广告
您的位置 首页 财经

中国特许加盟大会:在座咨询创始人易涛说所有企业会员都值得重做一遍

首届中国服务业连锁品牌发展峰会,2021中国特许加盟大会,于2021年6月29-30日在上海举办,本次会议聚焦连锁化,数字化,人工智能化,物联互通,平台经济,社交营销,人才培养,政策赋能等诸多渠道要素,对头部企业如何把握并利用好这些驱动要素,实现可持续高质量发展进行深究和分享。

本次大会由1144名参会代表到会,561家参会企业,95位演讲嘉宾出席,55家特许经营分会企业,20家汽车后市场委员会企业,27家合作伙伴企业。2场主场会议,8场平行论坛,14个优秀案例分享。

本次中国特许加盟大会主题为“创新服务业,唱响美好生活”,重磅发布了特许加盟市场景气分析、“2020中国特许连锁百强”、数字化特许经营指南、金牌店长,还将分享各行业特许企业在流程再造、产品重塑、业态创新、消费体验、多元模式等多方面的案例。贝尔安亲蝉联中国特许连锁百强。

本次服务业连锁峰会,探讨中国生活服务业的发展,就是要寻求生活。

服务业加速发展和现代化的对策和路径,更好地满足消费者对美好生活的追求。

总结一段时期以来的经验,生活服务业的发展,普遍面临这几个方面的制约因素,第一是无需过度竞争;第二是经营成本居高不下;第三是资金和人才的供给不足。

本次大会分享嘉宾有,中国连锁经营协会会长裴亮先生分享了连锁化数字化,助力新型消费服务业做强做大。中国连锁经营协会副秘书长苏霜讲到数字化特许经营完善体系增进融合,原国家税务总局副局长讲到后疫情时代中国服务业财税新政,等众多知名企业负责人在本次大会上作了助力行业创新内容分享。

易涛先生作为入座会和在座咨询创始人有幸作为演讲嘉宾在大会上做了精彩的内容分享。

中国特许加盟大会:在座咨询创始人易涛说所有企业会员都值得重做一遍插图

易涛先生讲到,所有企业的会员都值得重做一遍!在未来企业的重点增长将会是私域,每一个企业都需要重构会员体系,让会员成为门店增长引擎,并重点讲到会员作为营销手段。

目前连锁业态常见会员形式,积分会员,注册会员,储值卡会员,让用户不痛不痒,让用户不复购,不分享,不裂变,如何利用好私域流量思维的关键是「挖掘会员价值」,要提升会员到店率,要促成会员创造内容,要促使会员角色转变。

易涛先生在分享中着重提到会员产品设计的四个关键要素,第一洞察需求搞清楚用户最需要什么就满足什么避免鸡肋,第二目标明确搞清定位是入口级还是产品级,第三转化场景讲究时间和场景有效利用,第四定价策略要考虑权益价值匹配和用户消费习惯及投入产出比。

要实现会员的多场景转化,需要打造主权益和附件权益,权益要足够多,每个权益直击痛点,让用户所看即所得,所得即所转,视觉足够有冲击。

在运营会员过程中,也讲究方式方法,针对不同会员特质,分层分级,特权特价,能出钱出钱,能出力出力,要身份和荣誉驱动。

演讲内容响应本次大会的核心思想就是在更好地满足消费者对美好生活的,企业如何解决面临经营成本居高不下等问题。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
广告

为您推荐

奥运会掀起市民爱国情,中国元素服装走俏,部分款式卖断货

奥运会掀起市民爱国情,中国元素服装走俏,部分款式卖断货

东京奥运会正在如火如荼地进行中,中国健儿在赛场上的出色表现,激发了市民高涨的爱国情怀。近日,五星红旗T恤、奥运文化衫、中...
FTX成为首家完成美国GAAP审计的加密衍生品交易所

FTX成为首家完成美国GAAP审计的加密衍生品交易所

7月31日,FTX首席执行官Sam Bankman-Fried在其个人推特上宣布,FTX已经成为首家完成美国GAAP审计...

亚马逊因违反欧盟数据保护条例被重罚7.46亿欧元

中新社布鲁塞尔7月31日电 (记者 德永健)因违反欧盟数据保护条例,美国电商巨头亚马逊被负责监管亚马逊数据保护的卢森堡当...
MCN达人必看!2021抖音直播入局指南

MCN达人必看!2021抖音直播入局指南

涂磊、周扬青、付鹏、千惠、毛光光等,在开启直播带货前,观众对他们的印象各不相同,但坐在抖音直播间的镜头前,他们有了同一个...
深交所全力支持河南防汛救灾和灾后重建

深交所全力支持河南防汛救灾和灾后重建

近日,河南省遭遇罕见特大暴雨,郑州等多个城市发生严重洪涝灾害,造成重大人员伤亡和财产损失。灾情发生后,党中央、国务院高度...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 中国特许加盟大会:在座咨询创始人易涛说所有企业会员都值得重做一遍
返回顶部