您的位置 首页 地方

假期不停工,平舆县老王岗乡再掀人居环境整治高潮

中媒汇河南讯(苏玲)为趁天抢时开展人居环境整治工作,在五一劳动节假期到来之际,平舆县老王岗乡干部群众假期不停工,党政领导亲临一线、靠前指挥,以火热劳动庆祝“五一”来临、以美丽环境回馈乡亲百姓。

群众对改造还有没有什么意见?村里还存在哪些卫生死角没清除?老王岗乡党委书记石玉红还是不放心,趁着假期她又来到了村里。当看到工作推进顺利、环境面貌改进很大、群众热烈拥护,她的一颗心才放了下来。

假期不停工,平舆县老王岗乡再掀人居环境整治高潮插图

“精益求精,注意细节”分管人居环境整治工作的副乡长王前进一再叮嘱干活的工人,“既然我们开展了这些工作,就要做到最好,让质量过得硬、群众过得去。”

“看,孙坡村的党员志愿者干劲可真大”,石玉红书记对乡长冯春生说。靓丽的红马甲、齐头并进的步伐,杂草没了,村庄美了,红马甲更显艳丽!

假期不停工,平舆县老王岗乡再掀人居环境整治高潮插图(1)

“改造家园,人人参与”正在干活的脱贫户胡梦换在听到石玉红书记问她假期怎么没出去玩儿时笑着说,“党和政府给了俺家这么多帮助,减免学费、补贴生活费、办低保、办残疾证,现在又要给俺村改造环境,我也得尽我所能干点活,现在学校放假了,我正好回来帮帮忙,出去玩儿什么时候不能去。”

“务实肯干、不等不靠、敢于吃亏、团结奋进,有这样的干部群众,老王岗在新时代新征程的道路上何愁不能建立新功!”石玉红书记满怀信心的说。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

为您推荐

真心为企业办好实事,助力企业高质量发展——驻马店市行政服务中心应急局窗口开展企业服务日活动

中媒汇河南讯(商丽娜  王桂岩)根据市服务企业办安排,6月份企业服务日期间,驻马店市行政服务中心应急局窗口组织专家开展工...

新蔡县古吕街道:情系端午节 爱在敬老院

中媒汇河南讯(雷倩 王怡娜)时值端午来临之际,情浓粽飘香,6月11日,新蔡县古吕街道组织民政所工作人员及志愿者们前往敬老...

平舆县万冢镇:持续推进扫黑除恶专项斗争活动

中媒汇河南讯(苏玲 赵允)为持续深入推进扫黑除恶专项斗争,严厉打击涉黑、涉恶违法犯罪活动,近日,平舆县万冢镇综治中心联合...

平舆县万冢镇:端午佳节好 疫苗接种忙

中媒汇河南讯(苏玲  赵允)6月14日,正值端午节,家家户户都忙着煮粽子,炸菜角,访亲友。平舆县万冢镇疫苗接种全体人员放...

平舆县十字路乡第一小学举办 “弘扬端午文化,喜迎建党百年”关爱留守儿童主题活动

中媒汇河南讯(苏玲 秦雷)端午节前夕,驻马店市荷晴社工服务中心的工作人员来到平舆县十字路乡第一小学举办“弘扬端午文化,喜...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 假期不停工,平舆县老王岗乡再掀人居环境整治高潮
返回顶部