广告
您的位置 首页 反腐

青海省人民检察院检察长蒙永山接受审查调查,系主动投案

中媒汇6月2日电 据中央纪委国家监委网站消息,青海省人民检察院检察长蒙永山涉嫌严重违纪违法,主动投案,目前正接受中央纪委国家监委纪律审查和监察调查。

青海省人民检察院检察长蒙永山接受审查调查,系主动投案插图

蒙永山简历

1985年毕业于西南政法大学法律系,获法学学士学位。

1999年毕业于四川大学刑法学研究生进修班。曾任广西壮族自治区人民检察院法律政策研究室副主任、主任,钦州市人民检察院副检察长、检察长。

2006年9月任广西壮族自治区人民检察院党组成员、副检察长。

2014年3月任广西壮族自治区人民检察院党组副书记、常务副检察长。

2018年10月任青海省人民检察院党组书记。

2018年11月任青海省人民检察院党组书记、副检察长、代检察长。

2019年2月任青海省人民检察院党组书记、检察长。(简历摘自青海检察网)

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
广告

为您推荐

山东省公安厅交通警察总队总队长(交通管理局局长) 田玉国接受审查调查

中媒汇山东讯,据山东省纪委监委网站消息:山东省公安厅交通警察总队总队长(交通管理局局长)、一级警务专员田玉国涉嫌严重违纪...

吉林省人民检察院原党组成员、反贪局局长喻春江被查

中媒汇快讯,据中央纪委国家监委网站消息:吉林省人民检察院原党组成员、反贪局局长喻春江涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查...

中国中铁原党委副书记周孟波被缉捕并遣返

8月31日,在中央反腐败协调小组国际追逃追赃工作办公室统筹协调下,经公安部、河南省监委与有关国家执法机关密切合作,外逃职...

受贿超5000万元,河北省原副省长李谦获刑13年

新京报快讯 据京法网事官微消息,2021年8月31日,北京市第一中级人民法院公开宣判河北省人民政府原副省长李谦受贿案,对...
中共中央批准 高材林、王创民被开除党籍

中共中央批准 高材林、王创民被开除党籍

8月13日,据吉林省纪委监委消息:日前,经吉林省委批准,吉林省纪委监委对吉林省政府原副秘书长高材林严重违纪违法问题进行了...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 青海省人民检察院检察长蒙永山接受审查调查,系主动投案
返回顶部