省教育厅 发布《江西省2021年专升本考试有关考点作弊事件调查处置情况通报》:...
这所小学为防治近视开出“运动处方”

这所小学为防治近视开出“运动处方”

新华社南宁6月13日电 题:这所小学为防治近视开出“运动处方” 新华社记者卢羡婷、陈一帆、雷嘉兴 每周二下午放学后的一个...

西平县芦庙乡育博幼儿园到芦庙村慰问为禁烧工作加油助力

中媒汇河南讯(陈玉莲 陈富立)6月11日上午,西平县芦庙乡育博幼儿园负责人、爱心人士信国富来到芦庙村值勤点,给他们送去了...

教育部通报湖北高考生作弊细节:不存在考前泄题

据教育部官网消息,6月7日湖北省某高考考生手机作弊事件,为考生开考后用手机拍照发送考题,系考中个人作弊,不存在考前泄题。...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 遂平县石寨铺镇:“童心向党,伴我成长”系列活动,献礼建党100周年
返回顶部