您的位置 首页 地方

市人大常委会副主任、平舆县委书记张怀德到县司法局调研指导政法队伍教育整顿工作

中媒汇河南讯(苏玲 方晓)4月29日,市人大常委会副主任、平舆县委书记、县政法队伍教育整顿领导小组组长张怀德到县司法局调研指导政法队伍教育整顿工作。县委常委、政法委书记李庚建,县司法局长刘震参加。

市人大常委会副主任、平舆县委书记张怀德到县司法局调研指导政法队伍教育整顿工作插图

张怀德实地察看了县司法局教育整顿宣传展板、阵地建设等氛围营造情况,在政法队伍教育整顿领导小组办公室认真查阅工作台账资料,详细询问了工作进度和运转情况。

市人大常委会副主任、平舆县委书记张怀德到县司法局调研指导政法队伍教育整顿工作插图(1)

座谈会上,张怀德认真听取了县司法局近期政法队伍教育整顿工作汇报和下一步工作打算,并和相关负责同志座谈交流,逐一作出指导意见,对司法行政系统队伍教育整顿前一阶段工作给予肯定,他指出,开展政法队伍教育整顿,是党中央作出的一项重要决策部署,县司法局全体党员干部要进一步提高政治站位和思想认识,深刻领会开展政法队伍教育整顿的重大意义。

张怀德强调,县司法局负责的法律援助、人民调解、法治宣传等法律服务事项,与群众的生产生活密切相关,司法行政系统要以政法队伍教育整顿为抓手,结合自身工作实际,找准工作的切入点,提升业务能力,提高服务水平,让广大群众充分感受到政法队伍教育整顿带来的新变化、新成效。他要求,要充分用好谈心谈话这个重要手段,把“自查从宽、被查从严”这个政策宣传好运用好,努力实现教育大多数、惩处极少数的效果。要有针对性,找准自身问题短板加以解决,全面排查和深挖存在的突出问题,达到“红脸出汗”的目的,强化责任担当,狠抓工作落实,坚决高质高效完成查纠整改各项任务。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

为您推荐

喜迎建党一百周年——新乡市康复医院倾情演绎《灯火里的中国》

中媒汇河南讯(辛丙全 王静)2021年是中国共产党成立100周年。为庆祝建党百年,6月23日,伴随着壮阔的旋律,新乡市康...

平舆县司法局举办政法队伍教育整顿专题党课

中媒汇河南讯(苏玲 郏怡文)为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义法治思想,全面推进依法治县进程,推进政法队伍教育整...

平舆县射桥镇“百姓宣讲团”到张柏坟村委开展党史宣讲活动

中媒汇河南讯(苏玲 冯停停)为丰富党史学习教育形式,实现党史学习教育深入群众、深入人心,6月23日,平舆县射桥镇“百姓宣...

驻马店市家庭摄影巡回公益讲座启动 文明路社区首场讲座开讲

中媒汇河南讯(苏玲 )6月22日下午三点半,在驻马店驿城区西园街道办事处党群文化家园,座无虚席。由驻马店市文化馆、驻马店...

平舆县劳动人事争议仲裁院被评为2020年度“平舆县青年文明号”集体

中媒汇河南讯(苏玲  张新伟)为表彰先进,树立典型,激励广大青年不忘初心、牢记使命,在实现中华民族伟大复兴的历史进程中接...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 市人大常委会副主任、平舆县委书记张怀德到县司法局调研指导政法队伍教育整顿工作
返回顶部