广告
您的位置 首页 时尚

YISHION以纯2022春夏时装秀「 时空穿行者」举办

后疫情时代,世界已发生深刻的变化,距离在拉大,情感在疏远。但人类对于爱与自由的永恒追求,却始终未变。面对这个陌生又熟悉的世界,该如何让生命重新焕发光彩?我们急需一种新的生活方式!

YISHION以纯2022春夏时装秀「 时空穿行者」举办

YISHION以纯2022春夏时装秀「 时空穿行者」举办1

2021年9月10日,在大湾区虎门会展中心,一场以「UPLOADING 时空穿行者」为主题的YISHION以纯2022春夏时装秀,为我们正式开启了探索新精神纪元的大幕。

专业匠心 探索新世代时尚表达

YISHION以纯自1997年诞生以来,历经20多年的创业之路,却永远保持着一颗开放与探索的心。

凭借全球视野与对于审美潮流的敏锐捕捉,YISHION以纯得以走进年轻人的内心世界,并以“匠心为本”的专业态度,把握设计、制衣全链条上的每个环节,打造近乎完美的穿搭体验。

今年,YISHION以纯进行了一次完整的品牌梳理,进一步明确了品牌定位,升级产品设计,完善制作流程,满足不同年龄层的年轻人在不同场景下的需求,帮助实现穿衣选择的自由性与多样性,进而为他们设计可以“定义和表达自己”的产品。

YISHION以纯2022春夏时装秀的整体创意同样基于这一理念。

打造后疫情时代的精神乌托邦

YISHION以纯2022春夏时装秀「 时空穿行者」举办2

后疫情时代,我们被隔离在各自的小空间里,眼望世界,却无法触及。为此,YISHION以纯2022春夏时装秀提出了「UPLOADING 时空穿行者」的概念,倡导我们绕过身体与物质的障碍,去实现精神和智识的彼此相拥。

法国著名存在主义哲学家阿尔贝·加缪说过:“要紧的不是生活得最好,而是生活得最多。”

所谓“多”,即是一种丰富性,是跨越物理障碍把自我精神投入无边的世界。YISHION以纯2022春夏时装秀提出的「UPLOADING」概念,所定义的正是这样一种生活态度——打破时空界限,跨越肤色和圈层,把自我上传到系统,与外部世界重新建立平等的链接,让爱与自由在二进制代码重塑的三维世界里徜徉,打造一个后疫情时代的精神乌托邦。

UPLOADING——把自我上传

YISHION以纯2022春夏时装秀将「UPLOADING」作为其倡导的穿衣态度,并对此做了全方位、立体化的呈现与阐述,更注重内在感知和外在感官体验。

第一幕:极地漫步

YISHION以纯2022春夏时装秀「 时空穿行者」举办3

序幕拉开,透过大屏幕上虚拟的窗,被强制投射到双眼的是寒冷与温暖并存的极地。

只见太阳自冰川上升起,星河流转,仿佛将现场观众代入到了上帝视角,遥望并畅想着整个世界的边缘。

模特们穿着大地色调或灰色调的服装,优雅地走过舞台,宛如一场坚定的远行。将自己“UPLOADING”上传至地球最远的角落,再带回平静而隽永的诗意。

第二幕:虚拟之城

YISHION以纯2022春夏时装秀「 时空穿行者」举办4

自然消失不见,一座城市跃然眼前。

这是一座“虚拟之城”,涌动着数字的能量。它像极了科幻电影中的未来场景,又像是由0和1编码而成的绮丽幻象,更像是一个由大规模媒介参与的元宇宙,里面的每个人都与真实世界互相连结,却上演着各自的虚拟角色。LED灯条不停变换色彩,建筑的轮廓被光线所勾勒,模特们身穿极具先锋感的服装,走过这座布满装置艺术的城市。

信息时代下,我们每个人都活在这座“虚拟之城”中,把各自的精神世界安置在网络上,然后期待灵魂与灵魂的偶遇。

第三幕:自由假日

YISHION以纯2022春夏时装秀「 时空穿行者」举办5

极地远去,城市不见,大屏幕上闪过一幕幕混合着虚拟与现实的唯美风景。所有的家具发出亮光,模特们穿着随性的服装,或站或坐地享受着悠闲的时光。

我是这个世界的一部分,而世界也是我身边流动的风景。

在经历一段漫长的「UPLOADING」上传后,灵魂重新回到躯壳,为下一次前行继续储存能量。

FINALE:谢幕

YISHION以纯2022春夏时装秀「 时空穿行者」举办6

从我出发,融入世界,再回到自我

YISHION以纯2022春夏时装秀画下了一个完满的圆。

此时的屏幕上,画面不停切换,世界各地的街景相继定格、闪过,仿佛UPLOADING始终在进行,直至定格在能量状态的“YISHION”字样上。

正如十七世纪英国玄学派诗人约翰·多恩的名言:没有人是一所孤岛。经济全球化、互联网全球化乃至疫情全球化,都提醒我们不可以故步自封,而应该是敞开自己。把自我上传和分享,不是为了放逐,而是为了以开放之心抵达更多可能,下载一个更完满的自我。这也正是YISHION以纯2022春夏时装秀的精神内核。

开放之心和全球视野

YISHION以纯拥有国际最前沿的设计研发团队,并结合世界各地的时尚买手信息,从面料、版型、工艺等方面,保证产品紧跟当前潮流趋势,且在每年持续推出上万款时装,满足20-30岁消费者的日常穿衣需求。现如今,YISHION以纯已进入20多个国家及地区开展业务,拥有6000多家品牌专卖店,每年销售额超百亿。这一切都源于YISHION以纯对于服装制造各环节的精细把控和专业态度。

产品质量上,YISHION以纯致力于为消费者提供优质、安全、舒适的产品体验。为此,集团特别设立了品牌专属质量检测中心,源头质检把控质量,目前已成为国内服装行业检测典范。

供应链上,YISHION以纯拥有全数字化的服装供应链,打通上下游各节点,通过精益管理、科学流程等方法,针对面料、设计、生产等多版块,建立快速反应的智能化供应链系统。

推广策略上,YISHION以纯推行全方位社交体验式的推广策略,不断升级线上与线下产品形象。通过知名艺人植入、时尚博主种草穿搭、跨界联名事件等方式,利用新媒体矩阵式传播,整合零售渠道,精准触达多圈层消费者。秉持对时尚趋势的持续关注,YISHION以纯还将增加和国际知名设计师的联名合作款。

让每个当代年轻人实现穿搭自由的同时,可以传达自己的个性和品位,拥有属于自己的时尚表达——这是YISHION以纯不变的初心。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
广告

为您推荐

璐比玛斯:不经意的美,最动人

璐比玛斯:不经意的美,最动人

优雅的女人,不一定漂亮,不一定富裕,但是依然仿若一件有灵魂的艺术品,本身价值非凡,且令人赏心悦目。 优雅的女人还如春风拂...
go猫粮—陪着猫咪去春游,别忘记给它带上心仪的猫粮

go猫粮—陪着猫咪去春游,别忘记给它带上心仪的猫粮

阳光明媚之时,合格的铲屎官们可不仅仅会放松自我,还会带着自己的小猫咪,与家人一起外出春游、露营,享受春日的美好。想要轻装...
传承古法酿造技艺 用土地赋予大地魂酒新的生命

传承古法酿造技艺 用土地赋予大地魂酒新的生命

“多少年向往的日子,总感到古老神秘;多少篇光荣的历史,我已经记不清;千千万万的身影,在大地的怀里;弯弯曲曲的流水,涌在心...
go猫粮—“合格铲屎官挑战赛”小游戏第二季上线,科学养宠正当时!

go猫粮—“合格铲屎官挑战赛”小游戏第二季上线,科学养宠正当时!

在中国养宠人群数量日益增多、水平日益提升的大趋势下,科学养宠理念的传播和实践落地,成为促进中国养宠生态圈发展的路径之一。...
女星出圈假发造型背后推手 中国假发品牌LUCY LEE

女星出圈假发造型背后推手 中国假发品牌LUCY LEE

2022年1月5日 杨幂登上《时装LOFFICIEL》杂质封面,在官方发布的公式照中,杨幂一改以往黑长直御姐形象,挑染的...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

正在阅读: YISHION以纯2022春夏时装秀「 时空穿行者」举办
返回顶部