返回
中媒汇
中媒汇 > 娱乐 > 娱乐头条 > 正文

张大奕秀美照被爆婚纱照?或将搜集证据用法律维护自己名誉!

2020-05-15 15:25:41    来源:中媒汇    责任编辑:刘杰    

  自从第一次被总裁夫人喊话之后,似乎张大奕已经成为了绯闻的常客,经常会在不经意之间被人爆料出绯闻。

  大家都知道,之前因为被爆与总裁有染,在网络上引发了很多人关注,不过最后好在调查结果公布,打破了传言。

  不过依然有很多人会恶意挖掘张大奕的微博消息,稍微添加词汇之后就会变成新的绯闻事件,虽然说都是一些不存在的信息,但是被有心之人利用,就会在网络上掀起很大风波。

  5月12日,就有人在网络上爆料张大奕晒结婚照事件,虽然这件事情看似么有什么太大影响,但是发布之后立马引发了热议,网络上闹得沸沸扬扬的,因此不少人再次对张大奕进行攻击和辱骂。

  不过对于一些比较理智的吃瓜群众来说,对这种无中生有的事情也会做出正确判断,不随便吃瓜。虽然说张大奕身穿白纱,但是不是婚纱,是平常的白纱礼物而已。

  而且所拍摄的也不是什么婚纱照,只是为品牌拍摄的广告,而且拍摄地点就是平时工作的摄影棚,很多人在场可以证明,不是拍摄婚纱照,是广告照片。

  可能很多人还是有点疑惑,大家可以看看张大奕3月份的微博消息,上面就有关于这些照片的微博,所以说这些微博都是张大奕发布在3月份的消息,直到现在,张大奕闹绯闻的时候,才被很多有心之人利用,到底目的是什么?

  其实之前还有人造谣捏造过张大奕怀孕传言,也是因为看到张大奕微博消息,才会爆料出怀孕传言,不过面对这些质疑,张大奕都用行动自证清白,直播中秀腹部,让助理打自己的肚子,打破了怀孕的传言。

  关于什么吃小龙虾疑似男人的手,这件绯闻事情被张大奕曾经的助理也是大奕电商总经理尼扣发博澄清。

  还有人推断开车司机戴眼镜就是总裁的言论,虽然张大奕还是豪车,因为工作忙没有机会学习驾驶,一直都是一名山东籍司机开车代劳的,而且司机日常都是戴着眼镜,这是众所周知的事情。

  其实从最初的感情有染、怀孕传谣、开车司机就是总裁的言论……到现在的婚纱照,回想整体过程,很多人都是张大奕之前的消息,甚至于有很早之前的消息,很多人为了对张大奕进行攻击都会重新利用,甚至还会不断挖掘她的微博,将内容添加词汇之后捏造成绯闻。之前就因为将总裁与张大奕的感情纠纷和如涵、阿里利益牵扯到一起,现在张大奕的绯闻事件,再次被有的人跟如涵联系在一起,我想目的非常明确,就是拉张大奕和如涵下水。

  当然面对无中生有的事情,张大奕也不会坐视不理,之前就表示会用法律手段来保护自己,或许已经默默搜集证据了。

中媒汇

免责声明:凡本网注明“来源:“中媒汇”的所有作品,版权均属于中媒汇合法拥有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源其它网站作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如本网转载稿涉及版权等问题,请著作权来函与中媒汇联系。邮箱:cmanews.@126.com

相关新闻

新闻排行榜

热门新闻

  • 来自远方的祝福——乌拉圭儿童为中国加油 来自远方的祝福——乌拉圭儿童为中国加油

      中国和拉丁美洲虽然距离遥远,但民心相通,当地民众关注着中国抗击新冠肺炎疫情的消息。在一些国家,孩子们拿起画笔,描绘出对中国的支持和鼓励,送上了远方的真挚祝福。  2月8...

  • 若上诉失败 孙杨商业价值将受巨大损失 若上诉失败 孙杨商业价值将受巨大损失

    (来源:新京报 记者:周萧)  国际体育仲裁法庭今天宣布了世界反兴奋剂机构诉孙杨与国际泳联一案的仲裁结果,孙杨从即日起被禁赛8年。尽管孙杨仍拥有向瑞士联邦最高法院上诉的机...

  • 日本媒体曝受疫情影响 日本乒协接待国乒无法实现 日本媒体曝受疫情影响 日本乒协接待国乒无法实现

      北京时间2月29日,据日本《日刊体育》报道,原本提出可以提前接待中国乒乓球队的日本方面表示,由于受新型冠状病毒的影响,提前接待的计划已经无法实现。  受新型冠状病毒肺...

推荐新闻

关于我们| 联系方式| 版权声明| 招聘信息| 法律顾问| 服务条款| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 人员查询

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局《网站自律管理承诺书》

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任

备案号:京ICP备20004512号-1   京公网安备 11010802030943号   邮箱:cmanews.@126.com  电话:010-57188860

网站运营:中媒汇(北京)文化传媒有限公司

Copyright© 2018 - 2020 CMANEWS.cn All Rights Reserved