广告
您的位置 首页 健康

“他山集”果园系列葡萄乌龙茶上市 这个夏天来点果味儿

相信爱茶一族,对“他山集”国内这个“中国茶包”品牌一点也不陌生。“他山集”是让茶集团旗下的中国茶包品牌。自诞生之日起,“他山集”致力于从以茶包的形式挖掘中国茶原始且富有品质的味道,同时将传统茶文化与现代生活相结合,让更多年轻人能够体验中国茶、中国茶文化。“他山集”的创新设计与独特口感尽显匠心,是一款从包装风格、原料,再到产品名称等多方面寻求突破的品质茶包品牌代表。

“他山集”果园系列葡萄乌龙茶上市 这个夏天来点果味儿插图

这个夏天,“他山集”再出茶包新品——果园系列葡萄乌龙茶。通过深入的市场调研,以及对用户心声的诉求的收集,“他山集”了解到用户急需一款葡萄口味的夏日水果茶包。水果之中葡萄青提是营养价值很高的果品,不但含有含丰富的维他命C及E,为皮肤提供抗氧化保护,还能补诸虚不足,延长寿命,有滋养、健胃、益气功能,可谓好吃又好看,而葡萄口味也正是今年的流行水果味道。

结合用户需求与市场反馈,“他山集”迅速响应,推出了这款果园系列葡萄乌龙茶新品。它产自福建安溪,在延续“他山集”方便、健康、好喝、环保理念的基础上,严选优质福建安溪铁观音为原料打造,佐以新疆绿提烘干葡萄,在葡萄青提的选择方面,“他山集”精挑细选、百里挑一,确保了每一颗葡萄青提都圆润饱满、色泽翠绿。鲜爽茶味融合清新葡萄果香,温和甜味搭配清爽酸味,兼具口感与香气的相得益彰,让茶包冲泡出的每一口茶都有恰到好处的滋味与丰富而愉悦的香气。

文艺清新的包装、三种萃取的方式、酸甜适宜的全新口感,该款产品牢牢抓住了年轻一代消费者对高品质袋泡茶饮品的需求,是“他山集”在国内茶包市场的又一次创新尝试。

葡萄乌龙茶不仅在口感与味道上寻求突破创新,在外包装设计上更是汲取了港式漫画设计灵感,富有港式风格的线条设计,年轻时尚又不失文化元素。与夏天相当合拍的主基调绿色,让消费者看到的第一眼就觉得清新舒适,充满大自然的气息,传达出茶包选料天然,充满健康生机的特点。而更重要的是,两种极具辨识度的设计风格,能够在第一时间抓住消费者眼球,方便品牌记忆。

“他山集”果园系列葡萄乌龙茶上市 这个夏天来点果味儿插图(1)

作为一款适宜夏季饮用的冷萃茶,“他山集”果园系列葡萄乌龙茶不挑水温,用冷水、温水或热水都可以快速萃取,消费者可以根据自己的喜好选用合适的温度去萃取。喜欢冷泡的消费者,1包茶+300ml矿泉水,摇晃超5秒静置5分钟即可享受一杯好茶。如果追求更加凉爽的口感,可以采取冷萃的方式——1包茶+300ml冷水,然后放入冰箱冷藏4-8小时饮用。当然,夏日也有很多喜饮热茶的朋友,这款葡萄乌龙茶同样可以满足——1包茶+200-300ml热水,浸泡2-3分钟,一杯香气与口感十分协调的果味茶饮就泡制好了。值得注意的是,使用不同方式萃取出来的茶水会有完全不同的味道,值得我们去细细品味。

“他山集”果园系列葡萄乌龙茶上市 这个夏天来点果味儿插图(2)

“他山集”果园系列葡萄乌龙茶也是继白桃乌龙、椰子乌龙之后果园系列第三种口味的产品。作为“他山集”主打的网红单品水果茶,它迎合了用户和市场的期待,有望成为这个夏日的茶包“新宠”。

在中国茶包市场品牌同质化渐趋严重的当下,“他山集”通过不断洞悉消费者的喜好和需求,明确中国茶包的鲜明定位,找到了一条符合自身发展的道路,推出了众多深受消费者尤其是年轻人欢迎的爆款产品。葡萄乌龙茶新品的推出,加深了大众对中国茶包“他山集”的认知,进一步提升了其品牌美誉度,同时也将赋予茶包行业更大的发展空间和想象力。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
广告

为您推荐

和平医院“空中120”,再次起飞!

中北新闻网讯(朱宸妤)7月30日,长治医学院附属和平医院紧急航空转运一名危重患者。这是继今年5月19日以来,和平医院再次...
今夏暑湿盛行,中医支招养生

今夏暑湿盛行,中医支招养生

中媒汇河南讯(袁建平 陈婧 余丹)7月以来,中原大地出现持续性强降雨天气,尤其是郑州、新乡出现千年一遇的洪涝灾害,让所有...
康立明生物“长安心”,可在癌前病变阶段发现早期大肠癌

康立明生物“长安心”,可在癌前病变阶段发现早期大肠癌

在我国,大肠癌发病率的上升速度远超过2%的国际水平,更可怕的是,它的发病年龄呈年轻化趋势,大肠癌已经严重威胁我们的身体健...

北京启动12岁至17岁人群新冠病毒疫苗接种

按照国家整体部署,北京市7月20日全面启动12岁至17岁人群新冠病毒疫苗接种。覆盖在京年满12周岁人群,含在校学生及非在...
国家卫健委:加快推进检查检验结果互认工作

国家卫健委:加快推进检查检验结果互认工作

7月16日,国家卫健委官网发布《国家卫生健康委办公厅关于加快推进检查检验结果互认工作的通知》,具体内容如下。 为深入贯彻...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: “他山集”果园系列葡萄乌龙茶上市 这个夏天来点果味儿
返回顶部