广告
您的位置 首页 时尚

go猫粮—“合格铲屎官挑战赛”小游戏第二季上线,科学养宠正当时!

在中国养宠人群数量日益增多、水平日益提升的大趋势下,科学养宠理念的传播和实践落地,成为促进中国养宠生态圈发展的路径之一。近年来,GO! Solutions和NOW FRESH在科学养宠方面不断创新,通过线下的街头养宠知识问答、线上的“合格铲屎官挑战小游戏”等,实现了线上线下全面发力,将科学养宠的理念付诸实践。近期,“合格铲屎官挑战赛”小游戏第二季全新上线,从游戏界面、参与方式、分享机制、奖品设置等方面全新升级,再次掀起了科学养宠的话题热点,一时间引发受众对于科学养宠话题的关注和热议。

go猫粮—“合格铲屎官挑战赛”小游戏第二季上线,科学养宠正当时!

“合格铲屎官挑战赛”小游戏第二季相较于第一季,新增食材种类25种,总计60种。通过增加食材选择,更全面地涵盖宠物主们在日常养宠过程中遇到的食材选择难题,将养宠认知不足问题更进一步地凸显。让宠物主们对那些不适用于猫狗的食材拥有更为深刻的印象,减少因食材选择错误而引发的养宠问题。而在视觉上,第二季的“合格铲屎官挑战赛”小游戏用户观感更舒适,避免人们在玩游戏时出现的视觉疲劳,提升了小游戏的体验感。

go猫粮—“合格铲屎官挑战赛”小游戏第二季上线,科学养宠正当时!1

除了食材增加和视觉设计更加人性化之外,“合格铲屎官挑战赛”小游戏第二季的复活机制、分享机制也都进行了创新,这也正是品牌在积极传播科学养宠理念时的匠心独运之处。通过创新游戏的方式,吸引更多的人关注科学养宠,让铲屎官在游戏的同时了解到宠物益食和禁食食材,对于宠物食材方面的选择有了科学理念的指导。随着宠物行业消费升级,宠物主在猫咪食材的选择上更倾向于go、NOW这种食材丰富、营养多元的猫粮。go猫粮针对宠物的不同问题、不同习性、不同状况,均能给出不同的解决方案,其中的多肉系列无谷含三文鱼+鳕鱼配方猫粮,拥有74%动物蛋白含量,三文鱼和鳕鱼的配方满足猫咪的挑剔味蕾。NOW宠物粮中的营养源自天然超级食材,富含蓝莓、蔓越莓、南瓜等20多种宠物益食的蔬果配方,满足宠物成长各阶段的成长所需。

“合格铲屎官挑战赛”小游戏第二季推陈出新的根本目的,在于将科学养宠理念更为有趣和生动地进行传播,让宠物主在游戏的过程中就能理解科学养宠的理念和方式方法。此次第二季小游戏的推出,不仅是一次体验的提升,更是科学养宠理念的实践和落地。让宠物主在玩中就可学习到宠物禁食和益食知识,让科学养宠理念深入到每个养宠家庭,渗透进养宠生活的点点滴滴。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
广告

为您推荐

璐比玛斯:不经意的美,最动人

璐比玛斯:不经意的美,最动人

优雅的女人,不一定漂亮,不一定富裕,但是依然仿若一件有灵魂的艺术品,本身价值非凡,且令人赏心悦目。 优雅的女人还如春风拂...
go猫粮—陪着猫咪去春游,别忘记给它带上心仪的猫粮

go猫粮—陪着猫咪去春游,别忘记给它带上心仪的猫粮

阳光明媚之时,合格的铲屎官们可不仅仅会放松自我,还会带着自己的小猫咪,与家人一起外出春游、露营,享受春日的美好。想要轻装...
传承古法酿造技艺 用土地赋予大地魂酒新的生命

传承古法酿造技艺 用土地赋予大地魂酒新的生命

“多少年向往的日子,总感到古老神秘;多少篇光荣的历史,我已经记不清;千千万万的身影,在大地的怀里;弯弯曲曲的流水,涌在心...
女星出圈假发造型背后推手 中国假发品牌LUCY LEE

女星出圈假发造型背后推手 中国假发品牌LUCY LEE

2022年1月5日 杨幂登上《时装LOFFICIEL》杂质封面,在官方发布的公式照中,杨幂一改以往黑长直御姐形象,挑染的...
法国原装进口护肤面膜薇蜜蔻WIMEECAL率先登陆香港,为我们带来护肤新体验

法国原装进口护肤面膜薇蜜蔻WIMEECAL率先登陆香港,为我们带来护肤新体验

2021年新年伊始,法国原装进口护肤面膜薇蜜蔻WIMEECAL登陆香港,标志着一款全新的源自法国新型护肤科技的面膜正式进...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

正在阅读: go猫粮—“合格铲屎官挑战赛”小游戏第二季上线,科学养宠正当时!
返回顶部