返回
中媒汇
中媒汇 > 房产 > 中媒家居 > 正文

芙莱莎儿童家具 足够安全的儿童家具

2020-05-07 14:37:09    来源:中媒汇    责任编辑:王孟召    

  绿色环保作为家居设计的重要因素之一,对家居设计起到指导作用。针对儿童家具的设计,既要满足孩子的学习、生活、娱乐的功能需求,又要营造一个健康、环保、绿色、舒适的环境。芙莱莎儿童家具在设计师的共同努力下,实现了对孩子的呵护,为孩子们创造良好的成长环境。

材料及舒适性

  家具产品的环保与舒适性主要取决于所选用的材料,儿童家具产品也不外。因此,绿色环保儿童家居产品应选择无毒、无害、无污染的材料加工而成。为了保证孩子的使用安全及舒适性,FLEXA(芙莱莎)儿童家具避免了硬质材料的使用,避免危险锐利的尖端,边缘做倒圆或倒角处理,并且全部通过TUV国际安全检测。

  可成长型家具的陪伴

  当孩子逐渐长大,小时候使用的物品将无法再继续使用。于是,可成长型的家具成为儿童家居产品新的设计理念。可成长型家具是根据儿童身心特点、家具的结构和整体布局等因素进行设计的,实现单件家具的功能变化和多件家具的自由组合,符合儿童生理和心理快速成长的需要,伴随孩子同成长。

  FLEXA(芙莱莎)儿童家具符合儿童房空间使用的需求,减少了儿童家具所占面积,保证了儿童活动的空间,符合社会可持续发展的需求,实现了最少资源的功能化,减少资源浪费和家庭的消费。

  FLEXA(芙莱莎)绝大部分单品都具有超强组合性,可陪伴孩子从学龄前一直用到成年,不仅有效减少原材料的浪费,尊崇环保性,还减轻了父母经济方面的负担,为孩子留存一份永久的童年记忆。

  以人为本原则

  设计的最终目的是服务人的生活,满足人的生理和心理需求。因此,绿色环保设计的概念依然要强调以人为本,科学合理的空间设计原则,满足心理方面的需求;室内适宜的温度、湿度和充分的采光给儿童带来一定的舒适感,满足了生理方面的需求。

  FLEXA(芙莱莎)儿童家具通过12项国际安全甲醛含量检测,确保达到安全标准,在绿色环保的基础上,注重造型艺术与色彩应用,将孩子的审美与精神考虑到设计与环境的和谐关系中。

  简约设计原则

  FLEXA(芙莱莎)儿童家具的设计师在进行绿色环保设计时,遵循简约设计原则,避免因复杂的设计结构导致材料、资源与人力的消耗,采用环保型材料,倡导资源的再生与再利用,并正确引导孩子的价值观,适度消费,树立节约型的生活方式,减少铺装浪费的社会现象。

  技术先导原则

  要让绿色真正融入室内家居设计中,实现低碳生态、节约材料减少消耗的目的,需要强有力的技术支持。技术的先进性能保证设计成果的安全、经济与可靠性,使设计与环境产生良好的和谐性。

  FLEXA(芙莱莎)儿童家具的设计师在设计过程中敢于创新,大胆使用先进技术,利用世界上健康环保的稀有涂层工艺——UV涂层,在环保的同时,固化效果杰出,附着度好。

  绿色环保理念体现了对自然资源的利用和对生态环境的维护。FLEXA(芙莱莎)儿童家具基于绿色环保理念的设计,为孩子的身心健康提供了绿色安全的成长环境。关注儿童健康成长,是儿童家具品牌责无旁贷的义务。

中媒汇

免责声明:凡本网注明“来源:“中媒汇”的所有作品,版权均属于中媒汇合法拥有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源其它网站作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如本网转载稿涉及版权等问题,请著作权来函与中媒汇联系。邮箱:cmanews.@126.com

相关新闻

新闻排行榜

热门新闻

  • 来自远方的祝福——乌拉圭儿童为中国加油 来自远方的祝福——乌拉圭儿童为中国加油

      中国和拉丁美洲虽然距离遥远,但民心相通,当地民众关注着中国抗击新冠肺炎疫情的消息。在一些国家,孩子们拿起画笔,描绘出对中国的支持和鼓励,送上了远方的真挚祝福。  2月8...

  • 若上诉失败 孙杨商业价值将受巨大损失 若上诉失败 孙杨商业价值将受巨大损失

    (来源:新京报 记者:周萧)  国际体育仲裁法庭今天宣布了世界反兴奋剂机构诉孙杨与国际泳联一案的仲裁结果,孙杨从即日起被禁赛8年。尽管孙杨仍拥有向瑞士联邦最高法院上诉的机...

  • 日本媒体曝受疫情影响 日本乒协接待国乒无法实现 日本媒体曝受疫情影响 日本乒协接待国乒无法实现

      北京时间2月29日,据日本《日刊体育》报道,原本提出可以提前接待中国乒乓球队的日本方面表示,由于受新型冠状病毒的影响,提前接待的计划已经无法实现。  受新型冠状病毒肺...

推荐新闻

关于我们| 联系方式| 版权声明| 招聘信息| 法律顾问| 服务条款| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 人员查询

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局《网站自律管理承诺书》

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任

备案号:京ICP备20004512号-1   京公网安备 11010802030943号   邮箱:cmanews.@126.com  电话:010-57188860

网站运营:中媒汇(北京)文化传媒有限公司

Copyright© 2018 - 2020 CMANEWS.cn All Rights Reserved