广告
您的位置 首页 娱乐

周扬青罗昊分手,周扬青的理智拉满网友好感

​在之前的节目《女儿们的恋爱4》中,周扬青和罗昊发生了非常大的分歧,让很多网友担心周扬青会受到伤害。尤其在最新的节目中,罗昊缺席了节目的正常录制,周扬青的主动联系也没有立即得到回应,直到晚上八点周扬青才见到罗昊,两人脸上的表情也都不轻松,后面播出的加长版节目中,周扬青和罗昊分开出镜,并宣布两人分手的消息。

周扬青罗昊分手,周扬青的理智拉满网友好感

周扬青和罗昊在某些方面是很像的,比如都是老板,都年轻有为、有些兴趣爱好也比较相似。但是两人之间差异也比较大,这方面的差异集中体现在两人的性格上。周扬青性格直爽,大大咧咧,在工作中也会和员工交朋友,没有老板的架子。但是罗昊就完全相反,从镜头上表现出来的罗昊总是非常腼腆、内向,包括导致两人这次矛盾的根源,也是罗昊觉得在镜头面前画鬼脸太“狠”,会让员工看到,让自己失了作为总裁的威严。

性格上的差异互补有时候是好事,但是在恋爱中,性格都很强势很容易导致针锋相对,容易产生问题。比如周扬青和罗昊,对某些情况的观念、处理方法完全不同,如果不是周扬青一直鼓励、包容,可能罗昊根本不会参加节目,即使是参加了效果也不会有前几期播出时那样的节目效果。在目前为止播出的几期节目中,周扬青和罗昊的大部分单独相处的镜头,都是周扬青在做那个主动的人,鼓励面对镜头的罗昊。

周扬青罗昊分手,周扬青的理智拉满网友好感1

不过,周扬青也并不是一味迁就退却的人,她表示,付出很重要,但是单方面的付出得不到相应的反馈也会感觉到累。周扬青在谈及感情问题时提到说,她会问自己开不开心,如果开心大过不开心,自己就还是会想努力继续这段感情。但是这几天,她就感觉很累。作为老板,周扬青平时工作那么忙,如果男友不能在精神层面体贴一些,自己即使再怎么坚强,也会感觉到身心俱疲吧。从一开始的勇敢官宣,到如今的正视差异,周扬青这种不逃避、正视内心的处理方式,真的给很多女孩做了一个榜样,恋爱也要保持理智。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
广告

为您推荐

人生第一座雪山从阿坝出发,电影《珠峰队长》首映礼在蓉举办

人生第一座雪山从阿坝出发,电影《珠峰队长》首映礼在蓉举办

6月18日,全球首部真实记录珠峰攀登全过程的电影《珠峰队长》在成都举办“珠峰队长,为热爱启航”全球首映礼及全国路演启动仪...
北京人艺大幕重启 《茶馆》上演70周年纪念版

北京人艺大幕重启 《茶馆》上演70周年纪念版

6月9日,受疫情影响而中断的北京人艺建院70周年纪念演出季正式重启,时隔月余,北京人艺镇院之宝——老舍名作《茶馆》终于可...
“五·一”哪儿去? 尊享《珠峰队长》全国超前点映

“五·一”哪儿去? 尊享《珠峰队长》全国超前点映

4月29日,纪录电影《珠峰队长》将在“五·一”档期开启全国大规模超前点映。 《珠峰队长》真实纪录了一支由四川省阿坝州黑水...
小赢卡贷电影推荐“暴力+催收”大作“九龙城寨”

小赢卡贷电影推荐“暴力+催收”大作“九龙城寨”

近日,小赢卡贷力推“暴力及催收”类型动作电影《九龙城寨》官宣定档12月26日爱奇艺全网独播!影片由崔炎龙执导,鹿迅编剧,...
《长津湖》上映20天票房破50亿

《长津湖》上映20天票房破50亿

10月19日,史诗战争巨制《长津湖》票房破50亿,暂列全球年度票房榜第二名,也是本年度单日票房破亿天数最多的电影,截至目...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

正在阅读: 周扬青罗昊分手,周扬青的理智拉满网友好感
返回顶部