广告
您的位置 首页 时尚

法国原装进口护肤面膜薇蜜蔻WIMEECAL率先登陆香港,为我们带来护肤新体验

2021年新年伊始,法国原装进口护肤面膜薇蜜蔻WIMEECAL登陆香港,标志着一款全新的源自法国新型护肤科技的面膜正式进驻中国市场,首款薇蜜蔻WIMEECAL产品为——薇蜜蔻臻萃焕肤系列。

法国原装进口护肤面膜薇蜜蔻WIMEECAL率先登陆香港,为我们带来护肤新体验

薇蜜蔻WIMEECAL诞生于法国布列塔尼的花园实验室,推崇“破译植物美肌密码,用科技为美丽护航”的护肤之道,产品主打“天然·纯粹·温和”的养肤特性,坐拥法国先进的植物科技护肤技术。薇蜜蔻WIMEECAL研发团队由植物营养学家和护肤研发专家联合组建,通过顶尖工艺甄选大自然天然植物原料,萃取其中植物精华,经过数年的产品研发与迭代,打造出的面膜温和纯粹,满足亚洲人肌肤的多种护肤需求。

世间之美都源于最自然的本源状态,薇蜜蔻WIMEECAL坚信天然之物是滋养美的最佳配方,因此产品坚持从自然万物中提取护肤养分,给予肌肤最天然的护养。

法国原装进口护肤面膜薇蜜蔻WIMEECAL率先登陆香港,为我们带来护肤新体验1

面膜成分源自欧洲西海岸的罕见水域,这里常年饱受暴风雨、洋流交替、潮汐等极端气候的侵袭,藻类植物在这里坚韧地生长,在漫长的生物进化过程中形成了一套独特的防御和修复系统。正是源于这一发现,薇蜜蔻WIMEECAL从这些海藻中提取出珍稀的天然活性成分,如天然卡拉胶寡糖、岩藻糖、美白藻褐素等,深层滋养每一寸肌肤,让肌肤焕发大自然的清新与生机。

此次率先在中国香港推出与销售的薇蜜蔻WIMEECAL臻萃焕肤系列面膜共分为3个子系列,分别是薇蜜蔻臻萃补水面膜、薇蜜蔻臻萃焕白面膜、薇蜜蔻臻萃赋活面膜。

法国原装进口护肤面膜薇蜜蔻WIMEECAL率先登陆香港,为我们带来护肤新体验2

据悉,薇蜜蔻WIMEECAL进驻香港市场只是品牌战略布局中的开始,以后将会有更多针对亚洲人肌肤需求的护肤产品不断问世。这款主打植物科技护肤的年轻品牌,能否用其独特的护肤理念和前卫的护肤科技赢得消费者的芳心,我们拭目以待。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
广告

为您推荐

璐比玛斯:不经意的美,最动人

璐比玛斯:不经意的美,最动人

优雅的女人,不一定漂亮,不一定富裕,但是依然仿若一件有灵魂的艺术品,本身价值非凡,且令人赏心悦目。 优雅的女人还如春风拂...
go猫粮—陪着猫咪去春游,别忘记给它带上心仪的猫粮

go猫粮—陪着猫咪去春游,别忘记给它带上心仪的猫粮

阳光明媚之时,合格的铲屎官们可不仅仅会放松自我,还会带着自己的小猫咪,与家人一起外出春游、露营,享受春日的美好。想要轻装...
传承古法酿造技艺 用土地赋予大地魂酒新的生命

传承古法酿造技艺 用土地赋予大地魂酒新的生命

“多少年向往的日子,总感到古老神秘;多少篇光荣的历史,我已经记不清;千千万万的身影,在大地的怀里;弯弯曲曲的流水,涌在心...
go猫粮—“合格铲屎官挑战赛”小游戏第二季上线,科学养宠正当时!

go猫粮—“合格铲屎官挑战赛”小游戏第二季上线,科学养宠正当时!

在中国养宠人群数量日益增多、水平日益提升的大趋势下,科学养宠理念的传播和实践落地,成为促进中国养宠生态圈发展的路径之一。...
女星出圈假发造型背后推手 中国假发品牌LUCY LEE

女星出圈假发造型背后推手 中国假发品牌LUCY LEE

2022年1月5日 杨幂登上《时装LOFFICIEL》杂质封面,在官方发布的公式照中,杨幂一改以往黑长直御姐形象,挑染的...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

正在阅读: 法国原装进口护肤面膜薇蜜蔻WIMEECAL率先登陆香港,为我们带来护肤新体验
返回顶部