您的位置 首页 地方

平舆民警假期守护平安服务群众获好评

中媒汇河南讯(苏玲 聂乾卿)“五一”期间,平舆县公安局辛店派出所合理安排警力,各项工作有序推进,开展得有声有色,为辖区安全提供了坚实保障。

该所户籍室五一期间正常上班,为辖区群众办实事、办急事、办好事。户籍警张一兵“五一”期间坚守岗位,为群众办理户籍业务,提供各项公安业务咨询服务,先后接待群众100余人次。同时该所全体民辅警放弃假期休息时间持续开展大走访活动,共走访群众500余户,发放各种宣传单600余份。

平舆民警假期守护平安服务群众获好评插图

5月1日20时许,张一兵等人在夜间巡逻防控时,在辛店集北头的水泥路上,查获醉驾嫌疑人一名,及时为辖区消除了一处公路安全隐患。

平舆民警假期守护平安服务群众获好评插图(1)

平舆民警假期守护平安服务群众获好评插图(2)

5月2日,该所所长刘磊带领民辅警会同乡政府有关部门人员,对全乡的加油站、敬老院、大型超市等重点场所进行了安全大检查,排查安全隐患,对有安全问题的场所当场整改,或停业限期整改,切实做到排查到位、整改到位。

平舆民警假期守护平安服务群众获好评插图(3)

5月2日夜晚,郭楼镇岳庄村委大陈庄78岁老人马某,从平舆县中医院出院后独自回家,因天黑迷路,来到辛店乡崔庄村委,村民发现后及时报警。通过核查,确认他的身份后,值班民警张一兵和辅警驾车,将其连夜安全送回家中,其家人连连感谢!

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

为您推荐

真心为企业办好实事,助力企业高质量发展——驻马店市行政服务中心应急局窗口开展企业服务日活动

中媒汇河南讯(商丽娜  王桂岩)根据市服务企业办安排,6月份企业服务日期间,驻马店市行政服务中心应急局窗口组织专家开展工...

新蔡县古吕街道:情系端午节 爱在敬老院

中媒汇河南讯(雷倩 王怡娜)时值端午来临之际,情浓粽飘香,6月11日,新蔡县古吕街道组织民政所工作人员及志愿者们前往敬老...

平舆县万冢镇:持续推进扫黑除恶专项斗争活动

中媒汇河南讯(苏玲 赵允)为持续深入推进扫黑除恶专项斗争,严厉打击涉黑、涉恶违法犯罪活动,近日,平舆县万冢镇综治中心联合...

平舆县万冢镇:端午佳节好 疫苗接种忙

中媒汇河南讯(苏玲  赵允)6月14日,正值端午节,家家户户都忙着煮粽子,炸菜角,访亲友。平舆县万冢镇疫苗接种全体人员放...

平舆县十字路乡第一小学举办 “弘扬端午文化,喜迎建党百年”关爱留守儿童主题活动

中媒汇河南讯(苏玲 秦雷)端午节前夕,驻马店市荷晴社工服务中心的工作人员来到平舆县十字路乡第一小学举办“弘扬端午文化,喜...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 平舆民警假期守护平安服务群众获好评
返回顶部