返回
中媒汇
中媒汇 > 财经 > 金融证券 > 正文

空中云汇定义跨境支付新标准 打造高效数字经济新体验

2020-03-25 18:32:18    来源:中媒汇    责任编辑:刘欣    

  随着全球经济一体化进程的加速,企业间的国际合作愈发紧密,跨境电商不断崛起。在企业的跨境业务过程中,难免会遇到诸如支付、外汇等各种问题,因此借助一家安全可靠、实力雄厚的金融科技公司所提供的服务至关重要。以空中云汇为例,作为一个专注打造全球跨境支付一体化服务的金融科技平台,凭借独有的竞争力与出色的服务优势,获得众多有跨境支付需求企业的青睐。

  重塑科技金融,打造跨境支付新体验

  通常来说,支付业务的关键核心之一是各组织之间的授信与系统对接,尤其专注跨境业务,组织授信与系统对接是跨国界的,操作起来难度更大。传统上,资金通过国家之间复杂的银行网络输送,整个过程通常缓慢且昂贵。通过与全球多家知名银行如德意志银行、渣打银行等建立了密切的合作,或取得当地金融服务商牌照,空中云汇能够与本地清算系统集成,连成一个全球资金收付网络(GTPN),从而颠覆这一过程,为客户提供一站式跨境支付解决方案。

  除此之外,空中云汇的另一项核心业务是围绕其外汇市场做市商的角色。每个国家和地区的外汇保证金都不同,比如在美国和欧洲,这一金额可高达4%至8%。通过对接合作的流动性供应商,空中云汇可以获得极具竞争力的汇率,为用户节省高达90%的成本。

  众所周知,跨境支付平台在风控方面的表现,直接影响其业务能力。空中云汇与全球各地相关监管机构保持紧密沟通,不断提升合规水准,拥有一套完整的风险管控及反洗钱体系,将自主研发的电子身份验证技术与第三方服务商相结合,弥补了传统KYC流程慢、耗时长的盲点。同时,空中云汇与全球领先的身份验证服务商建立了长期合作关系,通过即时电子身份验证技术能够在全球60多个国家对40多亿人进行身份验证。在AML反洗钱筛查方面,空中云汇结合复杂的反洗钱监控系统,高效甄别各个国家和地区的黑名单;通过人工智能算法和规则引擎,对每一笔交易进行监控和资金流向分析。

  无界虚拟卡重磅来袭,释放无限可能

  作为全球金融科技独角兽企业,空中云汇自2015年成立以来,先后获得DST Global、红杉资本中国基金、腾讯、高瓴资本、戈壁创投、维港投资和Square Peg Capital等顶级投资机构的支持,总融资超过2亿美元。在扩展全球业务道路上空中云汇始终未曾停下脚步。

  如今,空中云汇已经成为金融科技赋能传统金融机构的代表。近日公司宣布与VISA达成战略合作,成为VISA在亚太地区首个Fintech全球合作伙伴及主会员机构,并将与VISA合作推出空中云汇“无界”虚拟卡。此举意味着全球金融业的数字化浪潮迈入新的发展阶段。

  放眼全球 创造机遇

  空中云汇主要为B端企业包括跨境电商、在线航旅、留学教育等多个行业提供跨境支付综合解决方案。其核心优势在于以专有技术驱动金融基础设施,助力客户实现低成本、高速、透明的国际收付。目前已经在墨尔本、香港、上海、旧金山、伦敦等多个国家和地区设立了办公室。

  不忘初心,放眼全球,砥砺前行,开创机遇。空中云汇将持续通过构建数字化支付网络,为客户提供全球化的金融服务。以技术创新建设全球金融基础设施,帮助企业把握数字经济时代的全球机遇,在世界各地轻松展业。

中媒汇

免责声明:凡本网注明“来源:“中媒汇”的所有作品,版权均属于中媒汇合法拥有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源其它网站作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如本网转载稿涉及版权等问题,请著作权来函与中媒汇联系。邮箱:cmanews.@126.com

相关新闻

新闻排行榜

热门新闻

  • 来自远方的祝福——乌拉圭儿童为中国加油 来自远方的祝福——乌拉圭儿童为中国加油

      中国和拉丁美洲虽然距离遥远,但民心相通,当地民众关注着中国抗击新冠肺炎疫情的消息。在一些国家,孩子们拿起画笔,描绘出对中国的支持和鼓励,送上了远方的真挚祝福。  2月8...

  • 若上诉失败 孙杨商业价值将受巨大损失 若上诉失败 孙杨商业价值将受巨大损失

    (来源:新京报 记者:周萧)  国际体育仲裁法庭今天宣布了世界反兴奋剂机构诉孙杨与国际泳联一案的仲裁结果,孙杨从即日起被禁赛8年。尽管孙杨仍拥有向瑞士联邦最高法院上诉的机...

  • 日本媒体曝受疫情影响 日本乒协接待国乒无法实现 日本媒体曝受疫情影响 日本乒协接待国乒无法实现

      北京时间2月29日,据日本《日刊体育》报道,原本提出可以提前接待中国乒乓球队的日本方面表示,由于受新型冠状病毒的影响,提前接待的计划已经无法实现。  受新型冠状病毒肺...

推荐新闻

关于我们| 联系方式| 版权声明| 招聘信息| 法律顾问| 服务条款| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 人员查询

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

备案号:京ICP备20004512号-1   京公网安备 11010802030943号   邮箱:cmanews.@126.com  电话:010-57188860

Copyright© 2018 - 2020 CMANEWS.cn All Rights Reserved

");