广告
您的位置 首页 法治

我为群众办实事 俩“蟊贼”顺手牵羊盗东西  民警顺线追踪全抓获

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 聂乾卿) 平舆县城一位钓鱼爱好者在小清河边垂钓,因口渴到河岸上买瓶饮料,大约十分钟后返回时却愣住了,发现钓鱼竿、挎包和包里的一部手机都不翼而飞就报了警。

我为群众办实事 俩“蟊贼”顺手牵羊盗东西  民警顺线追踪全抓获插图

事发7月7日。平舆县公安局特巡警大队中队长贾少坡接警后带领便衣小组成员,立即赶到月旦岛北桥河边现场了解情况。询问失主后通过调取周边监控发现,有两名年轻人趁渔具无人看管之际实施盗窃,然后迅速沿小清河北岸向东逃窜,在永乐大道和东皇大道交叉口东失去踪迹。贾少坡等人经过调取沿途监控、走访排查,追踪嫌疑人的活动轨迹,最终确定嫌疑人身份。

我为群众办实事 俩“蟊贼”顺手牵羊盗东西  民警顺线追踪全抓获插图(1)

7月9日17时许,当其中一名嫌疑人张某在豫盛汽车销售公司附近出现时,被巡警队员一举抓获,根据询问的情况,民警顺线追踪将另一名嫌疑人徐某抓获。经询问,张某、徐某二人对在月旦岛北桥头河边盗窃渔具及手机一事供认不讳。

我为群众办实事 俩“蟊贼”顺手牵羊盗东西  民警顺线追踪全抓获插图(2)

目前,嫌疑人张某、徐某已被平舆警方依法行政拘留。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
广告

为您推荐

原中国银行业监督管理委员会党委委员、副主席蔡鄂生被查

原中国银行业监督管理委员会党委委员、副主席蔡鄂生被查

中媒汇快讯,据中央纪委国家监委网站消息,原中国银行业监督管理委员会党委委员、副主席蔡鄂生涉嫌严重违纪违法,目前正接受中央...

外逃15年“红通人员”罗卫民回国投案

近日,在中央反腐败协调小组国际追逃追赃工作办公室统筹协调和广东省追逃办具体指导下,经广州市、荔湾区两级纪检监察机关不懈努...

女子挺8月孕肚与丈夫白天摆摊夜晚盗墓逾百座,均涉盗窃被抓

怀孕8个月的女子与丈夫白天经营流动早餐摊,晚上刨生坟(预备的墓地,未安葬),一个月挖了100多座,非法获利4000余元。...
新疆警方:在戍边英雄墓碑前摆拍的博主被查获

新疆警方:在戍边英雄墓碑前摆拍的博主被查获

据@和田网警巡查执法 微博7月21日消息,皮山县公安局今日通报:7月18日一旅游博主通过微博发布其在新疆和田地区皮山县康...

辽宁鞍山警方:一网民在微信群辱骂受灾河南人民,予以行拘十日

据@鞍山高新公安 通报,2021年7月21日,我局接到群众举报:一网名为“鞍山动力车坊王东廷”的网民,在河南省郑州市遭受...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 我为群众办实事 俩“蟊贼”顺手牵羊盗东西  民警顺线追踪全抓获
返回顶部