广告
您的位置 首页 地方

平舆县玉皇庙中心学校召开党史集中学习经验交流会

中媒汇河南讯(苏玲 娄百峰)5月6日,平舆县玉皇庙中心学校在会议室召开党史集中学习经验交流会,全乡党员干部及中心校全体成员参加会议,玉皇庙中心学校校长姚东亮主持会议。

习近平总书记强调:“全党同志要学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局。”玉皇庙中心学校在姚东亮校长的带领下,全力推进党史的学习教育工作。姚东亮校长明确要求全乡教育系统工作者每周学习党史资料、摘抄笔记、学习强国、观看视频、总结心得体会等,党史的学习不仅让全乡教育系统工作者深入了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献,而且党史的伟大精神力量,使每位教育者在潜移默化中提高思想觉悟,能够加强自我认识、自我提高和自我完善。

百年大计,教育为本;教育大计,教师为本。教育工作者要继承党的光荣传统和优良作风,发扬党的创新理论,要做有理想有信念、有道德有情操、业务精湛、敢于实践创新的教师,大力推动基层学校的教育教学工作进一步发展!

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
广告

为您推荐

遂平法院开展 “八一”拥军慰问暨送法进军营活动

中媒汇河南讯(袁建平 陈婧 程云霞 李娟)7月30日上午,在“八一”建军节即将来临之际,遂平县人民法院党组成员、副院长曹...

汝南县留盆镇扎实开展“万人助万企”破解企业“招工难”

中媒汇河南讯(袁建平 袁春平 王春花)自“万人助万企”活动开展以来,汝南县留盆镇班子成员分包企业深入走访,围绕企业用工招...

汝南县留盆镇召开“八一”建军节座谈会

中媒汇河南讯(袁建平 袁春平 王春花)为进一步弘扬拥军优属的优良传统,在八一建军节即将到来之际,7月30日下午,汝南县留...

汝南县老君庙镇爱心人士积极捐献爱心,支援一线抗洪救灾

中媒汇河南讯(袁建平 崔允鹏 王鹏)由于河南遭遇暴雨天气受灾严重,急需各方支援。面对突入其来的洪涝灾害,汝南县老君庙镇社...

平舆县司法局开展“八一”拥军慰问暨“送法进军营”活动

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 郏怡文)7月30日,在“八一”建军节来临之际,平舆县司法局党组书记、局长刘震一行前往县人民武...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 平舆县玉皇庙中心学校召开党史集中学习经验交流会
返回顶部