广告
您的位置 首页 反腐

山西大同市委组织部原副处级干部王建成被逮捕

中新网太原5月24日电 (刘小红)山西省人民检察院24日发布消息称,大同市委组织部原副处级干部王建成涉嫌贪污、受贿一案,由大同市监察委员会调查终结,移送检察机关审查起诉。日前,大同市人民检察院依法以涉嫌贪污罪、受贿罪对王建成作出逮捕决定。该案正在进一步办理中。

2020年11月4日,山西省纪委监委网站消息显示,大同市委组织部原副处级干部王建成接受纪律审查和监察调查。

2021年4月27日,山西省纪委监委网站消息显示,大同市委组织部原副处级干部王建成严重违纪违法被开除党籍。

王建成,男,汉族,1956年7月生,山西阳高人,大学学历,1974年7月加入中国共产党,1972年9月参加工作。(完)

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
广告
没有了

已是最新文章

为您推荐

山东省公安厅交通警察总队总队长(交通管理局局长) 田玉国接受审查调查缩略图

山东省公安厅交通警察总队总队长(交通管理局局长) 田玉国接受审查调查

中媒汇山东讯,据山东省纪委监委网站消息:山东省公安厅交通警察总队总队长(交通管理局局长)、一级警务专员田玉国涉嫌严重违纪...
吉林省人民检察院原党组成员、反贪局局长喻春江被查缩略图

吉林省人民检察院原党组成员、反贪局局长喻春江被查

中媒汇快讯,据中央纪委国家监委网站消息:吉林省人民检察院原党组成员、反贪局局长喻春江涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查...
中国中铁原党委副书记周孟波被缉捕并遣返缩略图

中国中铁原党委副书记周孟波被缉捕并遣返

8月31日,在中央反腐败协调小组国际追逃追赃工作办公室统筹协调下,经公安部、河南省监委与有关国家执法机关密切合作,外逃职...
受贿超5000万元,河北省原副省长李谦获刑13年缩略图

受贿超5000万元,河北省原副省长李谦获刑13年

新京报快讯 据京法网事官微消息,2021年8月31日,北京市第一中级人民法院公开宣判河北省人民政府原副省长李谦受贿案,对...
中共中央批准 高材林、王创民被开除党籍

中共中央批准 高材林、王创民被开除党籍

8月13日,据吉林省纪委监委消息:日前,经吉林省委批准,吉林省纪委监委对吉林省政府原副秘书长高材林严重违纪违法问题进行了...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 山西大同市委组织部原副处级干部王建成被逮捕
返回顶部