广告
您的位置 首页 房产

益宏·宏天地匠心之作,为鹰城人提供生活崭新选择

在大众住房需求迈向高品质阶段之时,地产打造好的居住产品时拥有了更多值得拓荒的领域。交通、环境、氛围、质量已经成为人们立足生活区,选择好住房的“必选项”,除此之外的娱乐、医疗、教育等配套基础设施,也在城市不同功能区块的划分中备受瞩目。作为平顶山南城门户,扼守湛南新区桥头堡价值高地的益宏·宏天地项目,不仅拥有38万方中央宜居生活区的规模体量,更是鹰城南部区域首个多功能综合业态于一体的轻奢体验式综合体项目,当之无愧地成为鹰城人生活进阶的崭新选择。

益宏·宏天地匠心之作,为鹰城人提供生活崭新选择

平顶山湛河区位于湛河南岸,区域内既没有鳞次栉比的大规模工厂,也没有矿区作业,在近距离接触市区的同时,临近高速南站和建设中的高铁南站,交通条件优越。坐落于城市南北中轴线开源路的益宏·宏天地,让每一位业主都能享受零距离的城市便捷,出行必达继而摆脱外出烦恼。

目前,益宏·宏天地的一期已经实景交付,现房小区有了更好的工程保障。与此同时,益宏·宏天地为鹰城人带来诸多购房利好实惠,购房的同时还可以参与建材家电赠送活动,为鹰城人提供了既能低门槛买新房,又能享受购房盛惠的一站式便利。

益宏·宏天地匠心之作,为鹰城人提供生活崭新选择1

繁华正启幕,生活精彩每时刻,益宏·宏天地除了拥有“自然之利”外,“人文之利”更为显著。业主在选择房源时,更为关注周边的教育资源,这关系着子女未来的方向成长。益宏·宏天地优势显著:轻工路小学、开源路小学、十三中、省重点高中——平顶山市一中等知名院校汇聚于此,从幼儿园到高中,从学校品质到师资力量,链条式的教育资源大大减轻了业主子女的教育烦恼。此外,益宏·宏天地还自建约3000㎡幼儿园,备受业主喜爱的“小益课堂”更丰富了社区所在范围内的教育资源储备,大大提升了社区的服务品质。

“性价比确实做的很不错,而且赠送面积多,实际使用面积很大,可以让你有更好的视野。承建商为中建七局,施工进度和质量都是非常不错的。”

“我买的房子都已经交付,正在装修。目前这形式下,能做到如期交付,看来我的选择是对的。”

“马庄转盘的宏天地项目,一期已经实景交付,现房小区更有保障,首付只需2万,置业压力小,存几个月就够买房了。”

这些来自业主对益宏·宏天地的评价,寄托着他们最基本的选择诉求:房源好、地理区位优越、如期交付、置业压力小等,益宏·宏天地让鹰城人在生活区的选择上有了更合适更匹配的选项。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
广告
没有了

已是最早文章

为您推荐

00后正式“入海”,深圳自如海燕计划助力毕业生安居扎根

00后正式“入海”,深圳自如海燕计划助力毕业生安居扎根

教育部统计数据显示,2022年中国高校毕业生规模将达到1076万,这是中国年度高校毕业生人数首次突破千万大关。除此之外,...
新星宇控股:遇见海畔世外桃源

新星宇控股:遇见海畔世外桃源

每当工作之余闲下了,人们提到旅游总是第一时间想到海畔,海畔生活仿佛成了众多年轻人的向往,更是释放压力享受生活的好去处,“...
飞利浦智能锁切入智慧地产 智能家居时代已然到来

飞利浦智能锁切入智慧地产 智能家居时代已然到来

智能锁在中国开始普及已经是不争的趋势,世界瞩目的北京冬季奥运会中,智能锁作为奥运村的“科技生活”元素亦是频频亮相,中国的...
积极响应1+N 碧桂园服务“智享楼下”全面推进社区便民生活圈建设

积极响应1+N 碧桂园服务“智享楼下”全面推进社区便民生活圈建设

社区服务是人民群众家门口的服务,关系民生、连着民心。不断强化社区为民、便民、安民功能,是推进基层治理现代化建设的必然要求...
独创•新生丨2021皮阿诺独创者联盟×设计进化思享荟即将启幕

独创•新生丨2021皮阿诺独创者联盟×设计进化思享荟即将启幕

时代新智慧「独创」崛起 《中国原创设计创业与消费报告》显示,家居是原创设计最受热捧的三大领域之一。作为消费主力的90后、...

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

正在阅读: 益宏·宏天地匠心之作,为鹰城人提供生活崭新选择
返回顶部