您的位置 首页 时尚

法拉利正式进军时尚行业,将于6月推出首个高端服装系列

意大利豪华跑车生产商法拉利(Ferrari)将于6月推出首个高端服装系列,正式进军时尚行业。该系列包括男装和女装,完全由法拉利构思和设计,并通过新的旗舰店网络以及线上渠道发售。

法拉利集团临时总裁兼首席执行官 John Elkann 在股东大会上公布了这项计划。 Elkann 说:“我们的项目意在通过积极的推进,为法拉利品牌创造新的重大机遇。服装系列将讲述法拉利品牌的独特价值——工艺、优雅和创新,并将向来自世界各地的品牌爱好者和时尚爱好者致敬。”John Elkann 也是法拉利母公司意大利 Exor 集团的董事长兼首席执行官。

2019年11月,集团宣布任命设计师 Rocco Iannone 为法拉利品牌多元化部门的创意总监,负责法拉利品牌所有服装及配饰系列产品的创意开发、设计和形象,不论是直营还是特许经营。在 Iannone 的指导下,一支驻扎在米兰的年轻设计师团队诞生了。 “6月,我们将看到他们的工作成果,”John Elkann 总结说。他还透露,今年法拉利集团将推出三款新跑车,并在2023年重新参加法国勒芒24小时耐力赛。

3月份,法拉利车队宣布与意大利奢侈品集团阿玛尼(Giorgio Armani)结成合作伙伴关系,Giorgio Armani将在大奖赛期间为车手、管理人员和技术团队提供正装和旅行服装。法拉利与 Giorgio Armani 的合作源于2019年11月,双方合作推出了服装系列(。

更早之前的2月份,法拉利还与高端腕表品牌理查德·米勒(Richard Mille)签署了多年期的赞助和特许经营协议。

Exor 集团拥有法拉利超过50年。该集团近期在不到三个月的时间内连续投资了两家奢侈品牌:去年12月向法国爱马仕集团旗下的中国奢侈品牌「上下」投资8000万欧元成为控股股东;今年3月以5.41亿欧元的价格收购法国奢侈鞋履品牌 Christian Louboutin (克里斯提·鲁布托)24%的股权。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

为您推荐

2021济南国际“摩博会”来啦!文旅赋能,引爆泉城时尚新潮流

2021济南国际“摩博会”来啦!文旅赋能,引爆泉城时尚新潮流

齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 戚云雷 程凌润 风驰电掣、腾空旋转,轰鸣震天,火光洒溅……炫酷的特技表演亮相2021年济南国际摩...
个子矮又怎样?这位155cm时尚博主的日常穿搭,照样时髦显高

个子矮又怎样?这位155cm时尚博主的日常穿搭,照样时髦显高

说起欧美穿搭,第一印象肯定是人人羡慕的大长腿和“一看就会,一学就废”的搭配思路,当然这和欧美女生的身高和五官都有很大的关...
MK40周年大秀,重返百老汇流光溢彩的黄金时代

MK40周年大秀,重返百老汇流光溢彩的黄金时代

Michael Kors Collection F/W 2021 MK迎来40周年大秀,纽约百老汇的夜晚灯火通明的街道上...
学这位时尚博主这样遮肚子,显瘦又时髦

学这位时尚博主这样遮肚子,显瘦又时髦

女子本弱,为母则刚。作为妈妈首先最显而易见的外形焦虑就出来了,因怀孕期间基本都会吃不少孕前不会吃的营养品,这样的结果在排...
周迅大片穿白衬衫扎低马尾,淡妆也很美

周迅大片穿白衬衫扎低马尾,淡妆也很美

如果要提到娱乐圈中最有灵气的女演员,那么一定非周迅莫属,出道以来,她在荧屏上留下了很多让人印象深刻的角色,尽管如今已经人...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 法拉利正式进军时尚行业,将于6月推出首个高端服装系列
返回顶部