广告
您的位置 首页 健康

平舆县中心医院开展“世界无烟日”宣传义诊活动

平舆县中心医院开展“世界无烟日”宣传义诊活动插图

中媒汇河南讯(苏玲)为进一步提高群众对烟草危害健康的认识,让更多的人参与到戒烟活动中来,5月31日上午,平舆县中心医院院委会成员姚小立组织医疗专家团队在舆新广场开展了“世界无烟日”宣传义诊活动。今年“世界无烟日”的主题是“承诺戒烟,共享无烟环境”。平舆县卫健体委副主任陈敏、爱卫股股长刘世超等莅临现场。

平舆县中心医院开展“世界无烟日”宣传义诊活动插图(1)

活动现场,通过悬挂横幅、发放宣传资料、摆放展板等形式,向群众介绍烟草的危害、戒烟的方法和戒烟的好处,提高广大群众对吸烟及二手烟危害健康的认知,引导大家拒绝吸烟、远离二手烟,倡导文明健康的生活方式。同时还免费为广大群众进行了血压、血糖的检测及戒烟咨询。

平舆县中心医院开展“世界无烟日”宣传义诊活动插图(2)

“世界无烟日”宣传义诊活动的开展,不仅向群众宣传了烟草的危害,而且提升了群众健康意识,为共享无烟环境营造了良好的社会氛围。
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
广告

为您推荐

数字慢病管理模式成型?微医“泰安模式”小切口推进大改革

数字慢病管理模式成型?微医“泰安模式”小切口推进大改革

根据2020年中国卫生健康统计年鉴,2019年导致城市居民死亡的疾病中,排名前三的疾病都属于慢病行列,可以说慢病已经成为...
北京普惠健康保195元保300万,参保期本月底截止

北京普惠健康保195元保300万,参保期本月底截止

在生活节奏加快、环境污染加剧、生活方式不健康等多方面因素的影响下,经常出现“突发重大疾病”的事例。为了抵抗风险,防止高额...

国药集团新冠肺炎灭活疫苗第三针加强补种方案已提交审批

国药集团中国生物位于2021服贸会首钢园健康卫生服务展馆的展区 中国日报9月5日电(刘志华)中国日报记者独家获悉,国药集...
打通北京医保个账缴费入口,北京普惠健康保怎么理赔变得更简单

打通北京医保个账缴费入口,北京普惠健康保怎么理赔变得更简单

近几年,全国各地陆续推出了数款惠民保险,比如深圳的专属医疗、广州的惠民保、上海的沪惠保。惠民保险是一类由政府主导、保险公...
北京医保补充医疗保险之北京普惠健康保全面解析

北京医保补充医疗保险之北京普惠健康保全面解析

在现代社会的迅速发展下,人们的生活和工作节奏也在不断加快。经常性熬夜、不健康的饮食习惯、缺乏锻炼等不当的生活习惯,很容易...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 平舆县中心医院开展“世界无烟日”宣传义诊活动
返回顶部