广告
您的位置 首页 法治

河北张家口一男子作案后携带钢珠枪出逃,警方:人已被抓到

7月18日,河北张家口警方的一则《悬赏通告》称,2021年7月17日零时许,张北县馒头营乡庙脚底村发生一起重大刑事案件,经查杨某义有重大作案嫌疑。

18日,澎湃新闻(www.thepaper.cn)从当地警方相关人士处获悉,人已被抓到,前述悬赏通告已经撤下,具体案情不方便透露。

河北张家口一男子作案后携带钢珠枪出逃,警方:人已被抓到插图

网传悬赏通告

前述《悬赏通告》称,杨某义,男,汉族,56岁,身份证:132521196408192112。户籍所在地:河北省张家口市张北县馒头营乡,身高150cm左右,短发,体型较瘦,后背罗锅,左肩高右肩低,眼睛有点环眼,操张北口音,逃跑时穿白灰色运动鞋,具体着装情况不详。

前述通告称,该男子随身携带一支用底火推进射钉枪改造的钢珠枪,长约60多公分。为快速侦破案件,切实消除社会风险隐患,现向广大人民群众公开征集犯罪嫌疑人线索,对提供有价值线索或协助抓获犯罪嫌疑人的。我局将给子奖金奖励。公安机关对举报人信息严格保密,对隐瞒、包庇、窝藏犯罪嫌疑人或为其逃避提供便利条件的,将依法追究法律责任。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
广告

为您推荐

最高检依法对辽宁省政协原副主席李文喜决定逮捕

最高检依法对辽宁省政协原副主席李文喜决定逮捕

中媒汇北京8月4日讯,据最高检微信公众号消息,辽宁省政协原党组成员、副主席李文喜涉嫌受贿一案,由国家监察委员会调查终结,...

北京警方:吴某凡因涉嫌强奸罪已被依法刑拘

针对网络举报的“吴某凡多次诱骗年轻女性发生性关系”等有关情况,经警方调查,吴某凡(男,30岁,加拿大籍)因涉嫌强奸罪,目...
原中国银行业监督管理委员会党委委员、副主席蔡鄂生被查

原中国银行业监督管理委员会党委委员、副主席蔡鄂生被查

中媒汇快讯,据中央纪委国家监委网站消息,原中国银行业监督管理委员会党委委员、副主席蔡鄂生涉嫌严重违纪违法,目前正接受中央...

外逃15年“红通人员”罗卫民回国投案

近日,在中央反腐败协调小组国际追逃追赃工作办公室统筹协调和广东省追逃办具体指导下,经广州市、荔湾区两级纪检监察机关不懈努...

女子挺8月孕肚与丈夫白天摆摊夜晚盗墓逾百座,均涉盗窃被抓

怀孕8个月的女子与丈夫白天经营流动早餐摊,晚上刨生坟(预备的墓地,未安葬),一个月挖了100多座,非法获利4000余元。...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 河北张家口一男子作案后携带钢珠枪出逃,警方:人已被抓到
返回顶部