您的位置 首页 地方

平舆县十字路石庙小学举行2021年国家义务教育质量监测模拟演练

平舆县十字路石庙小学举行2021年国家义务教育质量监测模拟演练插图

中媒汇河南讯(苏玲)平舆县十字路乡石庙小学被确定为2021年国家义务教育质量监测的样本校后, 十字路中心学校高度重视,将义务教育质量监测工作纳入本学期工作最重要的一项中心任务来贯彻落实。

平舆县十字路石庙小学举行2021年国家义务教育质量监测模拟演练插图(1)

2021年5月11日上午十字路石庙小学再次进行“国家义务教育质量监测”模拟演练。

教育局秦站长及中心校王校长等人亲自督导本次模拟演练。

主监测员向测试生宣读《测试生守则》,司时员发出报时指令,测试正式开始。

平舆县十字路石庙小学举行2021年国家义务教育质量监测模拟演练插图(2)

校长和教师模拟网络问卷调查,副校长宣读《问卷调查注意事项》,将问卷调查登录账号、密码、密钥交给信息员,信息员指导老师进行问卷调查,责任督学巡查填答过程。

主监测员与体育检测员按要求把测试生引导到体育室内测试场地。体育监测员讲解测试方法和要求,组织测试生依次交错进行身高体重、视力、握力、肺活量测试。体育监测员在测试生完成每一项测试后,在记录卡上填写测试数据、签字交还给学生,学生再进行下一项测试。

平舆县十字路石庙小学举行2021年国家义务教育质量监测模拟演练插图(3)

经过老师与学生们的共同努力,同学们每天进步一点点,慢慢积累下来就是很大的进步。测试过程中同学们都非常积极踊跃参加,争取拿出自己的真实水平去迎接国家义务教育质量检测。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

为您推荐

广州通报两名医务人员新冠病毒核酸检测阳性

人民网广州6月14日电 (张靓雯)6月14日,广州市卫健委通报,6月11日晚,广州医科大学附属市八医院(以下简称广州市八...
黑龙江省全面开展突出生态环境问题排查整治

黑龙江省全面开展突出生态环境问题排查整治

近日,黑龙江省生态环境保护督察工作领导小组办公室印发《全省突出生态环境问题排查整治“百日攻坚”行动方案》。从6月10日至...

西平县芦庙乡党委书记吴韶光乡长孙李博到乡中心敬老院慰问

中媒汇河南讯(陈玉莲 陈富立)6月12日下午,西平县芦庙乡党委书记吴韶光、乡长孙李博来到该乡中心敬老院,对孤寡老人进行慰...
厦门海事查处首起外籍船舶违法排放货物残留物案件

厦门海事查处首起外籍船舶违法排放货物残留物案件

近日,某外籍国际航行船舶在厦门海域锚泊期间,将不明红色液体排放入海,涉嫌违法排污。厦门海沧海事处接到举报后立即展开调查。...

汝南县老君庙镇:片片粽叶香,浓浓端午情

中媒汇河南讯(崔允鹏 王鹏)片片粽叶香,浓浓端午情。6月12日上午,在传统佳节浓情端午来临之际,汝南县星火志愿者协会携手...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 平舆县十字路石庙小学举行2021年国家义务教育质量监测模拟演练
返回顶部