广告
您的位置 首页 健康

康立明生物“长安心”,可在癌前病变阶段发现早期大肠癌

在我国,大肠癌发病率的上升速度远超过2%的国际水平,更可怕的是,它的发病年龄呈年轻化趋势,大肠癌已经严重威胁我们的身体健康。但大肠癌早期几乎没有任何的症状,即使有也很容易被误认为是消化道其它疾病。虽然听起来很可怕,但其实我们不用“谈癌色变”,用好“长安心”肠癌检测试剂盒,就能在癌前病变阶段发现早期大肠癌。

康立明生物“长安心”,可在癌前病变阶段发现早期大肠癌插图

大肠癌的发病原因复杂,目前还没有明确的疾病起因,可以是遗传因素和环境因素的共同结果。但许多专家一致认为,这和我们饮食习惯逐步西方化,摄入太多高油高脂、低纤维素的食品有关,以及长期的久站或久坐、熬夜也会增加患上肠癌的风险。同时,他们表示预防大肠癌的关键,是早诊早治。

为什么早期发现和治疗很重要?大肠癌癌前病变主要为腺瘤,大约占到93%。腺瘤发生后,如果不及时进行干预,就可逐步发展成为癌症,这个过程一般需要5-10年,而从早期肠癌发展到晚期肠癌还需要一段相对较长的时间,在此期间,发现的越早、治疗的越及时,患者生存率就越高,数据显示,早期肠癌患者术后5年生存率可高达95%。

康立明生物“长安心”,可在癌前病变阶段发现早期大肠癌插图(1)

康立明生物的“长安心”对于筛查大肠癌有着天然优势,因为它是基于基因技术的肠癌检测手段,它通过检测脱落至肠腔并随粪便排出体外的大肠肿瘤细胞,在癌前病变阶段,检测出肠癌风险。它的技术源自于全美消化科第一的梅奥医学中心,具有权威保证。

此外,“长安心”还是国家重大人才工程入选者、肠癌早筛技术发明人、康立明生物创始人邹鸿志教授20年的研发成果,并是2018年获得国家药监局批准上市的粪便DNA肠癌检测产品,也被纳入《早期结直肠癌和癌前病变实验诊断技术中国专家共识》。

康立明生物“长安心”,可在癌前病变阶段发现早期大肠癌插图(2)

作为一家高科技生物公司,康立明生物除了研发长安心肠癌检测产品之外,公司还在开发肺癌、膀胱癌、宫颈癌、肝癌等肿瘤的早期筛查诊断产品和即时检测设备系统。康立明生物本着“人类健康,我之使命”的崇高理想,力争在慢性病尤其肿瘤的早诊早治、预后检测等领域取得突破和发展,最终造福人民。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
广告

为您推荐

数字慢病管理模式成型?微医“泰安模式”小切口推进大改革

数字慢病管理模式成型?微医“泰安模式”小切口推进大改革

根据2020年中国卫生健康统计年鉴,2019年导致城市居民死亡的疾病中,排名前三的疾病都属于慢病行列,可以说慢病已经成为...
北京普惠健康保195元保300万,参保期本月底截止

北京普惠健康保195元保300万,参保期本月底截止

在生活节奏加快、环境污染加剧、生活方式不健康等多方面因素的影响下,经常出现“突发重大疾病”的事例。为了抵抗风险,防止高额...

国药集团新冠肺炎灭活疫苗第三针加强补种方案已提交审批

国药集团中国生物位于2021服贸会首钢园健康卫生服务展馆的展区 中国日报9月5日电(刘志华)中国日报记者独家获悉,国药集...
打通北京医保个账缴费入口,北京普惠健康保怎么理赔变得更简单

打通北京医保个账缴费入口,北京普惠健康保怎么理赔变得更简单

近几年,全国各地陆续推出了数款惠民保险,比如深圳的专属医疗、广州的惠民保、上海的沪惠保。惠民保险是一类由政府主导、保险公...
北京医保补充医疗保险之北京普惠健康保全面解析

北京医保补充医疗保险之北京普惠健康保全面解析

在现代社会的迅速发展下,人们的生活和工作节奏也在不断加快。经常性熬夜、不健康的饮食习惯、缺乏锻炼等不当的生活习惯,很容易...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 康立明生物“长安心”,可在癌前病变阶段发现早期大肠癌
返回顶部