广告
您的位置 首页 公益

复星基金会宣布捐赠5000万元驰援河南

中媒汇快讯,复星官方发布微博表示,7月21日中午,上海复星公益基金会宣布捐赠5000万元人民币资金和物资,紧急驰援河南尤其是郑州等受洪灾影响严重地区。

以下为微博原文:

#复星基金会宣布捐赠5000万元驰援河南##河南暴雨互助# 7月21日中午,上海复星公益基金会宣布捐赠5000万元人民币资金和物资,紧急驰援河南尤其是郑州等受洪灾影响严重地区。

复星将特别发挥在大健康领域的专业优势,持续关注大灾之后的卫生防疫、受损设施重建,尤其对包括乡村医疗机构在内的基层卫生体系重建等领域予以重点关注和支持。

复星国际董事长郭广昌表示,复星同学以“助天下”为己任,大灾当前,我们深切关心河南尤其是郑州受灾地区和受灾群众,助力当地生产生活秩序恢复,做好受灾群众帮扶救助和卫生防疫工作。

复星旗下企业包括复星医药、豫园股份、南钢股份、复星保德信、复星旅文、海南矿业等,都将积极投身本次捐赠和驰援行动。

复星基金会宣布捐赠5000万元驰援河南插图

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
广告

为您推荐

“无国可依”:奥运难民代表团背后,8200万人流离失所

“无国可依”:奥运难民代表团背后,8200万人流离失所

这是国际奥委会难民代表团第二次参加奥运会。 新京报讯(见习记者 陈奕凯)在7月24日举行的女子100米蝶泳预赛中,尤丝拉...
爱玛红马甲大军出动,驰援河南,为市民抢修灾后受损电动车

爱玛红马甲大军出动,驰援河南,为市民抢修灾后受损电动车

最近,关于河南洪灾的新闻频频出现在热搜中,一辆辆被水浸泡的汽车在让人看的无比揪心,纷纷感叹此次河南人民的损失之重,不过河...

百度捐赠9000万元,紧急驰援河南

中媒汇7月21日讯,河南省遭遇极端强降雨,灾情牵动着全国人民的心。 百度基金会紧急捐赠9000万元人民币驰援河南抗险救灾...

紧急驰援河南 小米公益基金会捐赠5000万元

中媒汇快讯,7月21日,小米公司发布微博表示,小米公益基金会紧急宣布捐款5000万元,用于保障当地群众的人身安全、采购紧...

OPPO捐赠5000万元驰援河南

中媒汇快讯,据OPPO官方微博7月21日消息,OPPO公司宣布向河南省慈善总会捐赠5000万元人民币,用于采购受灾人群必...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 复星基金会宣布捐赠5000万元驰援河南
返回顶部