您的位置 首页 公益

感恩劳动者!青岛方特五一特别活动《微笑青岛》公益行圆满落幕

5月1日,阳光明媚,春风和煦,每个来青岛方特梦幻王国的游客脸上都洋溢着热情的笑容。由青岛方特梦幻王国与凤凰网青岛频道联合主办的《感恩劳动者—微笑青岛方特公益行》在方特梦幻王国广场成功举行。本次活动受邀参加的劳动者代表来自青岛市各行各业,包括医生护士、教师、公交司机、港口吊车司机、景区导游、城市供热系统工人、银行职工等。

感恩劳动者!青岛方特五一特别活动《微笑青岛》公益行圆满落幕插图

感恩劳动者!青岛方特五一特别活动《微笑青岛》公益行圆满落幕插图(1)

11组家庭,30多幅温暖感人的面孔。这些奋斗在城市岗位一线的优秀劳动者,一直在为自己平凡却伟大的工作默默奉献。青岛方特梦幻王国和凤凰网青岛频道也通过实际行动向这些角色致以崇高敬意。

感恩劳动者!青岛方特五一特别活动《微笑青岛》公益行圆满落幕插图(2)

感恩劳动者!青岛方特五一特别活动《微笑青岛》公益行圆满落幕插图(3)

“生活没有大人物,也没有小角色。城市中的每一种职业都是必不可少的角色,感谢你们无私奉献的职业操守。你们是小岗位上的坚守者,更是大城市中的守护者;劳动是光荣的,你们也是光荣的。”华强方特(青岛)文化科技有限公司营销中心主任王大利在欢迎仪式中表达了自己对劳动者代表们的尊敬和赞美。活动现场为每一位劳动者授予了“劳动模范”荣誉称号并颁发了奖杯和方特纪念娃娃。

感恩劳动者!青岛方特五一特别活动《微笑青岛》公益行圆满落幕插图(4)

感恩劳动者!青岛方特五一特别活动《微笑青岛》公益行圆满落幕插图(5)

来自中心血站的采血护士范丽莉在仪式之后开心的表示,“感谢方特与凤凰网青岛站为我们这些基层劳动者提供参加此次公益行的机会,可以让我们跟家人一起在这样一个美好的季节、舒爽的天气来方特畅快游玩。作为血站系统的一员,深知这份工作的不易与艰辛,但同样,也因为这份工作的伟大选择了坚持,希望我们大家可以将这份劳动者的信念传递下去,给每位基层劳动者带去信心。”

感恩劳动者!青岛方特五一特别活动《微笑青岛》公益行圆满落幕插图(6)

感恩劳动者!青岛方特五一特别活动《微笑青岛》公益行圆满落幕插图(7)

仪式之后,大家体验了青岛方特梦幻王国的全新原创舞台剧《丛林的故事》、花车巡游《熊熊欢乐奇航》、城堡烟花实景秀《熊梦奇缘》等精彩纷呈的大型项目。孩子们被《魔法城堡》、《飞越极限》的趣味科幻所吸引,大人们则体验到了《逃出恐龙岛》、《火流星》的刺激欢乐。

感恩劳动者!青岛方特五一特别活动《微笑青岛》公益行圆满落幕插图(8)

感恩劳动者!青岛方特五一特别活动《微笑青岛》公益行圆满落幕插图(9)

此次《微笑青岛方特公益行》已经是第六届举办,旨在五一国际劳动节来临之际向广大劳动者致敬,也希望劳动者们在这样特别的一天抛弃工作中的烦恼与压力,尽情释放自我,放松身心,在未来的工作中可以继续发光发热。

感恩劳动者!青岛方特五一特别活动《微笑青岛》公益行圆满落幕插图(10)

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

为您推荐

防疫路上,你我同行,红牛安奈吉,挺你!

防疫路上,你我同行,红牛安奈吉,挺你!

近日,广州市数万名医护人员、公安、街道居委及志愿者在广州高温及大风暴雨强对流天气下坚持日以继夜地参与这场战役。 红牛®安...
十载同行 智见非凡 | 恒昌10周年庆典你不能错过的名场面

十载同行 智见非凡 | 恒昌10周年庆典你不能错过的名场面

我们期盼已久的 恒昌十周年庆典终于来啦 活动现场精彩连连 不仅举办了 “恒昌公益儿童肠道重疾救助 捐赠暨白皮书项目启动仪...

创建绿色生活,助力生态文明建设——绿色消费与心理学应用主题论坛在京召开

中媒汇北京6月10日电,创建绿色生活,助力生态文明建设——绿色消费与心理学应用主题论坛于6月10日在中国科学院心理研究所...
万里长征路·母亲健康行爱心巡诊活动走进四川泸定

万里长征路·母亲健康行爱心巡诊活动走进四川泸定

“群山巍峨,横空铁索,二郎山万丈,大渡河奔波……”一首《泸定桥之歌》将我们带回22位勇士飞夺泸定桥的峥嵘岁月。1935年...

爱心捐赠敬老院、好事实事暖人心 

中媒汇河南讯(苏玲  张小伟 王月丽)“老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼。敬老爱老是中华民族的传统美德,敬老院的老人们...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 感恩劳动者!青岛方特五一特别活动《微笑青岛》公益行圆满落幕
返回顶部