返回
中媒汇
中媒汇 > 娱乐 > 娱乐头条 > 正文

网红张大奕遭斥没有做好公众人物,霸气回应!

2020-05-09 19:11:36    来源:互联网    责任编辑:刘杰    

  作为初代网红,张大奕一直都拥有非常大的影响力,此次更是因为被总裁夫人微博喊话登上微博热搜,成为很多人关注的舆论对象。

  虽然此次舆论在网络上造成了很大影响力,也为张大奕带来了很多伤害,不过随着调查结果公布,也算是瓜熟蒂落给她了一个交代。

  更是在调查结果公布之后,4月30日,张大奕小号公开评论权限,她下场留言表示:评论开了。因为不希望有些人去迁怒我的粉丝。我想对粉丝说,现在不影响我身边的人和工作,是我最需要坚持的。开店五年,我想对粉丝说我的初心从未改变,我和你们之间的感情面临过不少考验,你们一直都是我最在乎的人,也恳请大家不要对这群喜欢我的人进行谩骂和攻击。

  也有不少粉丝提及生孩子和堕胎的传言,逼问张大奕让她回答,对此张大奕表示,关注我整年生活的人都知道我的工作和直播频率,否定了怀孕传闻。

  但是网友们似乎对张大奕不依不饶,即便回应了怀孕传言,还有不少人爆料买房,安家事件。

  其实关于这件事情,很早之前张大奕本人就澄清过自己在上海居住,几乎每次真香节在杭州公司的直播团队都会在上海家里面工作的,杭州工作都会居住在酒店。我想如果真的在杭州有房子,谁没事干会跑那么远工作呢?浪费时间吗?

  其实面对铺天盖地的舆论,张大奕自身也具有很大的压力,不过因为自己特殊的身边,很多员工还需要依靠她的网红经济而生存,即便是压力巨大,张大奕也每天坚持正常开展自己的工作。

  也有很多人质疑过她没有做好公众人物,张大奕却说了一番耐人寻味的话,反问对方说:当你决定了一个1000多位员工的就业,相信你就不会这么说了。

  不过看到张大奕拥有这么强大的心态,也可以看的出来,如果她没有如此好的抗压能力,想必也不会获得今天的成就。

  依靠顶级流量的网红张大奕起家,如涵控股进入公众的视野当中,被冠以网红电商第一股称号,也是唯一拥有阿里背书的MCN机构,更是带领如涵控股在2019年登陆纳斯达克上市。

  2014年是如涵控股公司的经济元年,如涵开始大量投入资金孵化更多网红。从2014-2015年,网红张大奕业绩一直处于持续增长阶段中,其他红人店铺成长速度也是非常惊人的。

  正因为抓住了时代机遇,网红张大奕2014年开设了属于自己的第一家店铺,吾欢喜的衣橱;凭借自身的努力以及实力,随后开设了彩妆店铺、内衣店铺、家居店铺,总共孵化了四个自己的自有品牌,这4个品牌都需要张大奕参与管理经营。

中媒汇

免责声明:凡本网注明“来源:“中媒汇”的所有作品,版权均属于中媒汇合法拥有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源其它网站作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如本网转载稿涉及版权等问题,请著作权来函与中媒汇联系。邮箱:cmanews.@126.com

相关新闻

新闻排行榜

热门新闻

  • 来自远方的祝福——乌拉圭儿童为中国加油 来自远方的祝福——乌拉圭儿童为中国加油

      中国和拉丁美洲虽然距离遥远,但民心相通,当地民众关注着中国抗击新冠肺炎疫情的消息。在一些国家,孩子们拿起画笔,描绘出对中国的支持和鼓励,送上了远方的真挚祝福。  2月8...

  • 若上诉失败 孙杨商业价值将受巨大损失 若上诉失败 孙杨商业价值将受巨大损失

    (来源:新京报 记者:周萧)  国际体育仲裁法庭今天宣布了世界反兴奋剂机构诉孙杨与国际泳联一案的仲裁结果,孙杨从即日起被禁赛8年。尽管孙杨仍拥有向瑞士联邦最高法院上诉的机...

  • 日本媒体曝受疫情影响 日本乒协接待国乒无法实现 日本媒体曝受疫情影响 日本乒协接待国乒无法实现

      北京时间2月29日,据日本《日刊体育》报道,原本提出可以提前接待中国乒乓球队的日本方面表示,由于受新型冠状病毒的影响,提前接待的计划已经无法实现。  受新型冠状病毒肺...

推荐新闻

关于我们| 联系方式| 版权声明| 招聘信息| 法律顾问| 服务条款| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 人员查询

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局《网站自律管理承诺书》

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任

备案号:京ICP备20004512号-1   京公网安备 11010802030943号   邮箱:cmanews.@126.com  电话:010-57188860

网站运营:中媒汇(北京)文化传媒有限公司

Copyright© 2018 - 2020 CMANEWS.cn All Rights Reserved