您的位置 首页 反腐

山西大同市委组织部原副处级干部王建成被逮捕

中新网太原5月24日电 (刘小红)山西省人民检察院24日发布消息称,大同市委组织部原副处级干部王建成涉嫌贪污、受贿一案,由大同市监察委员会调查终结,移送检察机关审查起诉。日前,大同市人民检察院依法以涉嫌贪污罪、受贿罪对王建成作出逮捕决定。该案正在进一步办理中。

2020年11月4日,山西省纪委监委网站消息显示,大同市委组织部原副处级干部王建成接受纪律审查和监察调查。

2021年4月27日,山西省纪委监委网站消息显示,大同市委组织部原副处级干部王建成严重违纪违法被开除党籍。

王建成,男,汉族,1956年7月生,山西阳高人,大学学历,1974年7月加入中国共产党,1972年9月参加工作。(完)

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
没有了

已是最新文章

为您推荐

海南省海口市副市长冯鸿浩被查,涉嫌严重违纪违法

中媒汇6月2日电 据中央纪委国家监委网站消息,海口市人民政府党组成员、副市长冯鸿浩涉嫌严重违纪违法,目前正接受海南省纪委...

青海省人民检察院检察长蒙永山接受审查调查,系主动投案

中媒汇6月2日电 据中央纪委国家监委网站消息,青海省人民检察院检察长蒙永山涉嫌严重违纪违法,主动投案,目前正接受中央纪委...

河南省委常委、政法委书记甘荣坤接受审查调查

中媒汇6月1日电 据中央纪委国家监委网站消息,河南省委常委、政法委书记甘荣坤涉嫌严重违纪违法,目前正接受中央纪委国家监委...
柳州银行原董事长李耀清被查,曾被砍牵出420亿骗贷案

柳州银行原董事长李耀清被查,曾被砍牵出420亿骗贷案

曾经被砍并牵扯出轰动一时的“柳州420亿骗贷案”的柳州银行原董事长李耀清落马。 5月28日,广西柳州市纪委监委官网消息显...

安徽两家医院副院长同日被查:不但是同学还是夫妻

安徽医疗系统反腐风云再起。 安徽省纪委监委5月24日下午连续发布两则消息:中国科学技术大学附属第一医院(安徽省立医院)党...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 山西大同市委组织部原副处级干部王建成被逮捕
返回顶部