广告
您的位置 首页 时尚

法拉利正式进军时尚行业,将于6月推出首个高端服装系列

意大利豪华跑车生产商法拉利(Ferrari)将于6月推出首个高端服装系列,正式进军时尚行业。该系列包括男装和女装,完全由法拉利构思和设计,并通过新的旗舰店网络以及线上渠道发售。

法拉利集团临时总裁兼首席执行官 John Elkann 在股东大会上公布了这项计划。 Elkann 说:“我们的项目意在通过积极的推进,为法拉利品牌创造新的重大机遇。服装系列将讲述法拉利品牌的独特价值——工艺、优雅和创新,并将向来自世界各地的品牌爱好者和时尚爱好者致敬。”John Elkann 也是法拉利母公司意大利 Exor 集团的董事长兼首席执行官。

2019年11月,集团宣布任命设计师 Rocco Iannone 为法拉利品牌多元化部门的创意总监,负责法拉利品牌所有服装及配饰系列产品的创意开发、设计和形象,不论是直营还是特许经营。在 Iannone 的指导下,一支驻扎在米兰的年轻设计师团队诞生了。 “6月,我们将看到他们的工作成果,”John Elkann 总结说。他还透露,今年法拉利集团将推出三款新跑车,并在2023年重新参加法国勒芒24小时耐力赛。

3月份,法拉利车队宣布与意大利奢侈品集团阿玛尼(Giorgio Armani)结成合作伙伴关系,Giorgio Armani将在大奖赛期间为车手、管理人员和技术团队提供正装和旅行服装。法拉利与 Giorgio Armani 的合作源于2019年11月,双方合作推出了服装系列(。

更早之前的2月份,法拉利还与高端腕表品牌理查德·米勒(Richard Mille)签署了多年期的赞助和特许经营协议。

Exor 集团拥有法拉利超过50年。该集团近期在不到三个月的时间内连续投资了两家奢侈品牌:去年12月向法国爱马仕集团旗下的中国奢侈品牌「上下」投资8000万欧元成为控股股东;今年3月以5.41亿欧元的价格收购法国奢侈鞋履品牌 Christian Louboutin (克里斯提·鲁布托)24%的股权。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
广告

为您推荐

YISHION以纯2022春夏时装秀「 时空穿行者」举办

YISHION以纯2022春夏时装秀「 时空穿行者」举办

后疫情时代,世界已发生深刻的变化,距离在拉大,情感在疏远。但人类对于爱与自由的永恒追求,却始终未变。面对这个陌生又熟悉的...
开花店等于岁月静好吗?良友花艺培训学院学员讲述背后真相

开花店等于岁月静好吗?良友花艺培训学院学员讲述背后真相

秋池,毕业于央美的非传统花艺人。从苏州到北京,从江南水乡到繁华都市,从游戏行业到花艺行业,从迷茫到坚持,从最初只知道卖花...
红布林6月TOP20收藏榜新鲜出炉 经典款包袋闭眼入

红布林6月TOP20收藏榜新鲜出炉 经典款包袋闭眼入

入手一款奢侈品包包,是很多年轻人工作赚钱后的第一个愿望,也是女孩子们追逐时尚潮流的必备品。无论赚多赚少,经典款大牌包包都...
毕业季来二手奢侈品平台红布林,Get这份新手入奢指南

毕业季来二手奢侈品平台红布林,Get这份新手入奢指南

又到了毕业季,想起那年我毕业的时候,甭管见到的老师以前跟我有仇没仇,抱着上去就一通哇哇大哭。酸了吧唧的老年人追忆讲坛结束...
美邦服饰旗下MECITY发布全新品牌LOGO和21秋季形象大片

美邦服饰旗下MECITY发布全新品牌LOGO和21秋季形象大片

中媒汇时尚6月27日讯,MECITY以新奢时尚品牌的升级定位6月24日在上海正式焕新亮相。由品牌全新创意设计团队携手国际...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 法拉利正式进军时尚行业,将于6月推出首个高端服装系列
返回顶部