广告
您的位置 首页 娱乐

院线电影《龙行天下之战龙决》于西双版纳顺利杀青

院线电影《龙行天下之战龙决》 于西双版纳顺利杀青

院线电影《龙行天下之战龙决》于西双版纳顺利杀青

电影主创团队及主要演员(摄于电影发佈会)

院线电影《龙行天下之战龙决》从7月中旬开始拍摄将近1个月,于8月中在云南西双版纳顺利杀青,由于疫情的原故取消了电影的杀青活动。演员们都表示于拍摄期间,西双版纳的天气变幻莫测,继而令到电影的拍摄难度大大提高,幸好通过全体剧组人员之通力合作才得以顺利完成。

院线电影《龙行天下之战龙决》于西双版纳顺利杀青1

电影正如火如荼进行后期的工作,电影公司期望疫情尽快结束,到时能够举办首映晚会,同时还可慰劳一众劳苦功高的剧组人员。

院线电影《龙行天下之战龙决》于西双版纳顺利杀青2

院线电影《龙行天下之战龙决》于西双版纳顺利杀青3

电影出品人叶安迪先生表示,以往通常投资小品喜剧电影,以轻鬆喜剧形式给观众带来欢乐,适逢建党100周年,他希望以更广阔的视野,宣扬中国人互助互爱的精神。

《战龙决》是他投资及客串的首部动作电影,影片中讲述中缅边境的贸易冲突,大量的爆破枪战场面也令他叹为观止。安迪亦于访问中多次感谢各单位于拍摄前后所付出的努力和汗水,他与主创团队,包括导演郑文辉先生和一众演员们都希望观众于电影上映时,可亲身到现场支持一下他们的"汗血之作” 。

院线电影《龙行天下之战龙决》于西双版纳顺利杀青4

院线电影《龙行天下之战龙决》于西双版纳顺利杀青5

电影由「深圳市新艺智文化传播有限公司」和「香港娱乐合作艺术会有限公司」联合出品,于云南拍摄约30天后,现正准备后期工作,争取年底完成制作备案,于明年农曆新年在各大院线上映。

院线电影《龙行天下之战龙决》于西双版纳顺利杀青6

Main editor: Stars Walk Limited

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
广告

为您推荐

人生第一座雪山从阿坝出发,电影《珠峰队长》首映礼在蓉举办

人生第一座雪山从阿坝出发,电影《珠峰队长》首映礼在蓉举办

6月18日,全球首部真实记录珠峰攀登全过程的电影《珠峰队长》在成都举办“珠峰队长,为热爱启航”全球首映礼及全国路演启动仪...
北京人艺大幕重启 《茶馆》上演70周年纪念版

北京人艺大幕重启 《茶馆》上演70周年纪念版

6月9日,受疫情影响而中断的北京人艺建院70周年纪念演出季正式重启,时隔月余,北京人艺镇院之宝——老舍名作《茶馆》终于可...
“五·一”哪儿去? 尊享《珠峰队长》全国超前点映

“五·一”哪儿去? 尊享《珠峰队长》全国超前点映

4月29日,纪录电影《珠峰队长》将在“五·一”档期开启全国大规模超前点映。 《珠峰队长》真实纪录了一支由四川省阿坝州黑水...
小赢卡贷电影推荐“暴力+催收”大作“九龙城寨”

小赢卡贷电影推荐“暴力+催收”大作“九龙城寨”

近日,小赢卡贷力推“暴力及催收”类型动作电影《九龙城寨》官宣定档12月26日爱奇艺全网独播!影片由崔炎龙执导,鹿迅编剧,...
《长津湖》上映20天票房破50亿

《长津湖》上映20天票房破50亿

10月19日,史诗战争巨制《长津湖》票房破50亿,暂列全球年度票房榜第二名,也是本年度单日票房破亿天数最多的电影,截至目...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

正在阅读: 院线电影《龙行天下之战龙决》于西双版纳顺利杀青
返回顶部