您的位置 首页 地方

“五一”劳动不停歇  村庄环境再提升

中媒汇河南讯(苏玲 李潭) “趁着‘五一’节假日这两天天气好,争取把村内坑塘再整修一遍,让村庄内的环境再提升一个档次。” 平舆县东和店镇宁庄村党支部书记宁丽奎说。

“五一”劳动不停歇  村庄环境再提升插图

为持续做好东和店镇人居环境工作,“五一”节假日期间全镇各村严格落实镇党委、政府安排部署,村组干部主动放弃休假,积极组织人员、机械,全力开启人居环境整治提升工程。

“五一”劳动不停歇  村庄环境再提升插图(1)

宁庄村针对村内坑塘开展专项治理,组织大型挖掘机进行坑底陈土翻新、坑边整修;张赵村组织保洁员和公益性岗位人员对村组道路进行清扫;董庄村组织人员对村内杂草进行铲除、对村庄垃圾进行清运......全镇呈现一幅热火朝天、争先恐后的行动景象。

“五一”劳动不停歇  村庄环境再提升插图(2)

改善农村人居环境,是开启乡村振兴战略的第一步。东和店镇将以昂扬的斗志,全面开展人居环境提升工程,全力打造天蓝地绿水清的美丽村镇。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

为您推荐

喜迎建党一百周年——新乡市康复医院倾情演绎《灯火里的中国》

中媒汇河南讯(辛丙全 王静)2021年是中国共产党成立100周年。为庆祝建党百年,6月23日,伴随着壮阔的旋律,新乡市康...

平舆县司法局举办政法队伍教育整顿专题党课

中媒汇河南讯(苏玲 郏怡文)为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义法治思想,全面推进依法治县进程,推进政法队伍教育整...

平舆县射桥镇“百姓宣讲团”到张柏坟村委开展党史宣讲活动

中媒汇河南讯(苏玲 冯停停)为丰富党史学习教育形式,实现党史学习教育深入群众、深入人心,6月23日,平舆县射桥镇“百姓宣...

驻马店市家庭摄影巡回公益讲座启动 文明路社区首场讲座开讲

中媒汇河南讯(苏玲 )6月22日下午三点半,在驻马店驿城区西园街道办事处党群文化家园,座无虚席。由驻马店市文化馆、驻马店...

平舆县劳动人事争议仲裁院被评为2020年度“平舆县青年文明号”集体

中媒汇河南讯(苏玲  张新伟)为表彰先进,树立典型,激励广大青年不忘初心、牢记使命,在实现中华民族伟大复兴的历史进程中接...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: “五一”劳动不停歇  村庄环境再提升
返回顶部