广告
您的位置 首页 健康

云南白药入选2021“全球制药品牌价值25强”“中国最强的医药品牌”

7月1日,英国品牌评估机构“品牌金融”(Brand Finance)发布“全球医疗保健品牌”价值榜(Healthcare2021),云南白药入选“全球制药品牌价值25强”(Top 25 most valuable pharma brands)榜单。共有云南白药、上海医药等4个中国品牌上榜。

云南白药入选2021“全球制药品牌价值25强”“中国最强的医药品牌”插图

除评估品牌价值,BrandFinance通过使用平衡计分卡就品牌投入、品牌所有者权益以及品牌表现三大方面对品牌强度进行衡量。在对中国医药品牌评估中,云南白药凭借73.2分的品牌强度指数,AA的品牌评级,被评为中国最强的医药品牌。

云南白药入选2021“全球制药品牌价值25强”“中国最强的医药品牌”插图(1)

Brand Finance (英国品牌金融咨询公司) 是全球性的独立第三方品牌价值评估和咨询机构,《金融时报》《银行家》《经济学人》等全球主流媒体以及专业金融平台会根据需求对其发布的榜单进行数据引用,在业界具有较强的影响力。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
广告

为您推荐

和平医院“空中120”,再次起飞!

中北新闻网讯(朱宸妤)7月30日,长治医学院附属和平医院紧急航空转运一名危重患者。这是继今年5月19日以来,和平医院再次...
今夏暑湿盛行,中医支招养生

今夏暑湿盛行,中医支招养生

中媒汇河南讯(袁建平 陈婧 余丹)7月以来,中原大地出现持续性强降雨天气,尤其是郑州、新乡出现千年一遇的洪涝灾害,让所有...
康立明生物“长安心”,可在癌前病变阶段发现早期大肠癌

康立明生物“长安心”,可在癌前病变阶段发现早期大肠癌

在我国,大肠癌发病率的上升速度远超过2%的国际水平,更可怕的是,它的发病年龄呈年轻化趋势,大肠癌已经严重威胁我们的身体健...

北京启动12岁至17岁人群新冠病毒疫苗接种

按照国家整体部署,北京市7月20日全面启动12岁至17岁人群新冠病毒疫苗接种。覆盖在京年满12周岁人群,含在校学生及非在...
国家卫健委:加快推进检查检验结果互认工作

国家卫健委:加快推进检查检验结果互认工作

7月16日,国家卫健委官网发布《国家卫生健康委办公厅关于加快推进检查检验结果互认工作的通知》,具体内容如下。 为深入贯彻...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 云南白药入选2021“全球制药品牌价值25强”“中国最强的医药品牌”
返回顶部