广告
您的位置 首页 地方

“五一”劳动不停歇  村庄环境再提升

中媒汇河南讯(苏玲 李潭) “趁着‘五一’节假日这两天天气好,争取把村内坑塘再整修一遍,让村庄内的环境再提升一个档次。” 平舆县东和店镇宁庄村党支部书记宁丽奎说。

“五一”劳动不停歇  村庄环境再提升插图

为持续做好东和店镇人居环境工作,“五一”节假日期间全镇各村严格落实镇党委、政府安排部署,村组干部主动放弃休假,积极组织人员、机械,全力开启人居环境整治提升工程。

“五一”劳动不停歇  村庄环境再提升插图(1)

宁庄村针对村内坑塘开展专项治理,组织大型挖掘机进行坑底陈土翻新、坑边整修;张赵村组织保洁员和公益性岗位人员对村组道路进行清扫;董庄村组织人员对村内杂草进行铲除、对村庄垃圾进行清运......全镇呈现一幅热火朝天、争先恐后的行动景象。

“五一”劳动不停歇  村庄环境再提升插图(2)

改善农村人居环境,是开启乡村振兴战略的第一步。东和店镇将以昂扬的斗志,全面开展人居环境提升工程,全力打造天蓝地绿水清的美丽村镇。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
广告

为您推荐

遂平县阳丰镇深入推进疫苗接种工作

遂平县阳丰镇深入推进疫苗接种工作

中媒汇河南讯(袁建平 陈婧 张俊锋)新冠肺炎疫情爆发至今对中国乃至世界经济发展造成了巨大影响,今年七月底突然爆发的郑州六...

提高问题办结率 提高企业满意度——驻马店市行政服务中心应急局窗口开展企业服务日活动

中媒汇河南讯(袁建平 商丽娜 王桂岩)根据驻马店市服务企业办安排,围绕“提高问题办结率 提高企业满意度”主题,9月份企业...
北京:将统筹考虑城市发展需要,择机适度扩大年度落户规模

北京:将统筹考虑城市发展需要,择机适度扩大年度落户规模

北京市发改委近日回复网民建议时表示,“相关部门将根据本市常住人口变化情况,统筹考虑城市发展需要,择机适度扩大年度落户规模...

平舆县郭楼司法所开展扫黑除恶、防诈骗宣传活动

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 刘瑞 郏怡文)为深入推进扫黑除恶专项斗争和打击新型电信诈骗犯罪专项行动,切实提高群众对扫黑除...

平舆县东和店镇:金融促脱贫 政策融心中

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 位秀娟)9月17日上午,平舆县东和店镇召开了金融扶贫领域小额信贷工作推进会。 会上党委副书记...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: “五一”劳动不停歇  村庄环境再提升
返回顶部