广告
您的位置 首页 时尚

学这位时尚博主这样遮肚子,显瘦又时髦

女子本弱,为母则刚。作为妈妈首先最显而易见的外形焦虑就出来了,因怀孕期间基本都会吃不少孕前不会吃的营养品,这样的结果在排除一些长胎不长肉的孕妈妈后,其实很多孕妈妈身体都会变胖、生产后肚腩也不能短时间消失的无赖。

不过也没关系,身材焦虑说明我们深知自己的身材短板,只要我们懂得扬长避短自己的身材短板,在穿搭上掌握一些“遮肚子”的搭配方法,也是能够消减我们身材焦虑的。

学这位时尚博主这样遮肚子,显瘦又时髦插图

本期内容,我们就来分享一位把“遮肚腩”穿搭掌握得很好的时尚博主Yevgeniya Topyer,因为她也有过肚腩的身材焦虑,但是这些都被她的穿搭思路给克服了,甚至在怀孕期间,她也通过穿搭巧妙的“遮孕肚”了。

方法一:穿宽松或者胸以下高腰裙

学这位时尚博主这样遮肚子,显瘦又时髦插图(1)

学这位时尚博主这样遮肚子,显瘦又时髦插图(2)

宽松版型的连衣裙,裙摆通常都属于明显的A字版型,在腰线设计上都属于典型的高腰设计,也就是裙摆的收腰效果在胸以下就收紧了。纯色的裙子、清新的碎花裙版,都要以这两点法则为需求。

学这位时尚博主这样遮肚子,显瘦又时髦插图(3)

绸面的粉色半裙,孕前穿也很讲究营造身材曲线,上面搭配吊带和衬衫,被整个人身材比例显得性感又出众。但是孕期之后也就开始“遮肚子”方法了。选择宽松的衬衫+绸面半裙,正面看去肚子是遮挡了不少。

学这位时尚博主这样遮肚子,显瘦又时髦插图(4)

黄色衬衫+白色绸面半裙,因为衬衫款式相当宽松,且这件衬衫裁剪和设计也有着不规则的慵懒感,穿起来便有了一种“上松下紧”的遮肚子效果。这种搭配方法对于腿比较纤细的但肚腩又比较突出的MM,强烈安利大家多尝试。

学这位时尚博主这样遮肚子,显瘦又时髦插图(5)

再则就是我们直接忽略掉腰线,只选择版型宽松的连衣裙。当然我一直觉得这样宽松且没有腰线设计的连衣裙,很容易给人穿着睡衣当初晃悠的感觉。但针对肚子的遮挡也是非常管用的,如何穿就要看你如何取舍了。

方法二:衣角塞半边或者巧妙遮挡

有肚腩的MM塞衣法并不友好,但这也只是针对全塞衣角的穿搭方式。正面、反面看都容易暴露身材短板。那么有这样搭配烦恼我们便可以选择半塞衣法来解决。

学这位时尚博主这样遮肚子,显瘦又时髦插图(6)

款式宽松的针织衫,搭配黑色的九分裤。塞半个衣角在裤腰里,用小面积露肚子的方式来视觉混淆肚腩。注意我们在这样搭配时候,衣服款型选择一定要偏宽松、偏中长款效果遮肉效果才更佳。

学这位时尚博主这样遮肚子,显瘦又时髦插图(7)

除了塞衣法,我们日常出门搭配还可以借助配饰,比如用一款腰包来转移视觉的注意力。Yevgeniya Topyer的这套搭配印花毛衣+白色喇叭裤的搭配,腰腹虽然有肉感但是包包却巧妙遮挡,把包包斜挂在腰腹,减少肚腩的突出。

学这位时尚博主这样遮肚子,显瘦又时髦插图(8)

或者最直白的方法,索性直接选择一款款式宽松且长款的外套。比如这套卡其色风衣的搭配,因为版型自带一点休闲和慵懒感,视觉上很快就起到了遮肉显瘦效果。

学这位时尚博主这样遮肚子,显瘦又时髦插图(9)

不想驾驭长款,可以选择短款但衣服版型要恰好遮住小肚子,且衣服的版型微宽松些。比如我们无法具体细化都某个搭配细节时候,博主的这套米白小香风套裙,尤其是衣服的长度和她身材呈现,就显得恰到好处。

方法三:视觉转移

这方法三对于小肚子MM的穿衣之道,可能就会有些抽象化了。用视觉转移的方式再结合以上两种搭配方式来进行视觉转移。说得再直白一些,就是本来一眼就注意到你小肚子突出的搭配效果,这一次把视觉重心放在了其它搭配重点上。

学这位时尚博主这样遮肚子,显瘦又时髦插图(10)

比如利用配饰来转移视觉注意力,比如帽子控女孩时常都会必备的贝雷帽、渔夫帽、还有选择露肤面积适中的衣服,在保证性感但不魅俗的基础上,恰当营造视觉抢镜,从而削弱别人一看就关注到了你的肚腩。

当然,以上配饰、帽子视觉转移遮肚子方法,更考究的搭配功底和审美需求,但不管如何利用好前面两招搭配技巧是非常有必要的哦。

学这位时尚博主这样遮肚子,显瘦又时髦插图(11)

最为简单的一点就是,不用塞衣法也不用视觉转移,直接选择款式且休闲一点的衣服,比如这套白色衬衫+黑色阔腿裤,黑色本就有视觉收缩显瘦的效果,用白色衬衫打个结,这样也会减少小肚腩的突出,达到视觉转移的效果哦。

有小肚子,基本是每个MM特别是年龄越来越大,工作压力越来越强,长期久坐等等MM穿搭的日常焦虑,但其实这些身材焦虑我们都可以通过穿搭来扬长避短,至少可以减弱视觉上的肉感。你觉得呢?

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
广告

为您推荐

开花店等于岁月静好吗?良友花艺培训学院学员讲述背后真相

开花店等于岁月静好吗?良友花艺培训学院学员讲述背后真相

秋池,毕业于央美的非传统花艺人。从苏州到北京,从江南水乡到繁华都市,从游戏行业到花艺行业,从迷茫到坚持,从最初只知道卖花...
红布林6月TOP20收藏榜新鲜出炉 经典款包袋闭眼入

红布林6月TOP20收藏榜新鲜出炉 经典款包袋闭眼入

入手一款奢侈品包包,是很多年轻人工作赚钱后的第一个愿望,也是女孩子们追逐时尚潮流的必备品。无论赚多赚少,经典款大牌包包都...
毕业季来二手奢侈品平台红布林,Get这份新手入奢指南

毕业季来二手奢侈品平台红布林,Get这份新手入奢指南

又到了毕业季,想起那年我毕业的时候,甭管见到的老师以前跟我有仇没仇,抱着上去就一通哇哇大哭。酸了吧唧的老年人追忆讲坛结束...
美邦服饰旗下MECITY发布全新品牌LOGO和21秋季形象大片

美邦服饰旗下MECITY发布全新品牌LOGO和21秋季形象大片

中媒汇时尚6月27日讯,MECITY以新奢时尚品牌的升级定位6月24日在上海正式焕新亮相。由品牌全新创意设计团队携手国际...
2021济南国际“摩博会”来啦!文旅赋能,引爆泉城时尚新潮流

2021济南国际“摩博会”来啦!文旅赋能,引爆泉城时尚新潮流

齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 戚云雷 程凌润 风驰电掣、腾空旋转,轰鸣震天,火光洒溅……炫酷的特技表演亮相2021年济南国际摩...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 学这位时尚博主这样遮肚子,显瘦又时髦
返回顶部