您的位置 首页 地方

平舆县副县长、县公安局党委书记、局长孔杰到医院看望病倒在工作岗位的交警大队负责人王建平

中媒汇河南讯(苏玲 赵彦良)4月28日晚8时许,平舆县副县长、县公安局党委书记、局长孔杰带领副局长李喜成以及局保障室、警令部负责同志,专程赶到县中心医院,看望慰问病倒在工作岗位上的交警大队负责人王建平,向其表达了县局党委的关怀和问候。

王建平同志长期在交警大队工作,无论酷暑寒冬还是节假日,始终战斗在一线,经常与同事们一起执勤、指挥交通;倾听群众声音及时走访等等。任劳任怨,从不叫苦叫累。常年累月,导致他身患多种疾病,身体已下过两次支架。

平舆县副县长、县公安局党委书记、局长孔杰到医院看望病倒在工作岗位的交警大队负责人王建平插图

2021年4月28日下午3点30分,为了及时赶到县里参加环保攻坚迎检会议,汇报渣土车治理工作情况,王建平把一起交通事故处理完,就急忙赶往县政府三楼会议室开会,在上楼梯时突发心肌梗塞,当场瘫倒在楼梯上,豆大的汗珠从额头上渗了出来,呼吸困难。司机韩冰和一同参会的王照同志,立即把他送往县中心医院治疗。

据县中心医院院长甘泉水介绍,经初步诊治,王建平系突发心肌梗塞,心肌严重缺血,当时心脏已堵塞90%,要不是及时赶来,随时就有生命危险。经医院急救,目前已脱离危险,但还要在医院观察,等心脏照影结果出来后,再进行支架手术。

平舆县副县长、县公安局党委书记、局长孔杰到医院看望病倒在工作岗位的交警大队负责人王建平插图(1)

在病房里,孔县长详细询问了王建平同志的病情和治疗情况,嘱咐其一定要听遵医嘱,安心养病,积极配合治疗,有什么困难需要协调解决的,要及时向局党委反映,力争早日康复出院。孔县长对交警部门特别是建平同志在参与全县文明城市创建、城区交通秩序维护、打击酒醉驾违法犯罪等方面做出的积极贡献给予高度评价。

王建平同志非常感谢孔县长及局党委的关心厚爱,表示将积极配合治疗,争取早日重返工作岗位,以更加饱满的热情、更加高昂的斗志投入到建党100周年交通安保维稳工作中去,以优异成绩回报局党委的关心关爱,不辜负局党委对交警部门的期望和重托。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

为您推荐

喜迎建党一百周年——新乡市康复医院倾情演绎《灯火里的中国》

中媒汇河南讯(辛丙全 王静)2021年是中国共产党成立100周年。为庆祝建党百年,6月23日,伴随着壮阔的旋律,新乡市康...

平舆县司法局举办政法队伍教育整顿专题党课

中媒汇河南讯(苏玲 郏怡文)为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义法治思想,全面推进依法治县进程,推进政法队伍教育整...

平舆县射桥镇“百姓宣讲团”到张柏坟村委开展党史宣讲活动

中媒汇河南讯(苏玲 冯停停)为丰富党史学习教育形式,实现党史学习教育深入群众、深入人心,6月23日,平舆县射桥镇“百姓宣...

驻马店市家庭摄影巡回公益讲座启动 文明路社区首场讲座开讲

中媒汇河南讯(苏玲 )6月22日下午三点半,在驻马店驿城区西园街道办事处党群文化家园,座无虚席。由驻马店市文化馆、驻马店...

平舆县劳动人事争议仲裁院被评为2020年度“平舆县青年文明号”集体

中媒汇河南讯(苏玲  张新伟)为表彰先进,树立典型,激励广大青年不忘初心、牢记使命,在实现中华民族伟大复兴的历史进程中接...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 平舆县副县长、县公安局党委书记、局长孔杰到医院看望病倒在工作岗位的交警大队负责人王建平
返回顶部