您的位置 首页 地方

平舆县老王岗乡举办迎建党100周年暨庆五一文艺演出活动

中媒汇河南讯(苏玲  马保国)4月30日上午,春风和畅,绿叶泛光。正值“五一”国际劳动节来临之际,带着对中国梦、家乡梦的美好祝福,平舆县老王岗乡在龙湾村委举办了迎建党100周年十个村委巡回文艺汇演暨庆五一文艺演出活动。

整场演出以大型舞蹈《中国中国鲜红的太阳永不落》拉开帷幕。随后,群众喜闻乐见的广场舞、诗歌朗诵、快板相声和二人转等在内的丰富多彩的演出节目轮番上场。节奏欢快的现代舞激情四射,接地气的传统戏曲韵味十足 ,团花舞、彩带舞,美妙如幻影,引人入胜!

姐妹花舞蹈队、冰雨舞蹈队、甘岗村委舞蹈队等由老王岗乡科技文化服务中心组织的19个舞蹈队全部参加演出,还特邀请平舆县心连心艺术俱乐部的舞蹈老师现场表演了优美的舞蹈。她们用最豪迈、嘹亮的歌声唱响“撸起袖子加油干”的主旋律,翩翩的舞姿展示了老王岗乡劳动农民积极、向上、勤劳的精神面貌,号召全乡人民,迈着坚实的步伐迎接美好未来,共铸老王岗乡的辉煌!整场演出的内容和节奏与活动主题交相辉映,为广大村民献上了一场大地飞歌、盛世辉煌的视听盛宴。

老王岗乡科技文化服务中心负责人说,为庆祝五一国际劳动节,在伟大的中国共产党成立100周年来临之际,组织举办十个村委的巡回文艺演出,旨在引导老王岗乡群众自觉传承弘扬“爱岗敬业、争创一流,艰苦奋斗、勇于创新,淡泊名利、甘于奉献”的劳模精神,谱写新时代劳动者奋斗幸福的华美篇章,讴歌党的光辉历程。为推动老王岗乡高质量跨越式发展作出新的更大贡献,向党的100周年诞辰献礼。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

为您推荐

广州通报两名医务人员新冠病毒核酸检测阳性

人民网广州6月14日电 (张靓雯)6月14日,广州市卫健委通报,6月11日晚,广州医科大学附属市八医院(以下简称广州市八...
黑龙江省全面开展突出生态环境问题排查整治

黑龙江省全面开展突出生态环境问题排查整治

近日,黑龙江省生态环境保护督察工作领导小组办公室印发《全省突出生态环境问题排查整治“百日攻坚”行动方案》。从6月10日至...

西平县芦庙乡党委书记吴韶光乡长孙李博到乡中心敬老院慰问

中媒汇河南讯(陈玉莲 陈富立)6月12日下午,西平县芦庙乡党委书记吴韶光、乡长孙李博来到该乡中心敬老院,对孤寡老人进行慰...
厦门海事查处首起外籍船舶违法排放货物残留物案件

厦门海事查处首起外籍船舶违法排放货物残留物案件

近日,某外籍国际航行船舶在厦门海域锚泊期间,将不明红色液体排放入海,涉嫌违法排污。厦门海沧海事处接到举报后立即展开调查。...

汝南县老君庙镇:片片粽叶香,浓浓端午情

中媒汇河南讯(崔允鹏 王鹏)片片粽叶香,浓浓端午情。6月12日上午,在传统佳节浓情端午来临之际,汝南县星火志愿者协会携手...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 平舆县老王岗乡举办迎建党100周年暨庆五一文艺演出活动
返回顶部