您的位置 首页 地方

平舆县广场舞大赛显身手 清河街道三支舞蹈队获奖

中媒汇河南讯(苏玲 麻琨)日前,在平舆县举行的第七届艺术健身广场舞大赛上,清河街道办事处派岀的三支优秀舞蹈队分别获得了优秀表演奖、最具人气奖和最具风采奖的好成绩。

平舆县广场舞大赛显身手 清河街道三支舞蹈队获奖插图

此次广场舞大赛的主题为“文明相约·舞动新时代”,由平舆县委宣传部、县委文明办、县文广旅局、县总工会、县妇联会主办,县文化馆、县健身广场舞协会、各乡镇(街道)科技文化服务中心承办。据悉,今年的艺术广场舞展演是平舆县自2014年以来举办的第七届全县规模的艺术广场舞展演,参演队伍和参演人员都远远超过往届,全县19个乡镇街道都组队参加了这次展演。

平舆县广场舞大赛显身手 清河街道三支舞蹈队获奖插图(1)

清河街道三支舞蹈队在全县广场舞大赛的的获奖,和平时办事处领导班子的重视和支持是分不开的。清河街道党工委书记邢超平时非常重视群众的文化生活,在财政经费困难的情况,依然为辖区内居委会都添齐了多功能的广场舞播放音箱,群众们看着屏幕的示范动作跟着学习广场舞动作,吸引了越来越多的广场舞爱好者,大家参赛的积极性空前高涨。

平舆县广场舞大赛显身手 清河街道三支舞蹈队获奖插图(2)

这次参加县里广场舞大赛,办事处董明会主任亲自部署、指导,确定了派岀三个舞蹈队代表办事处参赛,三个舞蹈队不负众望,分别获得了优秀表演奖,最具人气奖,最具风采奖的好成绩。 获奖舞蹈队的队员们高兴的说:办事处的领导为我们考虑真是周到,正是有了办事处的大力支持和重视,辖区内各个居委会的群众的业余活动搞的有声有色,红红火火。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

为您推荐

喜迎建党一百周年——新乡市康复医院倾情演绎《灯火里的中国》

中媒汇河南讯(辛丙全 王静)2021年是中国共产党成立100周年。为庆祝建党百年,6月23日,伴随着壮阔的旋律,新乡市康...

平舆县司法局举办政法队伍教育整顿专题党课

中媒汇河南讯(苏玲 郏怡文)为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义法治思想,全面推进依法治县进程,推进政法队伍教育整...

平舆县射桥镇“百姓宣讲团”到张柏坟村委开展党史宣讲活动

中媒汇河南讯(苏玲 冯停停)为丰富党史学习教育形式,实现党史学习教育深入群众、深入人心,6月23日,平舆县射桥镇“百姓宣...

驻马店市家庭摄影巡回公益讲座启动 文明路社区首场讲座开讲

中媒汇河南讯(苏玲 )6月22日下午三点半,在驻马店驿城区西园街道办事处党群文化家园,座无虚席。由驻马店市文化馆、驻马店...

平舆县劳动人事争议仲裁院被评为2020年度“平舆县青年文明号”集体

中媒汇河南讯(苏玲  张新伟)为表彰先进,树立典型,激励广大青年不忘初心、牢记使命,在实现中华民族伟大复兴的历史进程中接...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 平舆县广场舞大赛显身手 清河街道三支舞蹈队获奖
返回顶部