广告
您的位置 首页 公益

"青年五四奖章"获奖者事迹分享会在西安举行

5月13日,由团省委、省青联主办的“永远跟党走奋进新时代——中国(陕西)青年五四奖章”获奖者(集体)事迹分享会在西安举行。

分享会上,第25届“中国青年五四奖章”获得者、中国航天科技集团有限公司第六研究院7103厂高级技师何小虎讲述了自己以成为火箭心脏“钻刻师”为目标矢志奋斗的航天逐梦故事;第19届“陕西青年五四奖章”获奖集体、西北大学古生物研究团队负责人刘建妮结合团队赓续老一辈科学家的爱国奉献精神,畅谈为提高全民族的科学文化素养而作出的诸多努力;第19届“陕西青年五四奖章”获得者、北京德恒(西咸新区)律师事务所高级合伙人禄子文分享了在做好本职工作的同时,长期为青少年犯罪案件提供法律援助,策划并参与普法宣传工作的青春奉献故事。

现场聆听的青年纷纷表示,将立足本职工作,提升持续学习能力,增强创新意识,努力成长为推动时代向前的弄潮儿和担负时代重任的接力者,为社会发展和国家进步不断注入强大青春能量。

近期,团中央、团省委还将持续开展事迹分享活动,以获奖者热爱祖国、勇挑重担、赤诚奉献的青春风采,带动全省青年汲取精神力量,肩负历史使命,坚定前进信心,立大志、明大德、成大才、担大任,谱写属于当代青年的青春之歌。(记者刘芊羽)

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
广告

为您推荐

百度捐赠9000万元,紧急驰援河南

中媒汇7月21日讯,河南省遭遇极端强降雨,灾情牵动着全国人民的心。 百度基金会紧急捐赠9000万元人民币驰援河南抗险救灾...

紧急驰援河南 小米公益基金会捐赠5000万元

中媒汇快讯,7月21日,小米公司发布微博表示,小米公益基金会紧急宣布捐款5000万元,用于保障当地群众的人身安全、采购紧...

复星基金会宣布捐赠5000万元驰援河南

中媒汇快讯,复星官方发布微博表示,7月21日中午,上海复星公益基金会宣布捐赠5000万元人民币资金和物资,紧急驰援河南尤...

OPPO捐赠5000万元驰援河南

中媒汇快讯,据OPPO官方微博7月21日消息,OPPO公司宣布向河南省慈善总会捐赠5000万元人民币,用于采购受灾人群必...
腾讯宣布向河南捐款1亿元 用于采购救灾物质

腾讯宣布向河南捐款1亿元 用于采购救灾物质

中媒汇科技7月21日讯,21日凌晨,腾讯在其官方公众号宣布,腾讯公益慈善基金会紧急宣布首批捐款1亿元,联合前线的救援机构...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: "青年五四奖章"获奖者事迹分享会在西安举行
返回顶部