您的位置 首页 法治

云南普洱:毒贩用萝卜干“花式”藏毒 难逃民警法眼

云南普洱:毒贩用萝卜干“花式”藏毒难逃民警法眼

图为用于藏匿毒品的萝卜干。 普洱边境管理支队供图

中新网普洱5月24日电 (雷跃)毒贩利用萝卜干隐藏毒品,同样逃脱不了民警法眼。24日,云南普洱边境管理支队通报称,该支队近日破获一起毒品案,现场缴获冰毒颗粒1.09公斤,抓获犯罪嫌疑人1名。

近期,普洱边境管理支队西盟边境管理大队岳宋边境派出所民警在工作中获悉,有人通过快递向内地寄送毒品。当民警赶到快递店时,发现当日的快递已运送至云南省西盟县县城,随即西盟边境管理大队派出民警对所有包裹进行排查。

云南普洱:毒贩用萝卜干“花式”藏毒 难逃民警法眼插图(1)

图为查获的毒品。 普洱边境管理支队供图

民警检查两个装有萝卜干的包裹时,发现条状的萝卜干中间臌胀,掰开一看,萝卜干中间竟藏有用透明塑料包裹成条状的冰毒颗粒。民警将6罐萝卜干全掰开后,共查获冰毒颗粒1.09公斤。根据两个包裹的线索,民警迅速锁定了嫌疑人叶某,遂将准备乘机离开普洱的叶某抓获。

目前,该案正在进一步侦办中。

云南普洱:毒贩用萝卜干“花式”藏毒 难逃民警法眼插图(2)

图为包裹在萝卜干内的毒品。 普洱边境管理支队供图

云南省普洱市与越南、老挝、缅甸接壤,毗邻毒源地“金三角”,边境线狭长且无天然屏障,是禁毒工作的前沿阵地。(完)

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

为您推荐

南宁海关水陆空联动 查扣涉嫌走私香烟8407条

图为海关缉私民警对查获的走私香烟进行清点。 王淑艳 摄 中新网南宁6月21日电(周洋 王淑艳)南宁海关缉私局21日通报,...
河南漯河市公安局局长主动投案,3天前还参加会议

河南漯河市公安局局长主动投案,3天前还参加会议

6月20日,据河南省纪委监委消息:漯河市副市长、市公安局局长李军信涉嫌严重违纪违法,主动投案,目前正接受河南省纪委监委纪...

涉滥用职权钱色交易 华晨汽车原董事长祁玉民被逮捕

中媒汇6月19日讯,据“辽宁检察”微信公众号6月19日消息,日前,华晨汽车集团控股有限公司原党委书记、董事长祁玉民涉嫌受...
今年1至5月全国共破获电信网络诈骗案件11.4万起

今年1至5月全国共破获电信网络诈骗案件11.4万起

中新网6月17日电 公安部刑事侦查局局长刘忠义17日介绍,今年1至5月,全国共破获电信网络诈骗案件11.4万起,打掉犯罪...
有人利用平台漏洞非法“掘金”被判诈骗

有人利用平台漏洞非法“掘金”被判诈骗

眼下不少电商平台正开展“618”年中大促,在消费者“买买买”的同时,也有一些平台从业者盯上平台漏洞“薅薅薅”,实施诈骗犯...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 云南普洱:毒贩用萝卜干“花式”藏毒 难逃民警法眼
返回顶部