返回
中媒汇
中媒汇 > 健康 > 美容护肤 > 正文

MARVIS:牙齿美白首先要选择正确的牙膏

2020-05-22 11:24:07    来源:中媒汇    责任编辑:刘杰    

  都说牙齿美白是女人一声的必修课,但是这句话到我耳朵里的时候也太晚了吧!

  从小就爱吃各种垃圾食品的我,还不注意口腔卫生,最终导致的结果也就只能是牙齿发黄,还经常伴随难闻的口气。

  之前还在读书的时候,说实话,对牙齿发黄这件事情没有太大的概念,就硬生生得觉得自己的牙齿跟其他人的牙齿也没有差别,并没有觉得说自己的牙齿有多么黄,多么影响形象。

  直到高中毕业,步入大学的时候,我才发现牙齿美白的重要性!上大学的时候,在室友和朋友们的熏陶下,我也开始尝试了化妆,在学化妆的过程中,我碰到的最难的问题,就是涂口红了,别人涂口红,整个人都气质上来了,我涂口红却是这也不好看,那也不好看。

  不是别的,就是这个牙齿黄给惹得祸!别人涂起来很好看的色号,涂在我的嘴巴上,就显得牙齿更加的黄了,每次画完美美的妆后,都不敢露齿,就连笑的时候都是捂嘴笑。

  洁白牙齿,最重要的就是好好刷牙!除了掌握正确的刷牙方式以外,牙膏选不对,想要拥有洁白的牙齿也还是挺难的,所以今天就给大家推荐巨好用的美白牙膏—MARVIS牙膏。

  MARVIS牙膏是我一个在意大利留学的姐姐给我推荐的,姐姐告诉我这款牙膏在意大利很受欢迎,意大利几乎家家户户都在用MARVIS,它的名字更是几乎在意大利成了牙膏的代名词,而且,好多大牌明星也都在用这款MARVIS牙膏。

  像是国内的黄晓明、赵薇啊,还有国外的麦当娜、贝嫂维多利亚、汤姆克鲁斯、贾斯汀等大咖,他们用的都是MARVIS牙膏。

  本来以为是进口的牙膏,会很难买,但没想到各大购物网站上就有MARVIS的官方旗舰店,在旗舰店还不用怕会买到假货,简直不要太方便!

  最近MARVIS还出了一些新品,尤其是那款MARVIS强化亮白薄荷牙膏,针对牙齿美白有很好的效果!

  不得不说,MARVIS牙膏的颜值确实是很能打了,难怪这么多的明星都喜欢用MARVIS牙膏,就拿我这款MARVIS强化亮白薄荷牙膏来说,整支牙膏是以银色和白色为主,设计非常简单,正面是MARVIS的品牌标识,还加入了一些几何的设计,背面则是详细的产品说明,四周围绕着精致的花纹,再加上一个独特的六边形螺旋盖,使得整支牙膏看起来非常的具有复古感。

  MARVIS牙膏不含有发泡剂,是一款低泡牙膏,微微的泡沫使得刷牙的过程变得很舒服,所以有咽炎的妹子们也完全可以安心使用,因为不用担心会出现干呕的情况,其含有的多种植物成分可以帮助分解牙齿表面的黑色素和牙渍,坚持使用,你就会发现牙齿真的会有白一个色度的效果。

  我现在是在用第二支MARVIS牙膏了,牙齿真的变白了很多,而且还是那种很自然的透白,同学都怀疑我是不是去做了激光美白,哈哈!

中媒汇

免责声明:凡本网注明“来源:“中媒汇”的所有作品,版权均属于中媒汇合法拥有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源其它网站作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如本网转载稿涉及版权等问题,请著作权来函与中媒汇联系。邮箱:cmanews.@126.com

相关新闻

新闻排行榜

热门新闻

  • 来自远方的祝福——乌拉圭儿童为中国加油 来自远方的祝福——乌拉圭儿童为中国加油

      中国和拉丁美洲虽然距离遥远,但民心相通,当地民众关注着中国抗击新冠肺炎疫情的消息。在一些国家,孩子们拿起画笔,描绘出对中国的支持和鼓励,送上了远方的真挚祝福。  2月8...

  • 若上诉失败 孙杨商业价值将受巨大损失 若上诉失败 孙杨商业价值将受巨大损失

    (来源:新京报 记者:周萧)  国际体育仲裁法庭今天宣布了世界反兴奋剂机构诉孙杨与国际泳联一案的仲裁结果,孙杨从即日起被禁赛8年。尽管孙杨仍拥有向瑞士联邦最高法院上诉的机...

  • 日本媒体曝受疫情影响 日本乒协接待国乒无法实现 日本媒体曝受疫情影响 日本乒协接待国乒无法实现

      北京时间2月29日,据日本《日刊体育》报道,原本提出可以提前接待中国乒乓球队的日本方面表示,由于受新型冠状病毒的影响,提前接待的计划已经无法实现。  受新型冠状病毒肺...

推荐新闻

关于我们| 联系方式| 版权声明| 招聘信息| 法律顾问| 服务条款| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 人员查询

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局《网站自律管理承诺书》

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任

备案号:京ICP备20004512号-1   京公网安备 11010802030943号   邮箱:cmanews.@126.com  电话:010-57188860

网站运营:中媒汇(北京)文化传媒有限公司

Copyright© 2018 - 2020 CMANEWS.cn All Rights Reserved