您的位置 首页 地方

平舆县东和店镇开展禁毒暨提升公众安全感和执法满意度宣传活动

中媒汇河南讯(苏玲 黎长有)为进一步贯彻落实省、市、县禁毒工作会议精神,持续深入开展禁毒工作,严厉打击外流贩毒活动,切实提升公众安全感和执法满意度。5月7日上午,平舆县东和店镇组织镇综治中心、禁毒办、派出所和专职巡防队组成联合宣传对深入到各村开展禁毒暨公众安全感和执法满意度宣传活动。

平舆县东和店镇开展禁毒暨提升公众安全感和执法满意度宣传活动插图

宣传队通过悬挂宣传标语、设立宣传台,向群众发放禁毒宣传单、宣传册、手提袋等方式向群众宣传毒品的危害和镇党委政府对打击外流贩毒行为的决心,同时鼓励广大人民群众勇敢地维护自身利益,自觉参与到全民禁毒的行动中来。随后,宣传队分组深入村组开展实地走访宣传活动。

平舆县东和店镇开展禁毒暨提升公众安全感和执法满意度宣传活动插图(1)

平舆县东和店镇开展禁毒暨提升公众安全感和执法满意度宣传活动插图(2)

此次宣传活动,发放禁毒宣传单、宣传册、手提袋等宣传单及礼品共5000余份,现场解答群众提问10余人次。提高了广大群众对禁毒专项斗争工作的认识,增强了广大群众参与禁毒的决心和信心,提高了广大人民群众的幸福感、安全感。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

为您推荐

广州通报两名医务人员新冠病毒核酸检测阳性

人民网广州6月14日电 (张靓雯)6月14日,广州市卫健委通报,6月11日晚,广州医科大学附属市八医院(以下简称广州市八...
黑龙江省全面开展突出生态环境问题排查整治

黑龙江省全面开展突出生态环境问题排查整治

近日,黑龙江省生态环境保护督察工作领导小组办公室印发《全省突出生态环境问题排查整治“百日攻坚”行动方案》。从6月10日至...

西平县芦庙乡党委书记吴韶光乡长孙李博到乡中心敬老院慰问

中媒汇河南讯(陈玉莲 陈富立)6月12日下午,西平县芦庙乡党委书记吴韶光、乡长孙李博来到该乡中心敬老院,对孤寡老人进行慰...
厦门海事查处首起外籍船舶违法排放货物残留物案件

厦门海事查处首起外籍船舶违法排放货物残留物案件

近日,某外籍国际航行船舶在厦门海域锚泊期间,将不明红色液体排放入海,涉嫌违法排污。厦门海沧海事处接到举报后立即展开调查。...

汝南县老君庙镇:片片粽叶香,浓浓端午情

中媒汇河南讯(崔允鹏 王鹏)片片粽叶香,浓浓端午情。6月12日上午,在传统佳节浓情端午来临之际,汝南县星火志愿者协会携手...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 平舆县东和店镇开展禁毒暨提升公众安全感和执法满意度宣传活动
返回顶部