您的位置 首页 地方

遂平法院开展领导干部“走流程”活动

中媒汇河南讯(陈婧)为深入开展党史学习教育及队伍教育整顿活动,立足诉讼服务职能,助力优化营商环境,遂平县人民法院开展领导干部“走流程”活动。4月30日上午,党组成员、副院长曹国忠到诉讼服务中心亲身体验了一站式诉讼服务和多元解纷全流程。

曹国忠副院长来到诉讼服务中心,以普通当事人的身份,亲身体验了一站式诉讼服务和多元解纷全流程,并与工作人员进行了面对面交流,了解了现场立案、跨域立案、网上立案等工作情况。现场为当事人解答立案相关知识,听取当事人对法院的意见建议。

“走流程”既是“当下改”又是“长久立”,遂平法院将以开展此次“走流程”活动为契机,进一步优化诉讼服务,努力践行“让老百姓打官司不求人”的庄严承诺,让人民群众切实感受到人民法院的新变化,为遂平经济发展、人民安居乐业提供强有力的司法服务和保障。

 

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

为您推荐

喜迎建党一百周年——新乡市康复医院倾情演绎《灯火里的中国》

中媒汇河南讯(辛丙全 王静)2021年是中国共产党成立100周年。为庆祝建党百年,6月23日,伴随着壮阔的旋律,新乡市康...

平舆县司法局举办政法队伍教育整顿专题党课

中媒汇河南讯(苏玲 郏怡文)为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义法治思想,全面推进依法治县进程,推进政法队伍教育整...

平舆县射桥镇“百姓宣讲团”到张柏坟村委开展党史宣讲活动

中媒汇河南讯(苏玲 冯停停)为丰富党史学习教育形式,实现党史学习教育深入群众、深入人心,6月23日,平舆县射桥镇“百姓宣...

驻马店市家庭摄影巡回公益讲座启动 文明路社区首场讲座开讲

中媒汇河南讯(苏玲 )6月22日下午三点半,在驻马店驿城区西园街道办事处党群文化家园,座无虚席。由驻马店市文化馆、驻马店...

平舆县劳动人事争议仲裁院被评为2020年度“平舆县青年文明号”集体

中媒汇河南讯(苏玲  张新伟)为表彰先进,树立典型,激励广大青年不忘初心、牢记使命,在实现中华民族伟大复兴的历史进程中接...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 遂平法院开展领导干部“走流程”活动
返回顶部