广告
您的位置 首页 时尚

2021济南国际“摩博会”来啦!文旅赋能,引爆泉城时尚新潮流

齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 戚云雷 程凌润

风驰电掣、腾空旋转,轰鸣震天,火光洒溅……炫酷的特技表演亮相2021年济南国际摩托车博览会,千余辆摩托车排着钢铁长龙在泉城迅游,一场盛大的摩友盛宴在山东国际会展中心上演。

2021济南国际“摩博会”来啦!文旅赋能,引爆泉城时尚新潮流插图

首次举办大型摩托车博览会

5月2日,齐鲁晚报·齐鲁壹点记者从“2021年济南国际摩托车博览会暨首届泉城国际时尚文化旅游节”开幕式上获悉,此次大会以文旅融合、时尚赋能为主题,围绕时尚、旅游、文化、消费、高端、潮流等领域,深度诠释“新产业、新业态、新模式”的时尚生活元素。

2021济南国际“摩博会”来啦!文旅赋能,引爆泉城时尚新潮流插图(1)

本届大会以超强展商阵容,带给市民旅游,文化,时尚新体验。其中,济南市首届大型摩托车博览会除了集中展示摩托产品与技术,还精心策划数场参与性强、体验度高的配套系列活动,包含多种类的名车试驾、惊险刺激的特技表演、场面宏大的欢乐大巡游、极富趣味性与挑战性的卡纳大师赛、激情洋溢的音乐嘉年华等一系列精彩活动。

此外,摩博会还联合济南市景区单位,建造了独属于摩友的跑马岭机车营地,将摩旅与露营完美结合,为众多摩旅爱好者开辟游玩新场地,尽享自然风光。本届摩博会通过着力构建“摩托运动+”发展新模式,带动城市摩旅时尚文化产业发展,打造摩旅文化新格局,扩大济南文化传播影响力,促进济南体育、旅游、文化等产业业态融合发展。

名车汇聚推出众多优惠产品

据了解,2021年济南国际摩托车博览会主会场作为核心展区,国内外知名摩托品牌汇聚一堂,哈雷、宝马、杰迪、铃木、轻骑铃木、川崎、光阳摩托、贝纳利、豪爵、力帆、无极、高金、本田、KTM、春风等多款车型齐聚一堂,绝对让人大开视野。

2021济南国际“摩博会”来啦!文旅赋能,引爆泉城时尚新潮流插图(2)

除了摩托车整车的展览外,更有骑行装备、摩托车改装与零配件、摩托车维修与养护用品、摩托车周边用品、摩托旅游服务、摩托车驾驶培训等多种产品及服务类型,SENA、安索、生林铝箱、未来之眼、KXD、爱车宝都将在展会上展示最新的产品与技术。

室内展览将针对参与摩博会的观众推出高折扣、强力度、多赠品的优惠产品,让摩托车爱好者们在这里用最实惠的价格买到倾心已久的爱车和种类丰富的周边产品。

特技表演千余摩托车游泉城

除了让人大饱眼福的静态展览,本届摩博会在室外更是设有摩托试驾,进口品牌、合资品牌、国产品牌名车一应俱全,复古与潮流同时体验。只有亲自驾驶,才能知道这是不是适合于你的那一款。

2021济南国际“摩博会”来啦!文旅赋能,引爆泉城时尚新潮流插图(3)

2021济南国际“摩博会”来啦!文旅赋能,引爆泉城时尚新潮流插图(4)

风驰电掣、腾空旋转,轰鸣震天,火光洒溅……这些电影里才能看到的特技表演搬到你的面前,让轰鸣声震撼你的双耳,让不可思议的操作夺取你的视线,燃烧你的心脏,零距离感受惊险刺激的特技盛宴,让你为这一场场精彩绝伦的特技表演由衷赞叹。

在摩博会首日,千余辆摩托车排着钢铁长龙,在城市道路上有序并肩骑行,重拾“千骑卷平冈”的壮志豪情。来自全球各顶级摩托车品牌与全国各大摩托车俱乐部所组成的摩托车方队将从山东国际会展中心出发,沿着既定路线,共同演绎一场盛大的城市欢乐大巡游活动,声势浩大、气势磅礴,传扬摩托精神,铸造文明骑士风貌,共同奏响这场机车轰鸣的合奏曲。

永不泯灭的骑士精神

人气DJ现场打碟,主导你的心跳频率,刺激你的摇摆欲望,各大复古风格品牌摩托车与车手参与,将复古骑行、时尚美食、复古集市、黑胶等元素融为一体,共同打造经典文化IP。

摩博会期间 SO RIDE 赛事机构将在山东省汽车摩托运动联合会的支持下向广大车迷呈现精彩赛事。独具特色的卡纳大师赛,将按照摩托车的重量划分组别,赛段难度由高到低,赛事设计充满挑战性与趣味性,获胜者将获得丰富的活动奖品以及专业赛事机构颁发的证书及奖杯,承载着专属于你的荣耀。

2021济南国际“摩博会”来啦!文旅赋能,引爆泉城时尚新潮流插图(5)

摩旅与露营完美结合,创造出最时尚的摩旅新方式。为迎接2021年济南国际摩托车博览会,特地在跑马岭上打造了独属于摩托车爱好者的营地,让您在参展之余感受到更多摩托文化给予的乐趣,享受济南的大美风光。

泉城市民游客在首届泉城时尚文化旅游节现场不仅能感受到时尚新潮的机车魅力,还能品尝到众多非遗美食,更有动漫Cosplay、BK2机车主题公园供大家参观,真正让市民游客体验一场别具一格的潮流盛宴。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
广告

为您推荐

开花店等于岁月静好吗?良友花艺培训学院学员讲述背后真相

开花店等于岁月静好吗?良友花艺培训学院学员讲述背后真相

秋池,毕业于央美的非传统花艺人。从苏州到北京,从江南水乡到繁华都市,从游戏行业到花艺行业,从迷茫到坚持,从最初只知道卖花...
红布林6月TOP20收藏榜新鲜出炉 经典款包袋闭眼入

红布林6月TOP20收藏榜新鲜出炉 经典款包袋闭眼入

入手一款奢侈品包包,是很多年轻人工作赚钱后的第一个愿望,也是女孩子们追逐时尚潮流的必备品。无论赚多赚少,经典款大牌包包都...
毕业季来二手奢侈品平台红布林,Get这份新手入奢指南

毕业季来二手奢侈品平台红布林,Get这份新手入奢指南

又到了毕业季,想起那年我毕业的时候,甭管见到的老师以前跟我有仇没仇,抱着上去就一通哇哇大哭。酸了吧唧的老年人追忆讲坛结束...
美邦服饰旗下MECITY发布全新品牌LOGO和21秋季形象大片

美邦服饰旗下MECITY发布全新品牌LOGO和21秋季形象大片

中媒汇时尚6月27日讯,MECITY以新奢时尚品牌的升级定位6月24日在上海正式焕新亮相。由品牌全新创意设计团队携手国际...
法拉利正式进军时尚行业,将于6月推出首个高端服装系列

法拉利正式进军时尚行业,将于6月推出首个高端服装系列

意大利豪华跑车生产商法拉利(Ferrari)将于6月推出首个高端服装系列,正式进军时尚行业。该系列包括男装和女装,完全由...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 2021济南国际“摩博会”来啦!文旅赋能,引爆泉城时尚新潮流
返回顶部