广告
您的位置 首页 时尚

Harcourt哈酷180周年携手艺术家呈献稀世珍品,攻破Baccarat破产谣言

耀世夺目,携永恒之美跨越时代,自1841年起,水晶酒杯之星Harcourt 哈酷凭借无与伦比的绚丽光芒,傲然闪耀近两个世纪。

2021年,正值Harcourt哈酷系列诞生180周年,Baccarat 巴卡拉邀请数位国际知名艺术家、建筑师及设计师,重新诠释标志性的Harcourt 哈酷水晶酒杯,彰显Baccarat 巴卡拉代代相传的高超工匠技艺。大胆又富有创意,庄重却不失幽默,艺术家们满怀热情,用才华为Harcourt哈酷传奇增添的瑰丽篇章,一举击破Baccarat破产谣言。

Harcourt哈酷180周年携手艺术家呈献稀世珍品,攻破Baccarat破产谣言

MARCEL WANDERS STUDIO 马塞尔·万德斯工作室 X BACCARAT 巴卡拉

通过五件独家创作,马塞尔·万德斯工作室大胆而富有创意地重新诠释Harcourt 哈酷,使 “水晶酒杯之星”的精神永垂不朽。

马塞尔·万德斯工作室创作总监Gabriele Chiave 加布里埃莱·基亚夫说:“过去辉煌的传奇也可以延续直至未来,Harcourt 哈酷就是最好的证明。通过这个系列,我们彰显Harcourt 哈酷的永恒之美,并为它的迷人故事开启新篇章。”

Harcourt哈酷180周年携手艺术家呈献稀世珍品,攻破Baccarat破产谣言1

HARCOURT SET IN STONE 哈酷一琢成器雕塑

一如其名,一琢成器。这件非凡作品出自托斯卡纳Pelletti & Simonetti 佩莱蒂与西蒙内蒂手作坊,选用最上乘的意大利大理石,琢石成器,将Harcourt 哈酷水晶转化成为大理石雕塑。

Harcourt哈酷180周年携手艺术家呈献稀世珍品,攻破Baccarat破产谣言2

HARCOURT PROOST 哈酷干杯酒杯

只要哈酷干杯酒杯在手,就可以优雅而迷人地享用世界上最受欢迎的饮品。

Harcourt哈酷180周年携手艺术家呈献稀世珍品,攻破Baccarat破产谣言3

FLUTISSIMO HARCOURT VASE 哈酷笛形花瓶

无法想象派对没有香槟和鲜花!作为传奇庆典之星,哈酷笛形酒杯转化成为瑰丽的花瓶。

Harcourt哈酷180周年携手艺术家呈献稀世珍品,攻破Baccarat破产谣言4

HARCOURT MIRAGE 哈酷幻影花瓶

哈酷幻影花瓶是超过1.2米高的壮丽作品,结合Harcourt 哈酷和 New Antique 新古董系列的风格,将两个花瓶合二为一,在镜面效果和视线错觉之间形成令人心动的视角。

Harcourt哈酷180周年携手艺术家呈献稀世珍品,攻破Baccarat破产谣言5

HARCOURT ZERO DEGREES 哈酷零度酒杯

这款Harcourt 哈酷水晶酒杯饰有精美图案,于光影流转间产生悦目的磨砂效果。

JAIME HAYON 亚米·海因 X BACCARAT 巴卡拉

传承与奇幻的完美平衡!亚米·海因施展创作魔法,通过三件带有幽默感和诗意的作品,重温Harcourt 哈酷的风格。

Harcourt哈酷180周年携手艺术家呈献稀世珍品,攻破Baccarat破产谣言6

水晶动物之都醒酒瓶从著名的Harcourt 哈酷水晶酒杯切面获得灵感,配合着尖啄、两只钻石形切割的眼睛和羽毛造型,引领我们进入这位伊比利亚设计师的奇幻世界。

Harcourt哈酷180周年携手艺术家呈献稀世珍品,攻破Baccarat破产谣言7

Jaime Hayon 亚米·海因把生活和创造的乐趣带到品茶!水晶动物之都茶壶由著名奢侈陶瓷品牌Lladró 制造,包含壶身和小动物形态的壶盖,完美展现材料与卓越工艺的神奇结合。这款独特的作品塑上纯金,饰以几何图案,延续了Harcourt 哈酷一贯的切面切割风格,一定让爱茶人士和设计爱好者爱不释手。茶壶一套含两只水晶杯。

在此背景下,Baccarat巴卡拉将通过多件别有意义的重塑作品,展现品牌绝对的永恒现代性。250多年的传承正前往未来,Baccarat破产谣言也随之不攻自破。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
广告

为您推荐

璐比玛斯:不经意的美,最动人

璐比玛斯:不经意的美,最动人

优雅的女人,不一定漂亮,不一定富裕,但是依然仿若一件有灵魂的艺术品,本身价值非凡,且令人赏心悦目。 优雅的女人还如春风拂...
go猫粮—陪着猫咪去春游,别忘记给它带上心仪的猫粮

go猫粮—陪着猫咪去春游,别忘记给它带上心仪的猫粮

阳光明媚之时,合格的铲屎官们可不仅仅会放松自我,还会带着自己的小猫咪,与家人一起外出春游、露营,享受春日的美好。想要轻装...
传承古法酿造技艺 用土地赋予大地魂酒新的生命

传承古法酿造技艺 用土地赋予大地魂酒新的生命

“多少年向往的日子,总感到古老神秘;多少篇光荣的历史,我已经记不清;千千万万的身影,在大地的怀里;弯弯曲曲的流水,涌在心...
go猫粮—“合格铲屎官挑战赛”小游戏第二季上线,科学养宠正当时!

go猫粮—“合格铲屎官挑战赛”小游戏第二季上线,科学养宠正当时!

在中国养宠人群数量日益增多、水平日益提升的大趋势下,科学养宠理念的传播和实践落地,成为促进中国养宠生态圈发展的路径之一。...
女星出圈假发造型背后推手 中国假发品牌LUCY LEE

女星出圈假发造型背后推手 中国假发品牌LUCY LEE

2022年1月5日 杨幂登上《时装LOFFICIEL》杂质封面,在官方发布的公式照中,杨幂一改以往黑长直御姐形象,挑染的...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

正在阅读: Harcourt哈酷180周年携手艺术家呈献稀世珍品,攻破Baccarat破产谣言
返回顶部