广告
您的位置 首页 地方

喜讯:河南锦路喜获三门峡建筑业多项荣誉称号

中媒汇河南讯(柳晓飞 薛雲)近日,三门峡市建筑业协会发布三建协【2021】1号文——《关于表彰2020年度三门峡市建筑行业先进企业和个人的通知》,河南锦路路桥建设有限公司被授予2020年度三门峡市“建设工程质量管理先进企业”、“建筑安全管理先进企业”、“先进建筑业企业”;顾云翔、胡红云、侯胜利、马新征、程鸿铭、王治军、任大伟7位同志被授予2020年度三门峡市建筑业“优秀项目经理”。

喜讯:河南锦路喜获三门峡建筑业多项荣誉称号插图

喜讯:河南锦路喜获三门峡建筑业多项荣誉称号插图(1)

喜讯:河南锦路喜获三门峡建筑业多项荣誉称号插图(2)

2020年,河南锦路以高质量党建引领公司高质量发展,始终把党的领导贯穿企业改革发展的全过程,加快企业转型升级和机制创新,引入现代企业管理模式,推动企业多元化经营、跨区域发展,实行集团化领导,铸造锦路品牌,努力践行“提供一流的建筑精品,满足人们对美好生活需求”的企业使命,不断思变创新,谋求跨越发展,战胜新冠疫情带来的各种风险挑战,积极开拓市场,全力推进“品牌锦路”建设,2020年中标项目持续入榜河南建筑施工企业中标百强榜,位列第65位。全年中标项目116个,中标额达15亿元,实现产值10.5亿元,实现疫情下公司产值创历史新高。

勇于承担社会责任,敢于应对困难挑战,全力助推地方发展是河南锦路一贯的追求。2020年新冠疫情肆虐期间的疫情防控中,公司上下慷慨解囊,向疫情防控一线捐助款物16.5万元;在“复工复产”大战中,三门峡市委、市政府为落实习近平总书记“让黄河成为造福人民的幸福河”,做出的打造三门峡百里黄河生态廊道的重大决策,河南锦路承建的三门峡市百里黄河生态廊道“一市三区”(灵宝市和示范区、陕州区、湖滨区)的项目建设,高标准、高质量完成具有挑战性的百里黄河生态廊道灵宝段函谷关大桥、示范区段好阳河湿地公园(明清古枣林主题公园、运动公园)、陕州区段沿黄防洪抢险一期道路和二期2座桥、湖滨区段大禹公园、三门峡市区主干道黄河路提升改造的建造工程。

如今,正在走向集团化的河南锦路在三门峡以及省内外树立了锦路品牌,“出精品、创一流、誓将河南锦路打造成工程领域的金字招牌”成为河南锦路人的不懈追求和梦想。荣誉的取得,进一步提升了河南锦路的社会品牌形象,增强了企业的竞争力。未来,河南锦路将珍惜荣誉、再接再厉,继续秉持能吃苦、能战斗、能奉献的锦路传统,坚持“质量为先、信誉为重、管理为本、服务为诚”和“干一项工程树一座丰碑、拓一方市场交一方朋友”的精细化管理施工理念,践行“提供一流的建筑精品,满足人们对美好生活的需求”的企业使命,着力塑造“务实、创新、合作、担当、诚信、感恩”的企业形象,推动公司高质量发展,为三门峡建强省际区域中心城市建设做出新的贡献。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
广告

为您推荐

遂平法院开展 “八一”拥军慰问暨送法进军营活动

中媒汇河南讯(袁建平 陈婧 程云霞 李娟)7月30日上午,在“八一”建军节即将来临之际,遂平县人民法院党组成员、副院长曹...

汝南县留盆镇扎实开展“万人助万企”破解企业“招工难”

中媒汇河南讯(袁建平 袁春平 王春花)自“万人助万企”活动开展以来,汝南县留盆镇班子成员分包企业深入走访,围绕企业用工招...

汝南县留盆镇召开“八一”建军节座谈会

中媒汇河南讯(袁建平 袁春平 王春花)为进一步弘扬拥军优属的优良传统,在八一建军节即将到来之际,7月30日下午,汝南县留...

汝南县老君庙镇爱心人士积极捐献爱心,支援一线抗洪救灾

中媒汇河南讯(袁建平 崔允鹏 王鹏)由于河南遭遇暴雨天气受灾严重,急需各方支援。面对突入其来的洪涝灾害,汝南县老君庙镇社...

平舆县司法局开展“八一”拥军慰问暨“送法进军营”活动

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 郏怡文)7月30日,在“八一”建军节来临之际,平舆县司法局党组书记、局长刘震一行前往县人民武...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 喜讯:河南锦路喜获三门峡建筑业多项荣誉称号
返回顶部