您的位置 首页 地方

由河南锦路独家协办的全国交通运输脱贫攻坚摄影大赛优秀作品在交通运输部机关大厅展出

中媒汇河南讯(柳晓飞 薛雲)日前,交通运输部“决胜小康 交通力量”全国交通运输脱贫攻坚主题摄影大赛获奖作品展览在交通运输部机关大厅开启。由河南锦路选送的一等奖作品——《三门峡百里黄河生态廊道》(组图)在展览之列。

据悉,“决胜小康 交通力量”全国交通运输脱贫攻坚主题摄影大赛由交通运输部政策研究室主办、中国交通报社承办、河南锦路路桥建设有限公司协办。此次展出的摄影作品包括摄影大赛特等奖、一等奖、二等奖、三等奖作品共38幅(组)。作品内容涉及铁路、公路、水运、民航、邮政等交通运输各领域,充分体现了党的十八大以来交通运输行业在推动经济社会发展、助力脱贫攻坚、服务全面建成小康社会方面取得的突出成就,特别是新冠肺炎疫情发生以来,交通运输行业统筹推进疫情防控和复工复产,为如期完成决战决胜脱贫攻坚目标任务作出的重要贡献。

河南锦路精心策划、全力协助大赛,党总支书记、董事长毛万里在百忙之中积极推进、协调,有效的推动了大赛进程的顺利进行,工作中体现了河南锦路高效严谨和“务实、创新、合作、担当、诚信、感恩”的核心价值观,树立了交通领域民营企业的良好形象。为此,交通运输部授予河南锦路为“决胜小康 交通力量”全国交通运输脱贫攻坚主题摄影大赛“优秀组织奖”。河南锦路融媒体中心精心组织人员,积极拍摄公司承建的涉及抗疫复工复产和脱贫攻坚领域2020年度大型重点民生工程参赛,参与大赛的选送作品有3大类11幅,其中公司选送的《三门峡百里黄河生态廊道》(组图)获得一等奖,《三门峡好阳河湿地公园》获得优秀奖,并且参赛作品多次在中国交通报融媒体里的《中国交通报》、《中国交通报》微信公众号、“中交报在路上”、《中国交通运输》微信公众号上展示,大大提高了河南锦路的知名度。

协办“‘决胜小康•交通力量'全国交通运输脱贫攻坚主题摄影大赛”,一是展现了河南锦路积极履行社会责任的担当,同时大大提升了河南锦路的品牌知名度和美誉度。在全国交通系统层层下发、转载的交通运输部文件、公众号等,以及摄影大赛的新闻报道、对外宣传、资料发行中,河南锦路LOGO和相关信息贯穿于摄影大赛的始终。在有效提升知名度的同时,也为河南锦路企业发展与影响的提升创造了机遇,在全国树立了良好的社会形象。二是凸显了河南锦路实力、竞争力和知名度。毛万里作为评委全程参加摄影大赛的评审、颁奖等活动,增加了与其他社会团体的联系,借此机会与主办方中国交通报建立了更加紧密的联系,同时与各地企业家交流合作,相互学习,取长补短,获得更多的发展机遇。作为建筑业企业,协办摄影大赛活动对于树立河南锦路品牌形象意义深远,中国交通报、中交在路上等媒介载体宣传力度、宣传面、影响力巨大,为树立河南锦路品牌提供了很大帮助。

协办摄影大赛帮助河南锦路在全国交通领域提升品牌知名度和美誉度、增加发展与合作的机遇、凸显河南锦路实力、增加与其他社会团体的联系。中国交通报提供交通运输信息交互平台,定位于迅速发展的交通运输产业,致力于促进交通运输业发展,专注于交通运输业一站式信息服务供给。作为战略合作单位,中国交通报将以丰富的信息资源,便捷的运作渠道,专业的管理经验,强大的推介能力,助力河南锦路快速、健康发展。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

为您推荐

成都:雨后锦江雾气缭绕仿若仙境

成都:雨后锦江雾气缭绕仿若仙境

6月15日,连日的阴雨后,成都锦江雾气缭绕,仿佛仙境一般。成都市气象台专家介绍,这是因为空气湿度大,水汽凝结成微小的水滴...
江苏铜山遭强风袭击:部分房屋受损 12人受伤

江苏铜山遭强风袭击:部分房屋受损 12人受伤

15日凌晨,徐州市铜山区房村镇、伊庄镇遭大雨、强风袭击,部分房屋受损。 朱志庚 摄 中新网南京6月15日电 (朱志庚 徐...

真心为企业办好实事,助力企业高质量发展——驻马店市行政服务中心应急局窗口开展企业服务日活动

中媒汇河南讯(商丽娜  王桂岩)根据市服务企业办安排,6月份企业服务日期间,驻马店市行政服务中心应急局窗口组织专家开展工...

新蔡县古吕街道:情系端午节 爱在敬老院

中媒汇河南讯(雷倩 王怡娜)时值端午来临之际,情浓粽飘香,6月11日,新蔡县古吕街道组织民政所工作人员及志愿者们前往敬老...

平舆县万冢镇:持续推进扫黑除恶专项斗争活动

中媒汇河南讯(苏玲 赵允)为持续深入推进扫黑除恶专项斗争,严厉打击涉黑、涉恶违法犯罪活动,近日,平舆县万冢镇综治中心联合...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 由河南锦路独家协办的全国交通运输脱贫攻坚摄影大赛优秀作品在交通运输部机关大厅展出
返回顶部