您的位置 首页 地方

“五一”节来临,平舆警方全面开启高等级勤务实战模式!

中媒汇河南讯(苏玲 陈世宇)4月29日下午,全市“五一”期间安全稳定工作部署电视电话会议之后,平舆县公安局随即召开会议,对全县“五一”节安保维稳工作进行再动员、再部署。

“五一”节来临,平舆警方全面开启高等级勤务实战模式!插图

会上,县政府副县长、县公安局党委书记、局长孔杰专门传达学习了王钦胜副市长就当前工作作出的重要批示,对“四大活动”矛盾纠纷排查化解工作、“亮剑9号”行动进行了专题部署,同时就做好“五一”节安保工作提出了严格要求。一要务必做到“万无一失”。全县公安机关要提高政治站位,切实增强工作责任感和使命感,按照市局提出的“细致、精致、极致”的工作要求和“一失万无、万无一失”的工作理念,努力把各项安保措施抓紧抓实。二要加强情报分析研判。要迅速启动日研判机制,对具有苗头性、倾向性的信息,提前预知、预警。深入开展矛盾纠纷排查“四大活动”,努力消除各类隐患,切实掌握安保维稳工作主动权。三要确保治安大局稳定。全县公安机关要持续加大打击犯罪工作力度,强化社会治安清查整治、社会面巡逻防控、重点要害部位安全保卫以及各大公园游园、3A级景区的定点值守工作,确保节日期间全县社会治安大局持续平稳。四要坚决守牢安全底线。全县公安机关要结合节日期间外出返乡人员增多、人流车流物流激增的实际情况,持续开展交通、治安、消防、监所等各类安全集中整治行动,切实强化各项安全管理措施,坚决守牢不发生各类重大恶性案事件、安全责任事故的底线。五要切实严明工作纪律。“五一”期间,全县公安机关要严格落实高等级勤务模式要求,科学安排足够警力在岗在位,切实强化值班备勤和内部管理,严格执行战时纪律,确保节日安保工作万无一失,为全县人民欢度“五一”小长假创造安全稳定的社会治安环境。

 

 

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

为您推荐

广州通报两名医务人员新冠病毒核酸检测阳性

人民网广州6月14日电 (张靓雯)6月14日,广州市卫健委通报,6月11日晚,广州医科大学附属市八医院(以下简称广州市八...
黑龙江省全面开展突出生态环境问题排查整治

黑龙江省全面开展突出生态环境问题排查整治

近日,黑龙江省生态环境保护督察工作领导小组办公室印发《全省突出生态环境问题排查整治“百日攻坚”行动方案》。从6月10日至...

西平县芦庙乡党委书记吴韶光乡长孙李博到乡中心敬老院慰问

中媒汇河南讯(陈玉莲 陈富立)6月12日下午,西平县芦庙乡党委书记吴韶光、乡长孙李博来到该乡中心敬老院,对孤寡老人进行慰...
厦门海事查处首起外籍船舶违法排放货物残留物案件

厦门海事查处首起外籍船舶违法排放货物残留物案件

近日,某外籍国际航行船舶在厦门海域锚泊期间,将不明红色液体排放入海,涉嫌违法排污。厦门海沧海事处接到举报后立即展开调查。...

汝南县老君庙镇:片片粽叶香,浓浓端午情

中媒汇河南讯(崔允鹏 王鹏)片片粽叶香,浓浓端午情。6月12日上午,在传统佳节浓情端午来临之际,汝南县星火志愿者协会携手...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: “五一”节来临,平舆警方全面开启高等级勤务实战模式!
返回顶部