您的位置 首页 地方

遂平法院组织收看全国模范法官周春梅先进事迹报告会

中媒汇河南讯(陈婧)为大力宣传弘扬英模精神,推动党史学习教育和政法队伍教育整顿深入开展,4月28日下午,遂平县人民法院组织干警在院机关二楼会议室,通过视频形式收听收看最高人民法院举行的全国模范法官周春梅同志先进事迹报告会。

遂平法院组织收看全国模范法官周春梅先进事迹报告会插图

报告会全方位展现了周春梅同志作为一名人民法官,参加法院工作17年来,始终坚持践行全心全意为人民服务的宗旨,把对党的无限忠诚转化为对人民司法事业的执着坚守,精研实干、勤勉尽责,在平凡的工作岗位上做出了不平凡的业绩。她刚正不阿、清正廉洁,用生命捍卫了法治原则,以实际行动兑现了对党和人民的铮铮誓言。

遂平法院组织收看全国模范法官周春梅先进事迹报告会插图(1)

在学习了周春梅同志先进事迹后,干警们纷纷表示要结合当前正在开展的党史学习教育和政法队伍教育整顿,学习周春梅,从中汲取奋勇前行的不竭力量,挺直捍卫公平正义的法治脊梁,做一名对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的政法干警,把榜样的力量转化为实践的具体行动,做到内化于心、外化于行,为建设法治遂平、平安遂平、推动新时代法院工作高质量发展贡献司法智慧与力量。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

为您推荐

广州通报两名医务人员新冠病毒核酸检测阳性

人民网广州6月14日电 (张靓雯)6月14日,广州市卫健委通报,6月11日晚,广州医科大学附属市八医院(以下简称广州市八...
黑龙江省全面开展突出生态环境问题排查整治

黑龙江省全面开展突出生态环境问题排查整治

近日,黑龙江省生态环境保护督察工作领导小组办公室印发《全省突出生态环境问题排查整治“百日攻坚”行动方案》。从6月10日至...

西平县芦庙乡党委书记吴韶光乡长孙李博到乡中心敬老院慰问

中媒汇河南讯(陈玉莲 陈富立)6月12日下午,西平县芦庙乡党委书记吴韶光、乡长孙李博来到该乡中心敬老院,对孤寡老人进行慰...
厦门海事查处首起外籍船舶违法排放货物残留物案件

厦门海事查处首起外籍船舶违法排放货物残留物案件

近日,某外籍国际航行船舶在厦门海域锚泊期间,将不明红色液体排放入海,涉嫌违法排污。厦门海沧海事处接到举报后立即展开调查。...

汝南县老君庙镇:片片粽叶香,浓浓端午情

中媒汇河南讯(崔允鹏 王鹏)片片粽叶香,浓浓端午情。6月12日上午,在传统佳节浓情端午来临之际,汝南县星火志愿者协会携手...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 遂平法院组织收看全国模范法官周春梅先进事迹报告会
返回顶部