广告
您的位置 首页 娱乐

《觉醒年代》导演张永新获白玉兰奖、于和伟最佳男主角

6月10日,第27届上海电视节白玉兰奖获奖名单正式公布,最佳导演、最佳男主角、最佳女主角等奖项陆续出炉。

重大革命历史题材电视剧《觉醒年代》成为最大赢家,其中导演张永新摘得最佳导演奖。

评委评语:体现出执着、勇气和担当,以足够的真挚和赤诚营造出不可多得的艺术形态,在重大题材表现上具开拓精神。

张永新表示:“正如我们剧中一场戏的台词说的‘朴素而平实将是你们治学的态度’,我将用这种态度,讲述中国故事。”

于和伟则凭借在《觉醒年代》的表现获得最佳男主角奖,饰演陈独秀的他击败了陈建斌、黄轩、王凯、张嘉益四位有力的竞争对手。

评委评语:经过多年艰辛磨砺,成就今日华彩时光,角色演绎光彩照人。

该剧还拿到了最佳原创编剧奖。

《觉醒年代》导演张永新获白玉兰奖、于和伟最佳男主角插图

《觉醒年代》导演张永新获白玉兰奖、于和伟最佳男主角插图(1)

最佳女主角归属《三十而已》童瑶。

另外,《山海情》收获4个奖项,分别是最佳中国电视剧、最佳男配角、最佳女配角、最佳摄影。

《觉醒年代》导演张永新获白玉兰奖、于和伟最佳男主角插图(2)

——第27届上海电视节白玉兰奖部分获奖名单——

最佳中国电视剧:《山海情》

评委会大奖:《在一起》《跨过鸭绿江》

最佳导演:张永新《觉醒年代》

最佳男主角:于和伟《觉醒年代》

最佳女主角:童瑶《三十而已》

最佳男配角:尤勇智《山海情》

最佳女配角:黄尧《山海情》

最佳改编编剧:马晓勇《装台》

最佳原创编剧:龙平平《觉醒年代》

最佳摄影:杨振宇《山海情》

最佳美术:邸琨《流金岁月》

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
广告

为您推荐

周扬青罗昊分手,周扬青的理智拉满网友好感

周扬青罗昊分手,周扬青的理智拉满网友好感

​在之前的节目《女儿们的恋爱4》中,周扬青和罗昊发生了非常大的分歧,让很多网友担心周扬青会受到伤害。尤其在最新的节目中,...

院线电影《龙行天下之战龙决》于西双版纳顺利杀青

院线电影《龙行天下之战龙决》 于西双版纳顺利杀青 电影主创团队及主要演员(摄于电影发佈会) 院线电影《龙行天下之战龙决》...

贾樟柯导演最新作品《一直游到海水变蓝》定档9月19日

中北新闻网讯(杜利勇)贾樟柯导演最新作品《一直游到海水变蓝》今日发布定档预告片,正式宣布将于9月19日全国上映。预告片中...
《女儿们的恋爱4》周扬青了解罗昊的甜品,罗昊却不知道什么是唇釉

《女儿们的恋爱4》周扬青了解罗昊的甜品,罗昊却不知道什么是唇釉

在众多网红、明星的小号中,周扬青怕是最随心所欲的一个。除了大家都爱的妆发自拍造型以外,她还喜欢每天晒出自己的美食,而且大...
《落地成双》第二季高甜开播,TT语音与电竞综艺“默契双排”

《落地成双》第二季高甜开播,TT语音与电竞综艺“默契双排”

8月28日,和平精英电竞真人秀《落地成双》第二季第三期,在腾讯视频、和平精英电视台热播。TT语音品牌代言人杨超越作为“特...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 《觉醒年代》导演张永新获白玉兰奖、于和伟最佳男主角
返回顶部