广告
您的位置 首页 地方

假期不停工,平舆县老王岗乡再掀人居环境整治高潮

中媒汇河南讯(苏玲)为趁天抢时开展人居环境整治工作,在五一劳动节假期到来之际,平舆县老王岗乡干部群众假期不停工,党政领导亲临一线、靠前指挥,以火热劳动庆祝“五一”来临、以美丽环境回馈乡亲百姓。

群众对改造还有没有什么意见?村里还存在哪些卫生死角没清除?老王岗乡党委书记石玉红还是不放心,趁着假期她又来到了村里。当看到工作推进顺利、环境面貌改进很大、群众热烈拥护,她的一颗心才放了下来。

假期不停工,平舆县老王岗乡再掀人居环境整治高潮插图

“精益求精,注意细节”分管人居环境整治工作的副乡长王前进一再叮嘱干活的工人,“既然我们开展了这些工作,就要做到最好,让质量过得硬、群众过得去。”

“看,孙坡村的党员志愿者干劲可真大”,石玉红书记对乡长冯春生说。靓丽的红马甲、齐头并进的步伐,杂草没了,村庄美了,红马甲更显艳丽!

假期不停工,平舆县老王岗乡再掀人居环境整治高潮插图1

“改造家园,人人参与”正在干活的脱贫户胡梦换在听到石玉红书记问她假期怎么没出去玩儿时笑着说,“党和政府给了俺家这么多帮助,减免学费、补贴生活费、办低保、办残疾证,现在又要给俺村改造环境,我也得尽我所能干点活,现在学校放假了,我正好回来帮帮忙,出去玩儿什么时候不能去。”

“务实肯干、不等不靠、敢于吃亏、团结奋进,有这样的干部群众,老王岗在新时代新征程的道路上何愁不能建立新功!”石玉红书记满怀信心的说。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
广告

为您推荐

平舆县中心医院精神专科:无私奉献暖人心 送面锦旗表谢意

平舆县中心医院精神专科:无私奉献暖人心 送面锦旗表谢意

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 姚小立)近日,已经痊愈的一位患者来到平舆县中心医院精神专科,将一面写有“最美天使 医善齐身”...
遂平县自然资源局林业发展服务中心开展2021年松材线虫病秋季专项普查工作

遂平县自然资源局林业发展服务中心开展2021年松材线虫病秋季专项普查工作

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 王佳仪)近日,遂平县自然资源局林业发展服务中心组织林业技术人员,开展2021年松材线虫病秋季...
平舆县古槐街道召开2021年度“三秋”生产暨秸秆禁烧工作会缩略图

平舆县古槐街道召开2021年度“三秋”生产暨秸秆禁烧工作会

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 张小伟 王月丽)9月26日下午,平舆县古槐街道召开了2021年度“三秋”生产暨秸秆禁烧工作会...
平舆县阳城镇党政考察团到老王岗乡考察调研缩略图

平舆县阳城镇党政考察团到老王岗乡考察调研

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 冯明雷)2021年9月27日,平舆县阳城镇党政考察团一行24人在阳城镇党委书记孟晶的带领下,...
平舆县东和店镇:深化集体产权制度改革 夯实振兴乡村发展基础缩略图

平舆县东和店镇:深化集体产权制度改革 夯实振兴乡村发展基础

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 彭喆)为顺利推进东和店镇农村集体产权制度改革工作,平舆县东和店镇于9月27日上午召开东和店镇...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 假期不停工,平舆县老王岗乡再掀人居环境整治高潮
返回顶部