返回
中媒汇
中媒汇 > 娱乐 > 娱乐头条 > 正文

Brauer蓓澳儿携手梁静茹,给你抗疫的勇气

2020-03-17 10:00:45    来源:中媒汇    责任编辑:刘欣    

  2020年给了我们一个艰难的开头,疫情让所有人都束缚住了手脚,更有一线的医护工作者在为我们勇敢地抗疫战斗。

  一直带给人温暖的梁静茹也在默默为这场抗疫战斗加油。

  在2020年初始,疫情有点苗头的时候,梁静茹就十分关心疫情的发展,还经常在微博提醒粉丝们要勤洗手。

  还非常低调地以个人名义向武汉捐助了100万元,为一线的白衣天使打气。

  甚至用歌声来表达大家对回到正常生活的希望。

  从甜甜的《小手拉大手》,到走出伤痛的《情歌》,再到收获《暖暖》的幸福,梁静茹小姐的歌,让我们拥有爱的《勇气》,不再惧怕受伤害。

  伴着她的的鼓励和加油

  我们也渐渐看到了胜利的曙光,

  如今,

  brauer蓓澳儿携手梁静茹一同助力疫情防御

  让宝宝获得强壮的免疫力,

  感冒病痛统统跑开!

  【插入视频】https://v.qq.com/x/page/f0931mvtgqv.html

  为了让更多的妈妈和宝宝接触营养补充剂,包邮送出免费的抵抗力营养!先到先得哦!

  复合维生素

  Brauer蓓澳儿

  Brauer蓓澳儿的婴儿/幼儿复合维生素滴剂,囊括了上述几大免疫力营养法宝。

  采用口味技术,让难吃的维生素变成甜甜的混合水果味,却99%不含糖

  不含人工香精、色素、甜味剂,宝宝更容易接受,更轻松补充提高免疫力的维生素。

  Brauer蓓澳儿 幼儿复合维生素滴剂,含有:

  β-胡萝卜素,是体内很好的维生素A调节剂,补充的β-胡萝卜素能够检测宝宝是否缺乏维生素A,如果需要,则按需转化成维生素A;如果宝宝身体说不需要,则不会转化成维生素A,以免VA过量导致宝宝中毒。

  甘氨酸锌,是一种更容易吸收的新一代补锌方式,让宝宝扔掉偏食不吃饭的坏习惯,同时增强自己的免疫力。

  维生素C和维生素D,帮助维持免疫系统的健康和功能。

  另外,Brauer的复合维生素滴剂采用的是活性形态的B2、B6、B9和B12,能够更好地被人体吸收利用。

  作为澳洲的婴幼儿液体营养品专家,源自1929年的Brauer已走过了九十年的营养补充探索。在补充营养上,Brauer蓓澳儿可谓是不放过任何一个让宝宝健康吸收的细节,“心机满满”。

  免费申请的数量有限,所以,不要错过这次申领机会哦!

  据说,Brauer蓓澳儿还会接连出几期的免费限量申领活动,同样先到先得,关注公众号获得最新活动消息!

  现在开始扫码关注Brauer蓓澳儿公众号

  在菜单栏中点击“免费申领”

  进入申领页面吧!

中媒汇

免责声明:凡本网注明“来源:“中媒汇”的所有作品,版权均属于中媒汇合法拥有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源其它网站作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如本网转载稿涉及版权等问题,请著作权来函与中媒汇联系。邮箱:cmanews.@126.com

相关新闻

新闻排行榜

热门新闻

  • 来自远方的祝福——乌拉圭儿童为中国加油 来自远方的祝福——乌拉圭儿童为中国加油

      中国和拉丁美洲虽然距离遥远,但民心相通,当地民众关注着中国抗击新冠肺炎疫情的消息。在一些国家,孩子们拿起画笔,描绘出对中国的支持和鼓励,送上了远方的真挚祝福。  2月8...

  • 若上诉失败 孙杨商业价值将受巨大损失 若上诉失败 孙杨商业价值将受巨大损失

    (来源:新京报 记者:周萧)  国际体育仲裁法庭今天宣布了世界反兴奋剂机构诉孙杨与国际泳联一案的仲裁结果,孙杨从即日起被禁赛8年。尽管孙杨仍拥有向瑞士联邦最高法院上诉的机...

  • 日本媒体曝受疫情影响 日本乒协接待国乒无法实现 日本媒体曝受疫情影响 日本乒协接待国乒无法实现

      北京时间2月29日,据日本《日刊体育》报道,原本提出可以提前接待中国乒乓球队的日本方面表示,由于受新型冠状病毒的影响,提前接待的计划已经无法实现。  受新型冠状病毒肺...

推荐新闻

关于我们| 联系方式| 版权声明| 招聘信息| 法律顾问| 服务条款| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 人员查询

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

备案号:京ICP备20004512号-1   京公网安备 11010802030943号   邮箱:cmanews.@126.com  电话:010-57188860

Copyright© 2018 - 2020 CMANEWS.cn All Rights Reserved

");