返回
中媒汇
中媒汇 > 娱乐 > 娱乐头条 > 正文

张大奕绯闻风波后重开评论:初心未改,别迁怒我的粉丝!

2020-05-09 19:01:07    来源:互联网    责任编辑:刘杰    

  近日,随着时间的推移,调查结果的公布,关于网红张大奕的绯闻事情终于瓜熟蒂落,落下了帷幕,这件事情也算是告一段落了。

  随着事情的过去,网红张大奕作为此次事情的女主角,似乎也全身而退,毕竟一切跟他没有太大的关系,正常开展工作,按时直播带货。

  4月30日中午,张大奕微博小号公开评论权限,她下场留言表示:评论开了。因为不希望有些人迁怒我的粉丝们。我想对粉丝说,现在不影响身边的人和工作,是我目前最需要坚持的。开店五年,我想对我的粉丝们说,我初心未改,我和你们之间的感情都是经得起考验的,你们一直是我最在乎的人,也希望大家不要对这些喜欢我的人进行攻击以及谩骂。

  当张大奕评论重开的时候,也有不少粉丝们提及了关于生孩子和堕胎的传言,张大奕回应说,关注我整年生活的人都知道我的工作和直播的频率,是打破传言最好的解释。

  其实大家应该都知道,关于怀孕传言,在张大奕绯闻事件调查结果公布的第二天,张大奕在直播中露面了,虽然说没有关于这件事情给予直接的回复,但是在直播过程中的一系列动作都可以证明张大奕的清白。

  在张大奕直播带货过程中,张大奕也用自己的行动证明了清白,直播中张大奕大秀自己的小腹十分平坦,甚至还做了很多高难度动作,更是让助理狠狠打自己的肚子,来证明自己怀孕都是无中生有的事情。关于网络上小三上位成功,更是恶意中伤。

  其实这件事情也给张大奕造成了很大的影响,面对铺天盖地的恶意评价,蜂拥而至,对于普通人来说肯定难以招架,但是张大奕作为初代网红、如涵控股公司首席营销官,张大奕依然保持见招拆招的心态,面对外界众多怀疑以及攻击,张大奕都会第一时间站出来回应,这种行为站在自身地位以及公司角度都是顾全大局的行为,也是很多人难以做到的,非常让人佩服。

  比如说最近有些人在质疑她没有做好一个公众人物,而张大奕说了很多耐人寻味的话,反问对方,如果你可以决定一个1000多位员工的就业,相信你不会这么说了。

  其实张大奕在这个角度上压力也是非常巨大的,之前看过一张关于张大奕的图片,感觉白头发多了很多,可见这件事情也给张大奕造成了很多影响,先不说这件事情的情况如何,不过她能够将一个淘宝店铺打造成为一个数一数二的上市公司,可见她不仅仅为了自己而活,还有很多员工都是依靠网红经济生存的,她决定了很多人的命运,也为很多人带来了机会。

中媒汇

免责声明:凡本网注明“来源:“中媒汇”的所有作品,版权均属于中媒汇合法拥有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源其它网站作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如本网转载稿涉及版权等问题,请著作权来函与中媒汇联系。邮箱:cmanews.@126.com

相关新闻

新闻排行榜

热门新闻

  • 来自远方的祝福——乌拉圭儿童为中国加油 来自远方的祝福——乌拉圭儿童为中国加油

      中国和拉丁美洲虽然距离遥远,但民心相通,当地民众关注着中国抗击新冠肺炎疫情的消息。在一些国家,孩子们拿起画笔,描绘出对中国的支持和鼓励,送上了远方的真挚祝福。  2月8...

  • 若上诉失败 孙杨商业价值将受巨大损失 若上诉失败 孙杨商业价值将受巨大损失

    (来源:新京报 记者:周萧)  国际体育仲裁法庭今天宣布了世界反兴奋剂机构诉孙杨与国际泳联一案的仲裁结果,孙杨从即日起被禁赛8年。尽管孙杨仍拥有向瑞士联邦最高法院上诉的机...

  • 日本媒体曝受疫情影响 日本乒协接待国乒无法实现 日本媒体曝受疫情影响 日本乒协接待国乒无法实现

      北京时间2月29日,据日本《日刊体育》报道,原本提出可以提前接待中国乒乓球队的日本方面表示,由于受新型冠状病毒的影响,提前接待的计划已经无法实现。  受新型冠状病毒肺...

推荐新闻

关于我们| 联系方式| 版权声明| 招聘信息| 法律顾问| 服务条款| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 人员查询

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局《网站自律管理承诺书》

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任

备案号:京ICP备20004512号-1   京公网安备 11010802030943号   邮箱:cmanews.@126.com  电话:010-57188860

网站运营:中媒汇(北京)文化传媒有限公司

Copyright© 2018 - 2020 CMANEWS.cn All Rights Reserved